Перейти к содержимому

KunaBTC

Пользователи
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

5 подписчиков

О KunaBTC

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11 марта

Контакты

  • Сайт
    http://kuna.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев град

Посетители профиля

1 069 просмотров профиля
  1. Это потому, что партнерской программы нет.
  2. Это не из-за обновления сервера, это мы нестабильно работаем сейчас, вчера еще сервер обновили, но этого недостаточно. С деньгами решим, напишите пожалуйста в саппорт. Очень большая нагрузка, делаем все что в наших силах, чтобы решить проблемы. Примите наши извинения за неудобства.
  3. Бояться не надо, есть чат - там можно спросить. Там мы предупредили, что ночью выкатим апдейт (вообще обычно ночью апдейты выкатываем).
  4. Вывод был выполнен двумя платежами, и один из них был забракован. Итого Вы вывели две суммы: 500 с комиссией 5 и 140.95 с комиссией 1.41 Итого 647.36 На вывод ставили сумму 647.35 Откуда взялась сумма 648.9728 – непонятно Вероятнее всего, Вы не учли комиссию на торги 0.25%
  5. Если описали, то просто ждите ответа. Сегодня трудный день у саппорта, поэтому отвечают с задержкой.
  6. Ставьте на вывод снова. По вопросам расчета комиссии напишите отдельно в саппорт, пожалуйста. Если ошиблись - все вернем.
  7. Встречайте еще одну новую пару на нашей бирже - ARN/BTC: https://kuna.io/markets/arnbtc Aeron реализует блокчейн-решение для обеспечения безопасности полетов и является новым стандартом авиационной безопасности, воплощенным в линейке инновационных продуктов. Подробнее читайте на сайте проекта: https://aeron.aero
  8. Причина в том, что это биржа. Причем не слишком большая и пока что региональная, украинская - отсюда небольшой рынок и объемы. И когда на росте большое количество покупателей хотят купить, но мало кто хочет продать, спрос толкает цену вверх. Ту же ситуацию можно наблюдать и на других биржах с небольшими объемами. Выражение "должен быть" не слишком подходит для биржевого курса. Рынок никому ничего не должен. Он такой, какой есть. В данный момент выгодный для продавцов, и увы, невыгодный для покупателей. В гривне. --- На днях мы добавили новую торговую пару R/BTC: https://kuna.io/markets/rbtc Хотим представить вам R-токен проекта Revain – платформы для обратной связи на блокчейне, которая не позволит изменить или удалить опубликованные отзывы, и чьи пользователи получают награду за написание отзывов. R-токен основан на платформе Ethereum. 70% всех токенов были распроданы во время краудфандинговой кампании. Подробнее читайте на сайте проекта: https://revain.org/russian.html
  9. Пока только здесь: https://kuna.io/sco Подготовим чуть позже описание и опубликуем.
  10. У наших пользователей часто возникают вопросы, карты каких банков лучше использовать для вывода средств и пополнения счета на бирже KUNA. Мы посмотрели на нашу статистику – и подготовили эту статью на тему: https://kuna.ua/bank-cards-our-recommendations/
  11. Котировки берутся с исполненных ордеров. Если сделок нет (к примеру на нашей бирже) - курс не меняется. Курс не может отличаться в два раза, давайте я не буду объяснять вам здесь, почему. Если курс растет - он растет и на KUNA, но обычно не сразу. Объемы у нас не такие большие, чтобы сразу реагировать. То же самое и с просадками: если продавцы не готовы снижать цену, а покупатели видят общее падение и не хотят покупать по высокой - сделок не будет, вот вам и ситуация той ночи. И полегче с обвинениями.
  12. это не у нас такая логика. Это биржи так работают, причем все. И если сделок нет, то курс меняться не будет, хотя заявки могут стоять сколь угодно ниже или выше курса. Вы может почитайте о том, как биржи устроены и работают, прежде чем претензии такого рода предъявлять.
  13. а откуда по-вашему берутся котировки на других биржах? Если участники торгов не готовы покупать или продавать по другой цене, то двигаться она не будет. Мы не можем заставить их опустить или поднять цену, или вообще вести торги в принудительном порядке.
  14. график будет в новом дизайне, уже в процессе. Покупку уберем :)
  15. мы считаем что она не нужна, достаточно пары к ВТС.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×