Перейти к публикации

voodoom

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

О voodoom

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отзывы на просторах сети точно заказные, да и написаны они на площадках, не вызывающих доверия. Смешнее всего выглядят отзывы на их собственном сайте, которые датируются там от 2016 года, от первой половины 2017. При этом сам домен зарегистрирован только летом 2017-го. Ну и такие цены сильно отпугивают. Чудес ведь не бывает. Разве что на "поле чудес в стране дураков". Так что не будь Буратино.
  2. Всё, что нужно знать об этих рейтинговых агентствах: Перед началом финансового кризиса в 2007 году компании Standard & Poor’s, Moody’s, Fitch Ratings присвоили слишком высокие рейтинги ипотечным облигациям и удерживали их в течение нескольких месяцев после обвала ипотечного рынка. В результате банкротства инвестиционного банка Lehman Brothers, большое количество разорившихся клиентов банка подали иски против этих рейтинговых агентств.
  3. @[email protected] 100 тысяч йен - это 56751 рубль. И этот штраф был наложен на совершенное ранее преступление, где фигурант действительно рассылал вирусы, за что уже был осужден. В этот раз могут либо закрыть дело, если не докажут, что скрытый майнер тоже является вирусом, либо наложить штраф уже побольше именно этому фигуранту-рецидивисту.
  4. voodoom

    Аренда квартир в новостройках под майнинг

    @alzov @Krevedko в случае, если хозяин квартиры вызовет ментов для проникновения в своё жилище (допустим все ключи хозяин отдал арендатору, а потом вдруг решил схитрить и выкрасть имущество арендатора), он должен им сначала объяснить, почему он не может попасть к себе в квартиру. Предположим, он скажет полуправду: типа сдавал квартиру (правда), а арендатор долго не платил (неправда), ключи не возвращает (неправда) и т.д. или вообще заявит будто сквоттеры завладели его квартирой. Ну, короче, шум поднимет ради проникновения в хату на законных правах и захочет под шумок всё чужое движимое имущество в своей недвижке присвоить. Так вот, ему это не дадут сделать сами менты, если они там будут присутствовать и оформлять проникновение в жилище. Там же понятых приглашают, участкового, соседей опрашивают. Потом составляют опись всего, что обнаружили в квартире в отсутствие арендатора. Это как раз и должно всех защитить от судебных разбирательств насчёт того, что в квартире было больше ценностей. Менты, кстати, вывозить ничего не будут, даже если хозяин квартиры скажет, что эта компьютерная техника нелегальная/краденая, которую ранее ввёз арендатор. Потому что понимают, что через несколько дней может объявиться арендатор со всеми документами на движимое имущество, которое было в квартире, с договором аренды и с адвокатом, который выкатит встречный иск и "да начнутся голодные игры судебные тяжбы".
  5. @antonikor , потому что комиссия SEC начала расследование в отношении Ripple, посчитав их токены ценными бумагами. И частные инвесторы еще подали иски на компанию, подлив масла в огонь. Вот Риппл и обрубает концы. В общем-то в статье и по указанным в ней ссылкам это и объясняется.
  6. @Artem05031987 наверное они при его создании беспокоились только о своих гражданах, а не о Евросоюзе целиком. Потому и сделали только на официальных языках Бельгии - нидерландском и французском.
  7. voodoom

    Федор Бондарчук запускает блокчейн-платформу Cinemico

    Посмотрим сколько средств соберут на вторую часть "Притяжения", который станет первым фильмом, снятым за счёт этой платформы Cinemico.
  8. voodoom

    Биткоины: валюта будущего?

    @tormestors именно таких (от cryptomat.com.ua) 5 штук по Украине: 2 в Киеве, 2 во Львове, 1 в Ивано-Франовске. Ну если я ничего не путаю и по виду распознал их верно. Просто помню именно про них статьи читал, когда они впервые появились в Украине.
  9. voodoom

    Посоветуйте фильм

    @malinin "Пристрели их" (Shoot 'Em Up) 2007 года, корейский "Человек из ниоткуда" (Ajeossi) 2010 года, дилогия "Механик" 2010 года и "Механик: воскрешение" 2016 года с Джейсоном Стэйтемом, "Ночной беглец" (Run All Night) 2015 года с Лиамом Нисоном, - это фильмы про крутых киллеров и жестокие перестрелки. "Особо опасен" (Wanted) 2008 года - Джеймс МакЭвой и Анджелина Джоли против тайного братства киллеров; "Расплата" (The Accountant) 2016 года с Бен Аффлеком - не про киллера, но способного хладнокровно убивать, очень похож на Джона Уика; "Быстрее пули" (Faster) 2010 года с Дуэйном Скалой Джонсоном (там его враг - крутой киллер, перестрелок достаточно).
  10. @Olega можете это руководство по ico почитать: https://icobook.decenter.org
  11. @Alunka79 Том Ли утверждает, что скачок с 8к до 25к может произойти даже за несколько дней. То есть это может случиться, как в июне, так и в декабре. Точнее он вряд ли знает, не Ванга же.
  12. voodoom

    Посоветуйте фильм

    @Illodiy может быть из-за схожести с советским "Человек-амфибия" 1961 года про Ихтиандра. @sframov Из того, что я смотрел и что мне понравилось на такую же тему как Исчезнувшая: Цена измены / Derailed (2005) Транс / Trance (2013) Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2013 или 2014) Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) Невидимый гость / Contratiempo (2016)
  13. voodoom

    Комиссии Bitcoin

    @Аверс эта статья поможет разобраться: https://bits.media/news/razrabotchik-oxt-provel-issledovanie-spam-atak-na-set-bitkoina-v-2015-2016-godakh/
  14. voodoom

    Лучшие VPN-сервисы: сравнительная таблица

    @kursexpert ну так 2 года прошло с того поста. Но вообще, если перейти на гугл докс, то там же есть надпись и ссылка, куда переехало исследование ВПНов. Свежие сравнительные таблички That One Privacy Guy держит теперь здесь: https://thatoneprivacysite.net/simple-vpn-comparison-chart/ https://thatoneprivacysite.net/vpn-comparison-chart/
  15. voodoom

    Как блокчейн делает честными азартные игры

    @Borian а при чём тут читы в Контре? Первый проект (Edgeless Casino) защитит пока только блекджек и кости, потом может быть покер и ставки. Второй проект (Cryptocup) только ставки защитит. Ну а если на третий проект (Firstblood) бочку катите, который обещает защиту в киберспорте, то там только Дота2 пока что, а в дальнейшем может быть и ПУБГ. Контру никто защищать с помощью блокчейна не собирается. Наверное потому, что это невозможно. Но ведь никто и не пытается.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×