Мошенники Мошенничество - Обменник WekSell
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Для тех сервисов, кто ищет оператора саппорта, например, в обменник. Пишите тут. Соискатели читают
Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим… Итак, внимайте: если сервис ищет работника для труда онлайн-оператором, то сервис пишет в этом разделе. Кто нужен, что должен уметь, какие условия, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм, и/или ваш сайт. Если соискатель ищет себе работу оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Кто понравился — связывается. Для того, чтоб соискатель самостоятельно подал объявление оin Работа
-
Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник
Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ: WALLET-SOLUTION.COM | WALLET-SOLUTION.NET | WALLET-SOLUTION.ORG Откройте для себя весь потенциал своих криптовалютных активов вместе с Wallet-Solution. Мы предлагаем удобное веб-приложение с HD кошельком, обменником, платежной ссылкой, реферальной системой, криптовиджетами и многим другим. Принимайте, отправляйте, храните и обменивайте более чем 40 кр -
Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!
Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у всin Флейм
-
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,in Флейм
-
Суд Абуджи разрешил арестовать промоутеров Crypto Bridge Exchange за мошенничество
Федеральный верховный суд Абуджи уполномочил Комиссию по экономическим и финансовым преступлениям Нигерии (EFCC) арестовать шестерых промоутеров платформы Crypto Bridge Exchange (CBEX) за мошенничество на сумму $1 млрд. Судья Эмека Нвите (Emeka Nwite) удовлетворил ходатайство EFCC, потребовавшей выдать ордеры на задержание подозреваемых и постановление о заключении их под стражу. EFCC утверждает, что Адефовора Оланипекун (Adefowora Olanipekun), Адефовора Олуванисола (Adefowora Oluw
-
Recommended Posts
Posted by dnavery,
Дабы не "потонуло"
Recommended by YoshCat
Reputation Points
Go to this post