Перейти к содержанию

Как заработать на биткоине?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, vlad_d сказал:

Как быстро продается крипта, и она ведь частями может продаваться и пока продается может курс упасть?

Зависит от запасов ликвидности на соотв.площадке. На бинансе быстро (от нескольких секунд до нескольких минут) продать 1 биткоин не проблема, если ставить цену, близкую к рыночным. И не проблема продать даже гораздо больше))

1 час назад, vlad_d сказал:

в итоге прибыль получается не та прибыль на которую рассчитываешь?

Прибыль будет та, которую биржевой калькулятор покажет при создании ордера (исключения - только при очень больших объемах + рыночном ордере)

Просто если сразу все не успеет продаться, и цена "убежит" в ненужную вам сторону, часть объема зависнет в ордере. Тогда его либо отменяете и ставите по новой цене, либо ждете в надежде, что хорошая цена вернется.

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Helber сказал:

Просто если сразу все не успеет продаться, и цена "убежит" в ненужную вам сторону, часть объема зависнет в ордере. Тогда его либо отменяете и ставите по новой цене, либо ждете в надежде, что хорошая цена вернется.

Странно, на wex цена если меняется то продаётся только часть ордера, та, которая успела продаться по выставленной цене.

Опубликовано
15 минут назад, Knot сказал:

Странно, на wex цена если меняется то продаётся только часть ордера, та, которая успела продаться по выставленной цене.

Knot, ну да, а я о чем?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.04.2014 в 08:35, zharius сказал:

Какие вообще возможны способы заработка на криптовалюте (биткоины в частности), кроме майнинга и трейдинга?

есть еще биткоин краны, но выхлоп слишком мал, лучше начни трейдить со 100$.

В 10.03.2018 в 23:35, MarK1k1 сказал:

Конечно на бирже выгоднее, чем на обменниках. Но и на биржах разные курсы. На exmo не малые курсы стоят

меняй на обменке у нас) без заморочек и лишних телодвижений) курсы хороши) https://payforia.net/

Опубликовано
25 минут назад, payforia сказал:

есть еще биткоин краны, но выхлоп слишком мал, лучше начни трейдить со 100$.

Для начала даже 100$ много - пока все стандартные ошибки пройдет/поймет - уже дай бог, чтобы половина осталась. С 10-20 в самый раз, для "пощупать"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 13.03.2018 в 12:45, Helber сказал:

Зависит от запасов ликвидности на соотв.площадке. На бинансе быстро (от нескольких секунд до нескольких минут) продать 1 биткоин не проблема, если ставить цену, близкую к рыночным. И не проблема продать даже гораздо больше))

Прибыль будет та, которую биржевой калькулятор покажет при создании ордера (исключения - только при очень больших объемах + рыночном ордере)

Еще вопрос такой про бинанс, туда ведь не завести доллары и рубли. Я заводил с Йобита крипту, где покупал за рубли. Допустим ситуация-трон поднялся, продаю его за эфир на бинанс, на следующий день эфир падает, в итоге прибыли нет, либо быстро выводить эфир на тот же йобит и там продать за рубли? Как еще с бинанса вывести деньги в рублях и куда? Там есть ссылка - снять наличные, но выводятся опять же только монеты? И вообще как зарабатывают "шортисты"? допустим, биток вырос на 500 баксов, фиксируют прибыль, продают...но потом вывести этот биток придется за большую комиссию с биржи, так как он теперь больше стоит, в итоге прибыль есть вообще? В общем каша пока...для меня)

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, vlad_d сказал:

Еще вопрос такой про бинанс, туда ведь не завести доллары и рубли. Я заводил с Йобита крипту, где покупал за рубли. Допустим ситуация-трон поднялся, продаю его за эфир на бинанс, на следующий день эфир падает, в итоге прибыли нет, либо быстро выводить эфир на тот же йобит и там продать за рубли? Как еще с бинанса вывести деньги в рублях и куда? Там есть ссылка - снять наличные, но выводятся опять же только монеты?

