Перейти к содержанию

[Мошенничество, экзитСКАМ] LiveCoin.net

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.04.2021 в 21:44, core сказал:

Получил первую выплату USDT https://etherscan.io/tx/0x2ea1016c2c789c9da29f29283bb5c83862e07663a66f3306b25b95d174972bfb
Судя по всему выплачивают депо в полном объёме по курсам, которые были перед взломом.
Компенсацией полностью удовлетворён, никаких претензий не имею.

В общем биржа реально возвращает, но это не отменяет того факта, что верификация драконовская и для многих непроходимая в принципе.

Это все равно уже что-то...а то обычно пишут новички в отзывах и им никто не верит, что выплаты идут)

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, gladiator сказал:

Я правильно понимаю что биржа "потеряла" большую часть средств а теперь ещё в придачу хочет получить адреса, фото, прописку и паспортные данные тех людей которые на ней работали и хранили средства ??? 

Именно так

50 минут назад, gladiator сказал:

И эта база непонятно где будет хранится и возможно также потеряется ...

Понятно где - в даркнете, откуда и разойдется по благодарным покупателям...

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

Возвращает единицам, только чтобы отзывы люди написали, а остальным не платят, мне ничего не вернули, в многотысячных группах люди пишут что тоже не получили ничего, только единичные случаи и куча отзывов от ботов с одним сообщением.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так что ж, админ(-ы), долго будем притворяться, что биржа "взломана" (если "не в доле", конечно)?
Не "подозрение", а 3,14здёж и заведомо невыполнимые требования со стороны livecoin.
Я-то уже к этому свои утерянные на Binance'е отбил (и больше ни ногой во всякий shit-трейдинг на сомнительных ресурсах).
НО, всё-таки: название темы-то хоть не пора изменить, дабы честный люд не продолжать держать за лохов?

Изменено пользователем R_C
Опубликовано (изменено)

@R_C , на форуме запрещается 

3.16. Обсуждение действий представителей Администрации в тематических ветках. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите об этом в топик "Претензии к модераторам

9 минут назад, R_C сказал:

Не "подозрение", а 3,14здёж и заведомо невыполнимые требования со стороны livecoin.

Я свое мнение уж озвучивал в закрепе

За прошедшее время оно превратилось в уверенность.

Опубликовано

Добрый день! Процесс возврата долгий, но возвраты реальные, Я получила 50% своих средств. Заявку на возврат и верификацию подала в середине марта, вчера получила половину транша. Можно посмотреть транзакцию по номеру кошелька, все средства возвращают в usdt, баланс на конец декабря 0x626a1218f7A59210f3C152d7836FfA667f54693c

liv.jpg

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а возвращают только новорегам-новичкам или тем, у которых на данном форуме многолетняя репутация и сотни постов тоже? 

Или все как обычно - фейковые отзывы?

Опубликовано

Кто подавал документы на верификацию - тем возвращают. Весь процесс два месяца. Рега старая, читающая, а не пишущая. Спасибо за вежливость.

Опубликовано
5 минут назад, Tarilu сказал:

Кто подавал документы на верификацию - тем возвращают. Весь процесс два месяца. Рега старая, читающая, а не пишущая. Спасибо за вежливость.

Все за вас рады. Убедитесь, что кроме денег ничего не пришло. И впредь убеждайтесь периодически...

662F810E-BDB7-4F3F-A3C0-167F7778E722.png

Опубликовано
6 часов назад, Helber сказал:

Все за вас рады. Убедитесь, что кроме денег ничего не пришло. И впредь убеждайтесь периодически...

чуила задница что не стоит доверять , почти запутал дропа на вериф 
но предлагал сразу с условием утери паспорта и компенсацией за получение нового

Опубликовано
7 часов назад, Helber сказал:

ну и кстати да , февраль.март пока получили все доки, пока оформили, пока не платили - по срокам не выходит , те на кого оформили узнали бы не раньше июля августа , и то был бы судебный приказ чаще всего

Опубликовано (изменено)

@Obmen.LTD , теоретически пострадавший мог попасть на мушку кредитным кидалам и без помощи биржи, конечно. Однако для тех, кто отправлял доки - тенденция тревожная. Посмотрим. 

Можете его найти, порасспросить, если есть желание.

3 минуты назад, Obmen.LTD сказал:

ну и кстати да , февраль.март пока получили все доки

Процесс т.н.»верификации» был открыт с 17 января.

Опубликовано
37 минут назад, Helber сказал:

@Obmen.LTD , теоретически пострадавший мог попасть на мушку кредитным кидалам и без помощи биржи, конечно. Однако для тех, кто отправлял доки - тенденция тревожная. Посмотрим. 

Можете его найти, порасспросить, если есть желание.

Процесс т.н.»верификации» был открыт с 17 января.

собрали к концу февраля хорошую базу , март выдача кредитов . в конце апреля дата первого платежа - в мае возбуждаются первые звонки.
даже если это параноик и мониторит свою кредитную историю раз в квартал то пока досудебка , подача в суд, назначение - процесс - вступление в законную силу ну по хорошему конец мая .

• rammendo изменил название на [взломана] LiveCoin.net
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Биржа Livecoin продолжает выплачивать клиентам компенсацию. 

