Перейти к публикации

ramsis

Пользователи
  • Публикации

    1 413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз ramsis выиграл 25 апреля

Публикации ramsis были самыми популярными!

Репутация

664 Хороший

О ramsis

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.10.1923

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 305 просмотров профиля
  1. ramsis

    p2pool Децентрализованный пул

    Рассчитывайте на 1тх вышло 0.000095
  2. ramsis

    p2pool Децентрализованный пул

    Владельцы мощностями от 500 терахеш и выше задавайте вопросы для подключения к закрытой сети п2пула BTC здесь https://t.me/p2pooll Новая сеть создана после возникшей у многих асиков проблемы с невозможностью обрабатывать работу при большом количестве воркеров в коинбейз.Цель - собрать в единую держателей больших мощностей. Это позволит минимизировать на объединённом пуле количество воркеров с использованием ПО п2пула, уменьшить потери посредством наиболее ближайшего размещения серверов к мощностям воркеров и естественно объединить большие мощности создав альтернативу крупным китайским удалённым пулам. Группа https://t.me/p2pool_association собирает воркеров с небольшими мощностями, копает на закрытом п2пуле один воркером и распределяет между участниками выплаты. Воркеры с мощностями от 500 терахеш и выше могут подключаться на свои кошельки. (но прежде надо связаться с админом группы https://t.me/p2pooll) ПО закрытого п2пула отличается от обычного наличием списка пользователей (список с адресами воркеров)Те, кто не входит в этот список и попытается копать на этом п2пуле отдаст свою работу владельцу ноды на которой пробует копать. Для участия необходимо сделать заявку, продемонстрировать наличие требуемой мощности либо вступить в объединённые группы майнеров.
  3. ramsis

    p2pool Децентрализованный пул

    Википедия для самых одаренных - "Как распространяются транзакции по сети крипты. Например : Вася Пупкин, отправил транзакцию в точку "А" размером 0.1 битка и заплатил за это 0.0001BTC то его транзакция в первую очередь будет включена на пулах ближайших к его кошельку и пока инфа о его транзе дойдёт до точки "В" (демон которой напрямую не подключен к точке "А" ) в точке "В" блок уже может быть заполнен и транзакция включенная в блок ищущийся в точке "А" не будет включена в блок ищущийся в точке "В".Т.е. количество транзакций включаемых в блоки в точке "А" и в точке "В" различно, соответственно и сумма комиссий за эти транзакции тоже различается по естественным причинам. А причина одна - транзакции не моментально распространяются по сети, распространение требует некоторого времени и зависит от количества узлов между отправителем транзакции и демоном работающим на ноде (нодах).
  4. ramsis

    p2pool Децентрализованный пул

    Уважаемый Вы нарываетесь. Если у вас с глазами, что-то не так - то надо обратиться к окулисту. А если вы читать в своём сектантском чате не умеете, то достаточно обратиться к учителю который вас научит правильно читать. Цитирую свою фразу "Было требование заказчиков не МЕНЕЕ 500тх. Кто вас обманул?" Где вы видите слово - "Один заказ"? Далее. Мне достаточно того, что Вы и ваше сообщество нас всех обкладывали трехэтажными матами. Так что иди вы дальше в свою секту и советую обратится к психиатору. Данную дискуссию я поднимать не собираюсь более и опускаться до вашего уровня. Между нами разницы много, я работаю, а вы чешете языком.
  5. ramsis

    p2pool Децентрализованный пул

    Ещё раз.. Был заказ заводов. 1 кошелек не менее 500тх. Пожалуйста заходите. Кто против? Если у вас нет этих мощностей, то копайте на порту 9334. А нести чушь, о том что вас подло обманули, ну ваше дело. В вашей группе сектантов, можете говорить что угодно (там дерьма было много). Но я никогда не позволю, чтобы о ком-то из держателей нод говорили, так как выше был выложен скрин. Могу приехать лично и в бубен дать.
  6. ramsis

    p2pool Децентрализованный пул

    Так говорите всё как есть... Кто вас лично обманул? Что ж вы за спинами мелите, я вам ответил - послал куда подальше, но только после ваших слов. Но вы ж не понимаете, а тут пытаетесь излить душу, правоверный вы наш.
  7. ramsis

    p2pool Децентрализованный пул

    ВНИМАНИЕ!!! Для майнинга на п2пуле BTC требуется замена программы майнера на асиках S9.
  8. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    Нет её. Пока ждем, анонс результата будет позже, дней через 5.
  9. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    Безусловно есть проблемы во всех пулах, если порыться поглубже.. И в данный момент проблема не в нём вовсе, а проблема в в кривом ПО асика.
  10. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    Если вы поддерживаете китайского производителя, то это другое дело. Мы же пытаемся добиться своего, есть основания.
  11. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    Речь сейчас идет совсем о другом. Нарушили протокол блокчейна , урезали coinbase.
  12. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    Безусловно, отношение наплевательское. Но как брали, так и будут брать, что из этого всё выйдет боюсь представить.
  13. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    Я ж говорю, не в качестве рекламы но пантечи, хоть и у нас делаются. Работали и работают отлично. Но у большинства держателей мощностей как и у меня собственно, именно перевес в сторону продукции битмайна.. Бунт? - да. Другого варианта нет. Я ранее писал что - А следующая прошивка битмайна, как вариант может закрыть весь доступ к терминалу асика и сделает невозможной смену прошивки без цифрового сертификата .
  14. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    В данной ситуации которая происходит сейчас. Сообщество должно просить от Битмайна снять ограничения. Дальше будет только хуже.
  15. ramsis

    Попытка монополизации сети Bitcoin/ Bitmain

    Решение только одно - снять ограничения на размер буфера для обработки транзакций. Даже заменив версию bmminer на более старую, это всё равно не панацея. Bitmain закрыл свои драйвера и даже если обратиться к разработчику cgminer, ничего не выйдет. Всё в закрытом доступе. Bitmain нарушили протокол блокчеейна, а именно урезали coinbase и они должны снять это ограничение.. А следующая прошивка битмайна, как вариант может закрыть весь доступ к терминалу асика и сделает невозможной смену прошивки без цифрового сертификата . Итог - все будем работать на дядю Ляо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×