Относительно бинанса - там же есть USDT, а курс этого токена привязан к баксу. Хотите зафиксироваться в фиате - продаете трон или эфир за USDT и держите их на бинансе, пока снова нелегкая в новые гешефты не понесет:smile:

По ссылке снять наличные, кажется , выводится именно крипта. Нет, не обычные деньги. Короче, кривой перевод, я полагаю.

Если на бирже есть какие-то коды, чеки и т.п. инструменты (типа WEX кодов, например), и эти конкретные коды торгуются в обменках, то проще и выгоднее создать код и продать в обменке, которая вам пришлет обычные деньги, в рублях или иной нужной валюте. Но очень часто ничего подобного нет. Тогда уж выводить криптой на те площадки, где подобное есть.

26 минут назад, vlad_d сказал:

но потом вывести этот биток придется за большую комиссию с биржи, так как он теперь больше стоит, в итоге прибыль есть вообще?

Вот этот пассаж не совсем понял.

Если у вас весь депозит порядка 0.002-0.005 битка, конечно, в крипте с большой комиссией с бирж выводить нечего. Биржи зарабатывают накруткой комиссий на вывод крипты, исключений немного, например, Doge обычно дешево выводятся.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
33 минуты назад, vlad_d сказал:

И вообще как зарабатывают "шортисты"? допустим, биток вырос на 500 баксов, фиксируют прибыль, продают...но потом вывести этот биток придется за большую комиссию с биржи, так как он теперь больше стоит, в итоге прибыль есть вообще? В общем каша пока...для меня)

Эта статья объяснит как это происходит: https://cryptoprofy.com/blog/chto-znachit-shortit-na-birzhe-kriptovalyut.html

Опубликовано
3 минуты назад, Ali93 сказал:

Надежде разбогатеть попал в очень трудную и сложную ситуацию. В январе вовремя пампа купил два Antmainer А3 у перекупщиков за 10000 долларов в кредит. Хотя в некоторых форумах читал что Bitmain компания жадная, и что А3 может повторить судьбу Antmainer D3. Но к моему несчастью столкнулся я к одной статье "Гороскоп 2018". Там было написано, что знак зодиака Водолей в 2018 году может разбогатеть. И я начал думать "Вот мой шанс! Нельзя его упускать". Подавшись к фантазиям и не обдумывая оформил кредит на 10000 долларов. По началу все было вроде неплохо в день по 3000 Siacoin. Все беда начались в марте доходность аппарата начал серьезно падать в день по 1000 Siacoin. Эти монеты не хватало для погашения кредита. И я начал искать альтернативу. В одном из форумов читал что аппарат можно разгонять. Еще раз в надежде, но в этот раз как-то исправить ситуацию поставил частоту аппарата на 725M. В этот момент случилось самое страшное через час работы оба аппарата начали дымить и сгорели. Моя фантазия просто так и ничего не делая разбогатеть превратился на большую беду и кошмар для меня. Теперь у меня нет возможности как-то погасить ежемесячный платеж по кредиту. Результате моей деятельности разжился только перекупщик, который продал мне Antmainer А3 по удвоенным или даже утроенной цене. Прошу всех, у кого есть возможность притянуть руку помощи. Когда оправлюсь могу вернуть долг. Но не обещаю, что верну ближайшее время и всем сразу. Пожалуйста помогите те, у кого есть возможность выйти мне из этого кошмара. 

Мой реквизиты:

E-mail: AAli93@yandex.ru

Siacoin: 2bd5d01626b7455cf0e9061a2b41fbb143f5154feaa8f253e4d2ed2341e54a86bf42ad077b87

Bitcoin:   1EC7XNbahU1w65wUaq6uvsnEHkgfd2Q3z7

Ты абсолютно все сделал неправильно. Брал на кредитные деньги, а не на те которые готов потерять. Покупал аппарат непроанализировав рынок. Покупал во время пампа по завышенным ажиотажным ценам. Зачем-то нарушил правило - работает? не трож!   И самое главное - начал попрошайничать. 