Вчера (01.07) и я получил первую половину от суммы баланса. 

пришли 565 USDT

на адрес 0x04ad617abad743f0978deb15dbc516ec2f8f4d9e

Заявку на верификацию подавал в середине марта. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
37 минут назад, bytecoin сказал:

Нужна история моих торгов на этой бирже для налоговой, поддержка еще работает?

Можете поискать их контакты на livecoin.news, и спросить. Но скорее всего, они на той стороне только похихикают в кулак и все.

Опубликовано
02.07.2021 в 19:13, lichtwagen сказал:

Здравствуйте. Биржа Livecoin продолжает выплачивать клиентам компенсацию. 

Ну да, 2 июля зарегистрировался и тут же пришли и деньги, и отзыв на Лайвкоин. 

А слабо было зарегистрироваться тут еще хотя бы полгода назад? 

А вот интересно, новорегам за отзыв платят те же деньги, что и тем, кто уже на сайте несколько лет?

И когда уже до людей начнет доходить, что если чел тока что зарегился и написал ХВАЛЕБНЫЙ отзыв, то это не РЕКЛАМА, а АНТИРЕКЛАМА!

Все признаки того, что отзыв купленный, то есть проплаченный!

Алло, биржа Лайвкоин, пришлите мне примерно 1000 долларов, и я напишу тут, а также на биткоинтолке про вас все, что скажете. Что типа вы самые лучшие, и уже выплатили мне 1000 биткоинов. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 26.07.2021 в 14:51, bonfire66 сказал:

А вот интересно, новорегам за отзыв платят те же деньги, что и тем, кто уже на сайте несколько лет?

И когда уже до людей начнет доходить, что если чел тока что зарегился и написал ХВАЛЕБНЫЙ отзыв, то это не РЕКЛАМА, а АНТИРЕКЛАМА!

Все признаки того, что отзыв купленный, то есть проплаченный!

Согласен, человек зарегистрироваться, написал 1 отзыв и больше не заходил на форум  уже как год.

Изменено пользователем Leveren
Опубликовано

Докладываю обстановку.

Доступ к новой площадке получил.

На счету есть доллары, примерный (точно сказать ИМХО невозможно) эквивалент того, что было раньше, до погрома.

Вывести могу, но горячиться не надо.

На мой взгляд движок сырой, дизайн узнаваемый, тех. поддержка шустрая, восстановление аккаунта ведется в ручном режиме.

Иных соображений нет.

Опубликовано
8 минут назад, max88 сказал:

Докладываю обстановку.

Доступ к новой площадке получил.

На счету есть доллары, примерный (точно сказать ИМХО невозможно) эквивалент того, что было раньше, до погрома.

Данные на https://livecoin.us/merge/ вводил не свои? Как проверяют?

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Helber сказал:

Данные на https://livecoin.us/merge/ вводил не свои? Как проверяют?

ИМХО никак не проверяют, глазами смотрят в одну таблицу, потом в другую, если Емайл совпадает присылают письмо на сброс пароля.

Кстати, Fees = 2%

Мда ...

Кстати, аккаунт пока не активен.

Изменено пользователем max88
Опубликовано
9 минут назад, max88 сказал:

Кстати, аккаунт пока не активен.

Активация будет после платной верификации:wink:

Опубликовано

Ордера выставляются, посмотреть их негде, снять тож.

Сугубое впечатление - движок доводят до ума прямо щас, на коленке, бегом. 

За украли - не украли ничего сказать не могу, мне вернули всё, чего и вам желаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

в Флейм

• Суд Абуджи разрешил арестовать промоутеров Crypto Bridge Exchange за мошенничество

Федеральный верховный суд Абуджи уполномочил Комиссию по экономическим и финансовым преступлениям Нигерии (EFCC) арестовать шестерых промоутеров платформы Crypto Bridge Exchange (CBEX) за мошенничество на сумму $1 млрд. Судья Эмека Нвите (Emeka Nwite) удовлетворил ходатайство EFCC, потребовавшей выдать ордеры на задержание подозреваемых и постановление о заключении их под стражу.    EFCC утверждает, что Адефовора Оланипекун (Adefowora Olanipekun), Адефовора Олуванисола (Adefowora Oluw

в Новости криптовалют

• Почему не растет эфир? / Налоги для майнеров в России / Мошенничество с цифровым рублем

На фоне торговой войны Дональда Трампа эфир переживает медвежий тренд. Какие другие факторы влияют на падение второй по капитализации цифровой монеты? Что предлагает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин? Как российское государство предлагает майнерам рассчитать размер налога? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

в Новости криптовалют

• Девять жителей Китая получили тюремные сроки за мошенничество с USDT на $6 млн

Народный суд зоны экономического развития китайского городского округа Хэцзэ приговорил девятерых жителей страны к тюремным срокам за мошенничество и кражу $6 млн у индийских инвесторов. Жертвами криптомошенников стали более 66 800 жителей Индии. Аферисты заводили знакомства с иностранцами, завоевывали их доверие, а затем выманивали у них деньги под предлогом инвестиций в криптоактивы через поддельную платформу под названием SENEE.   Хэ Моутянь (He Moutian) сформировал мошенническую г

в Новости криптовалют

• Создать...