Перейти к публикации

CamaroZ28

Пользователи
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Обычный

3 подписчика

О CamaroZ28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. что-то должны были найти. даже если вы размеры разделов изменили... имхо хреново искали. Пробуйте самостоятельно...гугл в помощь.
  2. CamaroZ28

    Не могу зайти в кошелёк блокчейн

    баланс кошелька проверьте. если там зеро, то смысл заходить в аккаунт так же нулевой.
  3. CamaroZ28

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Давайте так сделаем. Я Вам передам свой аккаунт на этой бирже за 80% от его реальной стоимости. После того, как Вы мне переведете средства, я договорюсь и выкуплю у владельцев нашего любимого ресурса целую ветку специально для Вас, чтобы Вы с холодным рассудком и непредвзято объяснили, почему wex - кидалово.
  4. Может все-таки стоит сообщать об этом не всем, а реальному добытчику? мне вот, было бы интересно узнать, зря я выпустил "последний патрон" сегодня с найса или нет.. )) Хотя, конечно: хозяин-барин... тут уж не поспоришь..
  5. Я правильно понимаю что на пуле etherdig.ru я не увижу реально добывшего блок? только победителя?
  6. CamaroZ28

    Мать для кластера для GPU вычислений

    банальное wi-fi реле не выход?
  7. CamaroZ28

    Мать для кластера для GPU вычислений

    да красавец один был должен 10 рублей, предложил в зачет... ну я посчитал что она дороже стоит и разошлись мирно.
  8. CamaroZ28

    Мать для кластера для GPU вычислений

    да хотелось на практике узнать майнинг. да хотелось узнать вплотную про майнинг... вот и появились райзера и карты ))... тем паче, продать это практически нереально, так что пусть на балконе молотит, ну и заодно фотки и фильмы хранит... ))
  9. CamaroZ28

    Мать для кластера для GPU вычислений

    @Silenceplt ну я не шибко разбираюсь в этом... )) товарищ налаживал мне его, ставил винду серверную какую-то, роутер на квартиру после этого хозяйства стоял... дети заходили как в домен... это собственно и было задумано, чтобы фильтровать детский трафик и не позволять майнкрафты, порнуху и прочую дрянь... сейчас просто семерка обычная и молотит пара вег вместе с процами. Райзер дорогой заказывал, он сотку стоил тогда.. все переживал что он не заведется на этом монстре - но все благополучно...
  10. CamaroZ28

    Мать для кластера для GPU вычислений

    У меня год работает вот такая серверная мать Asus Z8PH-D12 SE/QDR в качестве домашнего серва. Два камня 5680, 32 гига, и райзер с али на 8 pcie. Правда больше 6 карт (1060) не втыкал... и блок питания ATX обычный пришлось перепиновывать самому..
  11. CamaroZ28

    cpuminer на Delphi/Pascal

    @SilyaD на паскале не пишут такие вещи. я тоже в свое время хотел посмотреть, как это устроено изнутри... надо изучать c++ ну и аналоги. большинство ни гитхабе с исходниками лежит - пробуй хоть до конца света..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×