Chia - майнинг на жестких дисках и SSD
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Власти Арканзаса предложили запретить майнинг в радиусе 30 миль от военных объектов
Законодатели Арканзаса представили новый законопроект, согласно которому майнинговая деятельность в радиусе 30 миль от любого военного объекта в штате будет запрещена. Законопроект SB 60 представлен сенатором Рики Хиллом (Ricky Hill) и спикером Палаты представителей Брайаном Эвансом (Brian Evans), которые принадлежат к Республиканской партии США. Конгрессмены потребовали внести поправки в Закон о центрах обработки данных в Арканзасе от 2023 года, чтобы майнинговые фермы работали вдали от во -
Крупнейший в мире майнинг-пул вернул клиенту 8,18 биткоинов
Крупнейший в мире майнинг-пул Foundry Digital вернул пользователю 8,18 биткоинов, которые тот случайно уплатил в виде комиссии за транзакцию при обработке блока 875475, добытого 19 декабря. В Foundry Digital рассказали, что связались с клиентом, подтвердившем ошибку при проведении транзакции и вернули комиссию «после тщательного рассмотрения». Возврат не повлиял на выплаты другим пользователям, так как ежедневные расчеты исключают блоки с аномально высокими комиссионными сборами, добавили п -
Налог на майнинг. Как платить в Украине?
Всем привет! Решил заняться добычей крипты. Хочу для теста взять два асика Antminer L9 16Gh. Главный вопрос - как платить налоги, и нужно ли вообще их платить ? Как быть с Обленерго, получится ли майнить на домашнем тарифе 4,32 грн. или при нагрузке 7 кВт/час. (3500х2) автоматом переключат на комерческий тариф 9 грн. ? На данный момент осужден условно по ст. 209 (Отмывание денег). Опасно ли мне заниматься данным видом деятельности. Буду благодарен за ответы! -
Налоги на майнинг в РФ, 2024 и 2025 годы
Это я человеку отвечал, а потом понял, что отвечаю то, но не тому… …, я могу ссылки на наших новостников накидать, почитайте https://forum.bits.media/index.php?/topic/239493-правительство-россии-утвердило-налогообложение-для-сделок-с-криптовалютой/ Эта постарее https://forum.bits.media/index.php?/topic/231454-майнинг-в-россии-выгода-риски-и-оптимизация-налогообложения/ Это про майнеров-юрлиц? https://forum.bits.media/index.php?/topic/238832-фнс-рос -
В нескольких российских регионах запретили майнинг
Правительство России утвердило список регионов и территорий, где с 1 января 2025 года будет запрещена добыча криптовалют и участие в пулах майнинга. Если верить документу, ограничение действует до 15 марта 2031 года. Согласно установленному перечню, запрет на майнинг цифровых активов вводится в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечне и Карачаево-Черкесии. Помимо этого, на некоторых территориях Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края запрещается майнинг в п
-
Recommended Posts