Перейти к публикации

CamaroZ28

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Обычный

3 подписчика

О CamaroZ28

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.07.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

634 просмотра профиля
  1. CamaroZ28

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я даже спорить не буду. Вы считаете, что способны (предположительно как гражданин РФ) подать иск к этому персонажу в Сингапуре??? Подавайте. Публикуйте ход разбирательства. Или не публикуйте. А по (полностью) положительному завершению этой эпопеи, то есть когда Вы вернете свое бабло, мы с Вами будем обсуждать размер Вашего вознаграждения за помощь в возврате например моих средств. До этого счастливого момента, полностью согласен с @Balthazar : " просто форумным блаблабла "
  2. CamaroZ28

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот с этим никто и не спорит. Право Вы имеете. Дальше-то что? Все остальные три пункта, простите ниочем... Что в исковом заявлении писать? Как доказать передачу "ценного имущества"? И еще десятка два вопросов по заявлению можно задать...
  3. CamaroZ28

    Бумажный биткоин-чек на 100 рублей

    Возможно. Но никто не помешает мне это третье лицо материализовать при достижении заданного числа сгенерированных адресов.... Все на доверии... С другой стороны, покупают ведь человеки лотерейные билеты со стираемым слоем... И не парятся, что база этих билетов лежит где-то у производителя...
  4. CamaroZ28

    Бумажный биткоин-чек на 100 рублей

    Ребят, ну бесперспективно ведь. У агрегатора все приватники будут. Это должна быть железобетонно-законная контора с безграничным кредитом доверия.
  5. CamaroZ28

    Бумажный биткоин-чек на 100 рублей

    Неосуществимо в текущем бухгалтерском учете. Легально такую операцию провести невозможно. Нелегально: там вагон статей - будут одновременно и по административке и по уголовке привлекать.
  6. CamaroZ28

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Не... пешкариусом далековато.. Давайте на трамвае... 34 маршрут. Как раз возле моего подъезда остановка... Я с собой обязательно анализ крови и флюорографию прихвачу... Для обмена... Думаю согласится поменяться инфой... А вдруг и депо мой отдаст. По доброте душевной...
  7. простите какое обновление? на какую почту? Вы прошли по ссылке в каком-то письме? Скрин письма тут можете показать? (свой адрес и прочую личную лабуду затрите)
  8. CamaroZ28

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    еще раз проверить карты. если есть другие 6 карт (совсем другие) - проверить мать. обнулить кмос (батарейкой или перемычкой). перекатать винду. если винда..
  9. что значит вернуть? если это на blockchain.info то просто зайдите под "старым" логином и паролем.
  10. CamaroZ28

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я готов поделиться с Вами толикой своего депо на вексе, дабы осчастливить Вас не только созерцанием, но и собственно, практическим участием в этом балагане... ? хотите?
  11. @qwertyy22 я бы сказал что Вы узковато смотрите на эту тему. Не подумайте только, что это обвинение... Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы смотреть на такие вещи с иной позиции, кроме "здесь и сейчас", и человека в этом сложно упрекнуть. Но если оглянуться назад, в историю, то можно понять что биткоин стоит (точнее будет стоять) в ряду всем известных слов: ксерокс, аспирин, памперс, джип, акваланг, героин, керосин и эскимо... таких брендов за историю человечества уже больше двух сотен. Биток был первым. Уникальность только в этом. И легенда останется. Надолго. Полностью согласен, что текущее пирамидальное строение социума не приемлет эти технологии ни под каким углом. Это анархия чистой воды. Однако уверен, что эта пирамида перестанет саморегулироваться в горизонте нескольких тысяч лет... И, вероятно, эти технологии будут еще востребованы... Жаль, только что мы этого не увидим. Как-то так... сумбурно, но яснее не умею...) Не будут его трогать в общем... Будут холить и лелеять. До конца...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×