Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня есть только эта.

Иван назвал её "настоящая встреча шифропанков".

P_20210731_145947.jpg

Изменено пользователем FJS
Опубликовано
20 минут назад, Lexis77 сказал:

От меня фоток не ждите, я мобилу подарил Питеру.

Широкий жест!

Ждем фоток от Питера, нынешнего владельца мобилы.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Lexis77 сказал:

Ждём фоток от Питера!

Изменено пользователем FJS
Опубликовано
16 часов назад, Lexis77 сказал:

Мы тока щас вернулись в Москву. И тока потому что Ирина разбила очередной телефон, а он ей нужен по работе, короче вернулись чтобы купить новый и начать работать. Точнее, продолжать. Я же ничего не прогадил, ибо в критически важных моментах всегда был предельно трезвым. Наснимал кучу материала про Питер и окрестности, типа парк Рускеала Карелия. Буду потихоньку монтировать и выкладывать у себя на ютюбе. Фотки со встречи тоже потихоньку разгребу и выложу в ближайшие дни. 

Опубликовано
05.08.2021 в 19:04, Fan42 сказал:

Давайте каждый год))) 

Дайте админским печеням отдохнуть!

Они и так праздновали два года подряд!

Опубликовано

09.08.2021 в 19:51, Helber сказал:

Дайте админским печеням отдохнуть!

По общению с коллегами с других форумов не относящихся к битку, скажу, как там делали для того, чтобы всем было хорошо.

От организатора только место и время и гостиница. Третье тут не нужно, каждый сам с этим определяется. Первое и второе много ума и времени не требует,любое кафе или ресторан будут счастливы от толпы. Что же касается четвертого, то определить предварительный взнос в 1 000 рублей с человека на салатики и пицу,тоже не обременительно, а дальше каждый сам за себя и @polym0rph  попадать не будет.

Зато сколько положительных эмоций..

Опубликовано

А вот у меня появилась другая мысль... а что если каждый месяц, хотя бы москвичам собираться на малые пленарные заседания в какомнить рестике, чисто пообщаться, поделиться новостями и все такое. В узком кругу 10-15 чел? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@МамкинКриптоБизнесмен 

Ну так большая часть народу оттуда, даже чисто статистически. А кто ж мешает свою локальную тусовку собрать? Раньше вообще часто всякие тусовки были, от сисопок(если есть кто вспомнит что это) до форумских тусовок. Понятно что всех в одном городе не соберешь, так что много локальных тусовок.

Опубликовано
56 минут назад, МамкинКриптоБизнесмен сказал:

А в казане не хотите сделать встречу случаем?)

Если встречу сделать в казане, то получится много плова. Неужели, если вы там живете, так сложно название своего города написать с большой буквы и с правильным окончанием "в Казани" ?

Опубликовано

Ой, а я ни разу в жизни не был в Казани. Но хочу! Если вдруг соберетесь там замутить тусовку, мне будет повод приехать! Хотя вот насчет того, буду я в этот конкретный день пить или не буду - не уверен... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
01.08.2021 в 13:48, polym0rph сказал:

Кстати да, выкладывайте у кого чего есть. Я чет только одно фото сделал

20210731_204927.jpg

мы такие милашки!!

Изменено пользователем Irena Palmer
  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...