сам себе злобный буратино. 10 000 долларов в кредит - не большие деньги. Устраивайся грузчиком в ночную смену и го го...думал в сказку попал? 

Опубликовано

@Ali93 оформи еще 2 кредита по 15к и попутно делай ВИЗУ в Скандинавию, а схема такая

кредит = ноги в руки = Копенгаген 

36 минут назад, Bigkush сказал:

10 000 долларов в кредит

ахренеть просто! а какие большие?

Опубликовано
1 час назад, Ali93 сказал:

Там было написано, что знак зодиака Водолей в 2018 году может разбогатеть. И я начал думать "Вот мой шанс! Нельзя его упускать".

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b60/p/coub/simple/cw_timeline_pic/f9e92d8465b/145f0112a713ce8c479bb/big_1411647689_image.jpg

Опубликовано (изменено)
  1. Собирание биткоинов.
  2. Заработок на bitcoin-mining.
  3. Выполнение заданий.
  4. Партнёрские программы.
  5. Bitcoin-перепродажа.                                        думаю самые нормальные способы. имхо
Изменено пользователем Bidmcoin
Опубликовано
В 14.04.2018 в 18:47, Helber сказал:

Относительно бинанса - там же есть USDT, а курс этого токена привязан к баксу. Хотите зафиксироваться в фиате - продаете трон или эфир за USDT и держите их на бинансе, пока снова нелегкая в новые гешефты не понесет:smile:

эта валюта не растет и не падает относительно доллара???

Опубликовано

Лично мне, как очень ленивому человеку проще перекинуть на кого-то ответственность и заплатить, нежели разбираться самому, косячить и терять деньги таким образом. Поэтому тестирую доверительное управление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

в DeFi, токены

• Житель Гурьевска лишился 7 млн рублей при попытке заработать на криптовалютах

41-летний житель города Гурьевск, Калининградская область, стал очередной жертвой криптомошенников. Он лишился почти 7 млн рублей в попытке заработать на инвестициях в цифровые активы. По словам пострадавшего, с ним в мессенджере связался неизвестный человек и предложил дополнительный заработок на криптовалютной бирже. Мужчина заинтересовался возможностью получения «легких денег» и перевел на «инвестиционную платформу» все свои сбережения.    Потерпевший сообщил, что работает строител

в Новости криптовалют

• Как заработать миллионы на криптовалюте ?

1. Составление бюджета. Создайте реалистичный бюджет, чтобы отслеживать доходы и расходы, расставлять приоритеты в сбережениях и сокращать ненужные расходы.   2. Сбережения и инвестиции. Регулярно откладывайте часть своего дохода и рассмотрите возможность инвестирования в диверсифицированные активы, чтобы со временем увеличить свое богатство.   3. Управление долгом: Разработайте план систематического погашения долгов с высокими процентами, таких как кредитные карты или кредит

в Общий

• Жительница Бреста лишилась $34 000 при попытке заработать на криптовалютах

Очередной случай криптовалютного мошенничества произошел в Беларуси ― жительница Бреста в попытке заработать на инвестициях в цифровые активы перевела мошенникам 120 000 белорусских рублей. Как сообщает УВД Брестского облисполкома, 50-летняя женщина увидела рекламу заработка в социальных сетях. Она обратилась по указанным контактам и, после переписки в мессенджерах, за ней закрепили «персонального менеджера». Он и убедил ее перейти на сайт, где велась «торговля».    Сначала брестчанка

в Новости криптовалют

• Абаканец потерял 5 млн рублей в попытке заработать на криптовалютах

Пресс-служба УМВД России по городу Абакан, Республика Хакасия, сообщила о розыске мошенников, которые украли у 27-летнего жителя города 5 млн рублей, предложив ему инвестировать в криптовалюты. Молодой абаканец доверился некоему «менеджеру по торгам» из Интернета, который убедил его вложить средства в криптовалюты. Сначала «инвестор» перевел мошенникам 100 000 рублей, а в течение последующей недели его убедили вложить еще почти 5 млн рублей. Для этого житель Абакана брал кредиты. Средства п

в Новости криптовалют

• Создать...