Jump to content

cezary1

Пользователи
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Очень хороший

2 Followers

About cezary1

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1704 profile views
  1. Странно, назначил вывод, уже сутки висит в "Ждущие подтверждения выводы". Чё происходит?
  2. у меня всё по-умолчанию, карта в домашнем компе стоит, не балуюсь частотами
  3. хз, больше года работает, такая температура практически на всех монетах была, но у меня дома тепло, вентили на карте работают автоматом, на 47% оборотах сейчас.
  4. на ASUS,е 3 день копаю (в перерывах между побегом из Таркова)вроде норм, на разных майнерах пробовал, падений или зависаний не заметил, субъективно bminer вроде больше даёт
  5. фигасе шайтанама какая Поставил 32 гига, всё равно места на диске 2 гига осталось, вроде пошло
  6. Попробовал эту монетку, на 1080 Ti работает, даёт 7.4H. А вот на ферме с 1070 возникла проблема, из 5 карт, работает только 3, причём не важно какие. Все работают по одиночке. по двое, в разных конфигурациях, но стоит включить 4-5 карт, то всё равно работают только 2. Система винда семёрка. дрова пробовал разные и свежие и прошлогодние и позапрошлогодние. gminer_1_23. Остальные майнеры, как только начинают сканировать 4-ю карту, сразу в dead и пробуют рестартовать только 1.23 плюёт и запускает 3 из 5.
  7. нет, не сарказм. Аппаратный кошелёк с собой в магазин не возьмёшь, плюс как любое электронное устройство, оно ломается, требует обновлений, зависает и т.д. причём постоянно, вон все темы об этом. При этом, онлайн кошельки в интернете постоянно ломают, и не важно, или это кошелёк на бирже, или нет. Причём не важно есть двухфакторка или нет, на форуме через край "моих грустных историй". Читаешь как чуваки транзакции эфира офлайн делают, чтобы не дай бог не ломанули, да ну нах такой геморрой. Я ни разу не слышал, чтобы кого-то из моих знакомых потерял деньги с карты, или его ломанули в интернет-банке, ни разу, хотя в принципе случаи наверное бывают, а вот с криптой, почти каждого хоть раз, но обули. Пока не придумают, простой, качественный, безопасный и главное удобный для простого пользователя способ хранить и использовать крипту, пока биржи и владельцы онлайн кошельков и программного обеспечения не будут ГАРАНТИРОВАТЬ своими деньгами безопасность хранения пользовательской крипты, в широкие массы она не пойдёт. Никто в здравом уме не будет выделять отдельный комп, чтобы в офлайне держать там CORE, по уши в антивирусах и файерволах, дрожа каждый раз при подключении сети, а вдруг ломанут и выведут. Вот электрум ломанули, и уже людей на лям баксов обули, а уж как пели про его безопасность и простоту. Вот пусть теперь хозяева электрума деньги людям возвращают, ИХ продукт взломали и из-за их небезопасного продукта, люди потеряли деньги.
  8. а потом удивляются почему курс так падает, да кому нах нужна валюта, которой нормально пользоваться невозможно от слова совсем, без вот этих 8 пунктов паранойи?
  9. а что случилось, скорость упала со 130 до 60 Мгх, и сплошь режекты пошли.?
  10. пересказа ох...тельных историй с первого анала и дрен-тв, тут как раз и не хватало)))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...