Перейти к публикации

voodoom

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Обычный

О voodoom

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. voodoom

    яндекс браузер

    Откройте в яндекс-браузере вот эту настройку политики (просто открыть это как страницу по адресу): browser://policy Там будет либо показано что-то в таблице, либо будет пусто. Если пусто, то справа поставьте галочку на "Показывать правила, значения которых не заданы". И найдите в таблице название такого правила: DefaultBrowserSettingEnabled - что там у Вас стоит? Не задано / Включить / Отключить - какой из этих вариантов?
  2. voodoom

    Кошелек для EOS

    Этот мануал поможет разобраться как: https://savecoin.ru/kak-sozdat-koshelek-dlja-kriptovaljuty-eos.html Еще вот это надо учесть: https://cryptobotanika.ru/baza-znanij/perenesti-tokeny-eos.html
  3. voodoom

    Поиск команды

    Можете обратиться к команде разработчиков http://polygant.net/ru/ - они реализуют такую платформу.
  4. voodoom

    Bitcoin Cash(BCH)

    @Halavshk Там пока староверский кеш. Ну скорее под тем BCH, что там занимает топ-4, подразумевается ABC. И есть предупреждение "Please be aware that BCH..."
  5. Ну а чего вы ждали от члена правления центробанка? Другое мнение ему бы не позволили высказать. Все ЦБ всех стран стараются поругать биткоин, при этом осторожно похвалить блокчейн. Если какой-нибудь ЦБ вдруг заявит, что криптовалюты лучше фиата, то в такой стране конечно сразу же наступит хаос, кризис, беспорядки, мародерство. И банки уже не смогут править в такой стране. Так наверное они думают.
  6. А, ну это приверженцы теории "человеческий глаз больше 24 кадров в секунду не воспринимает". У них там задержка в эволюции. :)
  7. voodoom

    Расстрелять за полные коробки биткоинов.

    Скорее всего таксист видел сюжет про секретное хранилище-криптобункер Xapo в Швейцарии, о котором в мае 2018 обычные СМИ начали трубить. Например, на Ленте вот: https://lenta.ru/news/2018/05/10/bitcoin_bunker/ на Лайфе: https://life.ru/t/новости/1115603/smi_nashli_siekrietnoie_khranilishchie_bitkoinov_na_milliardy_dollarov Может и по ТВ какой-то канал эту новость подхватил, надо же чем-то телеэфир забивать. А так вообще тематические криптоновостники об этом писали еще в октябре 2017: https://forklog.com/izdanie-quartz-pokazalo-sekretnoe-hranilishhe-bitkoinov-xapo-v-gorah-shvejtsarii/ https://ru.insider.pro/photo/2017-10-23/kriptobunker-vnutri-sekretnogo-hranilisha-bitkoinov-v-shvejcarii/
  8. Эти специалисты могут и проконсультировать, и реализовать Ваш проект: http://polygant.net/ru/
  9. Отзывы на просторах сети точно заказные, да и написаны они на площадках, не вызывающих доверия. Смешнее всего выглядят отзывы на их собственном сайте, которые датируются там от 2016 года, от первой половины 2017. При этом сам домен зарегистрирован только летом 2017-го. Ну и такие цены сильно отпугивают. Чудес ведь не бывает. Разве что на "поле чудес в стране дураков". Так что не будь Буратино.
  10. Всё, что нужно знать об этих рейтинговых агентствах: Перед началом финансового кризиса в 2007 году компании Standard & Poor’s, Moody’s, Fitch Ratings присвоили слишком высокие рейтинги ипотечным облигациям и удерживали их в течение нескольких месяцев после обвала ипотечного рынка. В результате банкротства инвестиционного банка Lehman Brothers, большое количество разорившихся клиентов банка подали иски против этих рейтинговых агентств.
  11. @[email protected] 100 тысяч йен - это 56751 рубль. И этот штраф был наложен на совершенное ранее преступление, где фигурант действительно рассылал вирусы, за что уже был осужден. В этот раз могут либо закрыть дело, если не докажут, что скрытый майнер тоже является вирусом, либо наложить штраф уже побольше именно этому фигуранту-рецидивисту.
  12. voodoom

    Аренда квартир в новостройках под майнинг

    @alzov @Krevedko в случае, если хозяин квартиры вызовет ментов для проникновения в своё жилище (допустим все ключи хозяин отдал арендатору, а потом вдруг решил схитрить и выкрасть имущество арендатора), он должен им сначала объяснить, почему он не может попасть к себе в квартиру. Предположим, он скажет полуправду: типа сдавал квартиру (правда), а арендатор долго не платил (неправда), ключи не возвращает (неправда) и т.д. или вообще заявит будто сквоттеры завладели его квартирой. Ну, короче, шум поднимет ради проникновения в хату на законных правах и захочет под шумок всё чужое движимое имущество в своей недвижке присвоить. Так вот, ему это не дадут сделать сами менты, если они там будут присутствовать и оформлять проникновение в жилище. Там же понятых приглашают, участкового, соседей опрашивают. Потом составляют опись всего, что обнаружили в квартире в отсутствие арендатора. Это как раз и должно всех защитить от судебных разбирательств насчёт того, что в квартире было больше ценностей. Менты, кстати, вывозить ничего не будут, даже если хозяин квартиры скажет, что эта компьютерная техника нелегальная/краденая, которую ранее ввёз арендатор. Потому что понимают, что через несколько дней может объявиться арендатор со всеми документами на движимое имущество, которое было в квартире, с договором аренды и с адвокатом, который выкатит встречный иск и "да начнутся голодные игры судебные тяжбы".
  13. @antonikor , потому что комиссия SEC начала расследование в отношении Ripple, посчитав их токены ценными бумагами. И частные инвесторы еще подали иски на компанию, подлив масла в огонь. Вот Риппл и обрубает концы. В общем-то в статье и по указанным в ней ссылкам это и объясняется.
  14. @Artem05031987 наверное они при его создании беспокоились только о своих гражданах, а не о Евросоюзе целиком. Потому и сделали только на официальных языках Бельгии - нидерландском и французском.
  15. Посмотрим сколько средств соберут на вторую часть "Притяжения", который станет первым фильмом, снятым за счёт этой платформы Cinemico.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×