Jump to content

CamaroZ28

Пользователи
  • Posts

    277
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About CamaroZ28

  • Birthday 07/11/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

2196 profile views

CamaroZ28's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

87

Reputation

  1. Есть скрин какого-то кошелька с каким-то балансом. Есть видео какого-то (по-ходу) другого кошелька, где мелькает "Transfer -288.7952 BNB" Это больше сотни тысяч долларов... Есть какой-то лепет про 1000 евро. Я понимаю, что ничего не понимаю... Кто на ком стоял??? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее. Кто и что создал? Кто и что переводил? Кто и что покупал? Кто, где (в приложении?) и какие результаты показывал? Номера кошельков и транзакции опубликуйте... Надо определиться: "Билли, сдается мне, что твой друг хочет обидеть нас? " или "Сдается мне, это была комедия" ? Можете, для начала, дать адрес вашего кошелька BTC, где, якобы лежит 0.3 ?
  2. Как продавец. Продавал USDT за ADVCash. Ну вроде разрулил ситуацию. Система, видать, автоматическая. Нарисовался контрагент который совершил 7 обменов подряд по 10-20 долларов за 15 минут. Часов через 20 пришло письмо, о приостановке функции p2p навсегда... Я так понял, что такие обмены система принимает за "накрутку" торгового рейтинга и блочит. Поддержка обязала записать селфи с документом и признанием в честности и принятии ответственности плюс выписки с адвкэш с приходными этими суммами. Спустя пару часов погрозили пальчиком и написали что блокировка снята. Я уточнил, что же я мог сделать: ордер висит, контрагент ведь оплачивает и оплачивает, мелочь приходит... Сказали что после второго мелкого платежа надо было прекратить обмен либо попросить контрагента увеличить сумму минимум в 10 раз. Написали, что если бы суммы были крупными (я так понял от 100 usd) то система не стала бы блочить... Будьте аккуратны. На ровном месте можно навернуться...
  3. Вот такая вот неприятность случилась. Письмецо прилетело и весь P2P заблокирован. Предстоит несколько бессонных часов общения с поддержкой... Есть подозрения, где мог напортачить, но буду выяснять...
  4. Комиссию банка-корреспондента должен знать (может запросить) банк отправителя. То есть Ваш Халык. Имхо: пользоваться свифтом из Казахстана в долларах - это какой-то мазохизм.... Изучите тему P2P на бинансе.
  5. В связи с текущими событиями разыскивается возможность типа параллельного импорта... Ну а по факту - простого импорта )). В открытом доступе сервисов по пересылке именно в странах Балтии не нашел. Ищется адекватный человек знакомый с криптой, проживающий в Эстонии, Латвии или Литве, который сможет оформить подписку на товар на эстонском сайте, сможет оплатить этот товар, получить его и частной посылкой отправить в РФ. Раз в квартал. Товар - это сенсоры для мониторинга уровня глюкозы в крови. Приобретаются регулярно для ребенка с диабетом. Канал из штатов накрылся медным тазом. Не запрещенная штука, не является медицинским оборудованием. Ссылка. О комиссии и условиях будем договариваться. В личку плз.
  6. Ограничения противоречат самой сути существования крипты. Формально и фактически средства клиентов площадка присвоила. Это кидок. Какие еще необходимы аргументы для помещения этой богадельни в СКАМ?
  7. Шансы на возвращение этого инструмента есть? То, чем его пытаются заменить: это же тихий ужас...
  8. Месяцев 10 назад было жесткое посещение ковидного госпиталя, где поражение легких по их приборам за пару недель ухудшилось с 25% до 75%. Спустя еще дней 10 выписали. Дышать было тяжело. Брал в аренду аппарат. Большой, на колесиках(Armed 7F). Больше чем второй за 16000 леев... По ссылкам на али есть личное четкое мнение, что это абсолютный хлам и бесполезная трата денег. Нет смысла объяснять свои ощущения, поскольку процесс извлечения собственно кислорода из воздуха мною изучен не был... Но вот эти китайские поделки размером с чайник этого делать не могут априори, поскольку они занимают в реале объем меньше 5 литров... Либо искать аренду большого прибора (искать друзей, друзей друзей, медиков, списанные но рабочие, выходить на больнички как-то)... Если есть подозрение что трабла с легкими надолго (навсегда), тогда брать вот тот за 16 тысяч.
  9. 1BgGZ9tcN4rm9KBzDn7KprQz87SZ26SAMH 1CUNEBjYrCn2y1SdiUMohaKUi4wpP326Lb 19ZewH8Kk1PDbSNdJ97FP4EiCjTRaZMZQA 1EhqbyUMvvs7BfL8goY6qcPbD6YKfPqb7e 1E6NuFjCi27W5zoXg8TRdcSRq84zJeBW3k 1PitScNLyp2HCygzadCh7FveTnfmpPbfp8 1McVt1vMtCC7yn5b9wgX1833yCcLXzueeC 1M92tSqNmQLYw33fuBvjmeadirh1ysMBxK 1CQFwcjw1dwhtkVWBttNLDtqL7ivBonGPV 1LeBZP5QCwwgXRtmVUvTVrraqPUokyLHqe Вот 10 кошельков. Передайте знакомому - пусть пользуется.
  10. Выразите мысль яснее. С ссылками и нормальным русским языком. Для создания кошелька любой криптовалюты паспорт не нужен. От слова совсем.
  11. интересно работает новостное оповещение. приходит всякий хлам на почты и popup..... реклама, лотереи и розыгрыши... а то, что на p2p введена комиссия узнаешь только после выставления ордера по продаже крипты... тихушники блин...
  12. Я правильно понимаю, что можно уже начинать продавать файлы, размером 109Gb, набитые какой-нить ахинеей, выдавая их за готовые плоты, сделанные на суперквантовом компе в подвалах фсс...))
  13. почтовый сервис, увы, принадлежит мне. задержки с письмами от этого обменника бывали и раньше. Надо отдать должное, за 5+ лет пока ни одного кидка, кроме неприятной текущей обманки с вводом рублей, обозначенным как ввод с карт, не было...
  14. Удачи. На счет "осесть" я лично сомневаюсь. А вот "сесть в лужу с гавном" это наверняка. Пятый час жду письма на почту для подтверждения вывода... Ничего уже не осталось кроме мата....
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...