Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#3121 balko14

balko14

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 19:31

ZORO1980, айпи фермы. Заходишь с фермы сюда https://2ip.ru/, узнаешь свой адрес и пишешь в форму.

Я писал не прокатило нужен какой то с майнера ip 


  • 0

#3122 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12469 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 April 2016 - 19:38

какой то с майнера ip

 

Там вариантов всего 2 - внешний адрес сетевого адаптера и локальный адрес майнера.


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3123 balko14

balko14

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 19:40

ZORO1980, майнинг уже должен быть запущен, с подключением к этому пулу.

Вот в чем проблема была спасибо 


  • 0

#3124 ZORO1980

ZORO1980

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 01 April 2016 - 19:41

Я писал не прокатило нужен какой то с майнера ip 

у меня все получилось. :)  всем спасибо кто помог


  • 0

#3125 fenix7777777

fenix7777777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 19:51

Батник обычный, всего лишь добавлено

 --cl-global-work 65536

 

попробовал на дровах 15, --cl-global-work 65536 в разнобой все пошло вернул сьарый 16384


  • 0

#3126 sopa8383

sopa8383

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:21

 
Блин рано наверное я начал радоваться проблема вернулась но только не сразу а через 3 часа.. Но все равно странно почему именно с 1 бп работает до часу а с одним 3 часа.. Может просто проводки не хватает? Ведь от туда 1 ферма на 4 карты тянит и сосет от бп через переноску? Вот фото как у меня подключено.
 

Скрытый текст

смотри внимательнона желтые провода. Такая же фигня была. Сейчас полез - сгорели молекс-мамы на самом блоке((


  • 0

#3127 jaj

jaj

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 743 сообщений
  • ГородЯмайка

Отправлено 01 April 2016 - 20:24

Power Color 390 кто майнт? Напругу до скольки понижать на 1150/1500?

 

Или напруги на ядре для всех 390 одинаковы и не зависят от производителя(Сапфир, СЦ, Мсиай...)?


Сообщение отредактировал jaj: 01 April 2016 - 20:50

  • 0

#3128 Zman

Zman

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • ГородKhabarovsk

Отправлено 01 April 2016 - 22:40

всем доброго, подскажите пожалуйста, копаю я монетки а потом куда их , что делать. на полониксе менять на битки или как то можно в киви или куда еще вывести?


  • 0

#3129 ZORO1980

ZORO1980

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 01 April 2016 - 22:43

всем доброго, подскажите пожалуйста, копаю я монетки а потом куда их , что делать. на полониксе менять на битки или как то можно в киви или куда еще вывести?

можешь мне на кошель а уж им место точно найду!! :D


  • 0

#3130 temas

temas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 22:47

Zman, на полонезе в битки, битки через обменник на киву, если объёмы маленькие то эксмо сразу на рубли и вывод на киву.


  • 0

#3131 Zman

Zman

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • ГородKhabarovsk

Отправлено 01 April 2016 - 23:04

Zman, на полонезе в битки, битки через обменник на киву, если объёмы маленькие то эксмо сразу на рубли и вывод на киву.

cпс, на поло в битки потом эксмо а там в рубли и на киви счет вывод, да?


  • 0

#3132 temas

temas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:12

Zman,нет) если хотя бы 5 эфирок есть, то полонез, на битки, а битки через обменник, к примеру https://konvert.im/btc2qiwi/

а если меньше, то проще эфир на эксмо и там сразу на рубли, потом вывод на киву...(прост там объёмов нет)

если на полонез отсылает пул, там и меняй


Сообщение отредактировал temas: 01 April 2016 - 23:18

  • 0

#3133 farmiladoge

farmiladoge

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:37

смотри внимательнона желтые провода. Такая же фигня была. Сейчас полез - сгорели молекс-мамы на самом блоке((

 

у меня вроде на 1 карте все впорядке. вот уже ночь и майнет


  • 0

Продам новые блоки питания от асик трейд с гарантией которые работали 1 месяц на 1.8 кв и на 2кв на 40% ниже чем новые. Только укр пишите в личку.


#3134 acdhub2

acdhub2

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:53

А кто пробывал PCI-E Sapphire R7 370 Nitro (11240-10-20G) 2048 Мб GDDR5 128 бит ? Сколько выдаст?

Думал набрать б/у 7850, но капец просто что на olx творится в плане развода, особенно последние несколько дней.

Смущает шина 128бит, хотя вроде говорят что на майнинг не влияет.


Сообщение отредактировал acdhub2: 01 April 2016 - 23:53

  • -1

#3135 bason

bason

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:58

Все таки интересно сравнение 390х и обычной 390 для майнинга.
390х имеет Унифицированные шейдеры 2816
390 имеет Унифицированные шейдеры 2560

А везде по тестам у них одинаковый Мх-еш

 

Заговор чтоль какой то :?)

Или действительно все таки 390х судя по ттх берет вымпел над 390 ?


  • 0

Связь через лк или icq 693538841


#3136 subw

subw

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2132 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 05:05

Профита нет. Тема умирает.

кстати это правда, окупаемость карт падает на глазах, уже около 3.5мес и это только за счет сложности, пока еще не было обвала стоимости эфира...


  • 3

#3137 alexf16

alexf16

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 02 April 2016 - 06:55

acdhub2, по идее она медленнее будет, так как разгон памяти на 100 мегагерц почти 1 мегахеш дает. Первый раз увидел 370 с 128 бит.
Ты ссылку на нее кинь что ли, может там просто ошибка и это 360?


Сообщение отредактировал alexf16: 02 April 2016 - 07:05

  • 0

#3138 DarthDeath

DarthDeath

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 07:29

acdhub2, по идее она медленнее будет, так как разгон памяти на 100 мегагерц почти 1 мегахеш дает. Первый раз увидел 370 с 128 бит.
Ты ссылку на нее кинь что ли, может там просто ошибка и эт

только что крутил все настройки видяхи увеличил напряжение и чутка разогнал в майнере повысилось на пол мегахеша, при увеличении частоты памяти только уменьшалось! Поясни, откуда у тебя такие данные!


  • 0

#3139 alexf16

alexf16

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 02 April 2016 - 07:43

DarthDeath, не знаю, что там у тебя не так, у меня все так как я и говорил, на первом скрине 1050/1400, на втором 1050/1500. Попробуй без cl-local/global-work.

1050-1400.JPG

1050-1500.JPG

 

upd: пауэрлимит и напряжение я не трогал, просто добавил 100 Мгц к частоте памяти. Тут еще несколько факторов могут играть роль: дрова, чипсет, может из-за того, что у меня в слоте х16 стоит без райзера. Мать Asrock 990FX Extreme 3, 8Gb ram.


Сообщение отредактировал alexf16: 02 April 2016 - 08:36

  • 0

#3140 beril

beril

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородКривой Рог

Отправлено 02 April 2016 - 09:16

Ребят как так?  Седня была смена дагов и ничего не отвалилось ?  Работает, как и раньше все.....


  • -1

Я не ленивый - я энергосберегающий





Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 10 гостей, 1 анонимных


    Yandex (6), Bing (1)

Тему модерирует