Перейти к содержанию

Dogecoin core - «толстый» кошелек для Doge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы смотрите На кошелек куда я отправлял да там 7000 с копейками  , а кошелек с которого я отправил сумма была достаточной для списания 

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@Gora73 Я хочу посмотреть, были ли транзакции с вашего адреса в блокчейне

Без мало-мальского представления о ваших транзакциях тяжело вам помочь

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано
8 минут назад, Gora73 сказал:

Вы смотрите На кошелек куда я отправлял да там 7000 с копейками  , а кошелек с которого я отправил сумма была достаточной для списания 

Так и дай кошелек, с которого ты отправил 10001 собак. Тебе про него и говорили. Что-то ты тормозишь жёстко

С утра переливаешь из пустого в порожнее

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Можно вставить в консоли. Создаете в блокноте текстовый файл

importprivkey ваш_приватный_ключ

все это копируете и вставляете в консоли и жмете Enter

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой командой из консоли можно сделать rescan, неполная нода. Команды rescan, rescan blockchain не работают. v1.14.6.0.

Опубликовано
12 минут назад, Leo5 сказал:

Подскажите пожалуйста, какой командой из консоли можно сделать rescan, неполная нода. Команды rescan, rescan blockchain не работают. v1.14.6.0.

Насколько мне известно, никакой. В обрезанной ноде придется заново перекачивать блокчейн, то есть делать reindex.

Опубликовано
49 минут назад, jam72 сказал:

Насколько мне известно, никакой. В обрезанной ноде придется заново перекачивать блокчейн, то есть делать reindex.

Да, видимо этот кошелек не поддерживает rescan на обрезанных. Подскажите, какой командой reindex задать через консоль для запуска?

Опубликовано
3 минуты назад, Leo5 сказал:

Да, видимо этот кошелек не поддерживает rescan на обрезанных.

Никакой не поддерживает.

3 минуты назад, Leo5 сказал:

Подскажите, какой командой reindex задать через консоль для запуска?

Я не помню, как там в в doge (возможно, это где-то есть в меню), но в bitcoin core, кажется, из консоли или GUI это не делается. Нужно просто запустить кор с параметром -reindex.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

приветствую!

в версии 1.14.6 выдаёт ошибку 101(сеть недоступна) при попытке подключения к пирам. соответственно не могу обновить блоки.

как это решить?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией (наверняка есть такие пользователи тут) - от старого dogecoin core еще в 14м году его создал, остался только файл wallet, кошелек без паролей и сид фраз, только сам файл. На кошелек доги только приходили, я никуда их не отправлял. Хотел восстановить. Установил сейчас последнюю версию с официального сайта и заменил файл wallet. Все как в инструкции)
Транзакции отобразились и история платежей тоже, но на балансе ноль монет. Видел в комментариях ютюба - люди сталкивались с таким, но решения не нашел.
Что посоветуете сделать? 

Опубликовано
2 часа назад, NickNick сказал:

Транзакции отобразились и история платежей тоже, но на балансе ноль монет. Видел в комментариях ютюба - люди сталкивались с таким, но решения не нашел.

По дог эксплореру посмотрите историю платежей и содержимое адресов. Может, там баланс и есть нулевой, и вы еще в 2014 куда-то дели все монеты

Другая версия - у вас почему-то восстановились не все адреса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Malikie Innovations подала в суд на Marathon Digital и Core Scientific за нарушение криптографических патентов

Ирландская компания Malikie Innovations подала судебные иски против крупных биткоин-майнеров Marathon Digital и Core Scientific, обвиняя их в нарушении законов об интеллектуальной собственности и использовании патентованных технологий по майнингу биткоинов без получения соответствующей лицензии. Согласно судебным документам, иски касаются использования оборудования и программного обеспечения для майнинга биткоинов, а также технологий, охватывающих алгоритмы эллиптической криптографии (ECC)

в Новости криптовалют

• Litecoin Core

Официальный сайт   |   Github   |   Coinmarketcap   |    В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы; сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.    Litecoin [LTC] - одна из первых криптовалют, появившаяся  8 октября 2011 года на алгоритме Scry

в Кошельки для криптовалют

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

в Кошельки для криптовалют

• Президент 21Shares Дункан Мойр: Инвесторы любят биткоин и Dogecoin

Президент компании 21Shares Дункан Мойр (Duncan Moir) рассказал, что инвесторы по-прежнему считают криптовалюты BTC и DOGE хорошим способом разнообразить свой портфель. В интервью каналу CNBC Мойр отметил, что текущая волатильность крипторынка на самом деле более сдержанна, чем жалуются многие трейдеры — на другие рынки макроэкономические потрясения повлияли гораздо сильнее. Скорее всего, крипторынок резонирует от традиционных активов, предположил Мойр. Он настаивает, что долгосрочная волат

в Новости криптовалют

• Dogecoin, [DOGE]

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Reddit | IRC | Discord Chat | Капитализация криптовалюты | Wiki | Foundation | Faucet | Статистика   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), уда

в Scrypt

• Создать...