Jump to content

Litecoin Core

Recommended Posts

Posted
43 минуты назад, Senkai сказал:

Здравствуйте. Установил последнюю версию litecoin core. Все синхронизировалось. но потом закрылось с ошибкой. Типо поврежден блок что то там. Далее отказывается запускаться, выкидывает туже ошибку. Запустил через -reindex Вроде пошел реиндексировать, но потом ближе к концу завис и ничего не происходит. В Debugе написано: ERROR: AcceptBlock: mweb-missing, MWEB activated but extension block not found Как можно поправить эту ошибку? Как блин вообще запустить этот core... Неужели заного выкачивать все блоки? Старая версия работала стабильно без всякой фигни. Но при отправке она не поняла сигвитовский адрес начинающийся с ltc... Вот и пришлось новую ставить. Может есть вариант через старую версию отправлять на адреса типа: ltc...? Помогите пожалуйста, уже замучился...

Может electrum-ltc попробовать? Я гдет с февраля им пользуюсь, проблем пока нет.

Posted
1 час назад, vernichter сказал:

Может electrum-ltc попробовать? Я гдет с февраля им пользуюсь, проблем пока нет.

Еще можно coinbin попробовать, там тоже просто и надежно.

И ждать синхронизации тоже не надо

• rammendo changed the title to Litecoin Core
  • 1 month later...
Posted

Подскажите, как сделать анонимные адреса отправки и получения на LTC? Я имею ввиду меняются ли биткоин-адреса после транзакции?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

in Кошельки для криптовалют

• DigiByte Core

Скачал дигибайт кошелёк. Сутки висит и не показывает ни процент загрузки ни ещё что либо чтобы можно было понять как дела с синхронизацией. Ноды прописывал но возможно они старые, новые айпи не пробились через cmd nslookup. В общем есть ли опыт у кого-то из вас ускорить синхронизацию дигибайт кошелька поделитесь пожалуйста.

in Кошельки для криптовалют

• Аккаунт Litecoin в Х был взломан для продвижения поддельного токена LTC

Официальный аккаунт Litecoin в соцсети Х был взломан хакерами для продвижения мошеннического токена на основе Solana. Этот токен имел такой же тикер, что и оригинальная криптовалюта LTC. Команда Litecoin подтвердила, что аккаунт проекта был скомпрометирован. Несанкционированный твит просуществовал всего несколько секунд — специалисты по безопасности сразу же обнаружили делегированную учетную запись, которая была скомпрометирована и удалена. Расследование инцидента все еще продолжается.  

in Новости криптовалют

• В сети Litecoin выросло число активных адресов

Активность в сети Litecoin за год выросла на 10%, сообщили аналитики IntoTheBlock. Среднее количество проявляющих ежедневную активность адресов выросло до 401 000, тогда как в 2023 году их было 366 000. Активность сети дошла до пика в начале января, достигнув за один день впечатляющих 1,37 млн адресов, превзойдя по ежедневной активности блокчейны Биткоина и Эфириума. Этот показатель говорит и о том, что Litecoin все чаще используется для пиринговых транзакций и не теряет актуальности, уточ

in Новости криптовалют

• prune в Bitcoin Core

Хочу перевести Synereo и MaidSafe с биржи на свой кошель (то есть надолго перевести, месяцы или годы). Они используют блокчейн Bitcoin. Загуглил размер блокчейна, у меня даже столько места нет. Зато нагуглил информацию о prune. Вроде то, что нужно.   Есть ли какие-то подводные камни в этом prunning mode или можно спокойно пользоваться? Чисто логически вроде нет, но вдруг я чего-то не знаю. Гугл в основном выводит "как пользоваться", а о плюсах и минусах я почти ничего не нашёл. Расскажите, пож

in Биткоин

• Create New...