Перейти к содержанию

с моего MEWconnect пропали все средства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 20.01.2020, с моего MEWconnect пропали все средства, так же у моих знакомых, что это такое, взлом?, есть транзакция перевода которую я не совершал, подскажите у кого такая же ситуация? тех.под. пока молчит

Опубликовано
3 minutes ago, shvets_ok said:

Сегодня 20.01.2020, с моего MEWconnect пропали все средства, так же у моих знакомых, что это такое, взлом?, есть транзакция перевода которую я не совершал, подскажите у кого такая же ситуация? тех.под. пока молчит

Сочувствую Вам. Мои токены и эфиры на месте

Опубликовано
3 минуты назад, shvets_ok сказал:

В первую очередь ищите проблемы со своей стороны, они же вроде у себя привкеи не хранят.

Опубликовано
5 минут назад, HolodGLD сказал:

В первую очередь ищите проблемы со своей стороны, они же вроде у себя привкеи не хранят.

С моей стороны, я не заходил с ios в MEWconnect как минимум 2 дня, доступа больше ни у кого нет, а когда вошёл увидел транзакцию 1,5 часа назад. На https://etherscan.io/ ввожу адрес на который яко бы я перекинул все средства и там сейчас кождой 1-5 мин идут зачисления, и переводы

И вообще как это возможно без входа и подтверждения перечислить средства?

Опубликовано
19 минут назад, shvets_ok сказал:

И вообще как это возможно без входа и подтверждения перечислить средства?

Ключ либо сид достался мошенникам. Тогда могли вывести с любого устройства и ПО.

Также вы могли зайти через фишинговый сайт, или исключено?

Опубликовано
2 минуты назад, Helber сказал:

Ключ либо сид достался мошенникам. Тогда могли вывести с любого устройства и ПО.

Также вы могли зайти через фишинговый сайт, или исключено?

Исключено

Опубликовано
5 часов назад, shvets_ok сказал:

На https://etherscan.io/ ввожу адрес на который яко бы я перекинул все средства и там сейчас кождой 1-5 мин идут зачисления, и переводы

Дайте глянуть на этот адрес.

Опубликовано (изменено)

1 час назад, shvets_ok сказал:

Дело в том что, в знакомых такая же ситуация!

Ищите что общего в ситуации. Это может быть всё что угодно, вплоть до кейлоггера в системе.

1 час назад, shvets_ok сказал:

0xb62ccAB125ba95bD8Ed8D52f245B95272fda73D7

Оставьте пока комментарий к нему на эзерскан, мол мой кошелёк обчистили на этот адрес (лучше на инглише). Но вообще он смахивает на кошелёк обменника.

В саппорт майэзерваллета тоже стоит постучаться. Хотя они скорее всего ответят тоже что и я: "мы не храним приватных ключей пользователей".

Изменено пользователем HolodGLD
Опубликовано

@shvets_ok Пиши Витальке Бутерину ,  пусть очередной хардфорк сделает с откатом транзакций по этому кошельку.  Ему не впервой хардфорки делать.

А если серьезно то под крипту отдельный комп который включается  только для выполнения перевода. И никакого интернет серфинга с него !

Опубликовано
9 минут назад, Арчи сказал:

то под крипту отдельный комп который включается  только для выполнения перевода. И никакого интернет серфинга с него !

Очень толсто. Но действенно. Главное не покупать слишком дорогую машину. Сойдет и 10-тилетней давности под Lubuntu-Kubuntu.

Опубликовано
15 минут назад, Арчи сказал:

А если серьезно то под крипту отдельный комп который включается  только для выполнения перевода. И никакого интернет серфинга с него !

Зачем такие заморочки если есть хардварные железки? Для топ-20 хватит. 

Опубликовано
7 минут назад, moneymaker сказал:

Зачем такие заморочки если есть хардварные железки? Для топ-20 хватит. 

"хардварные железки" стоят как ноутбук 10-летней давности. Комп универсальнее, в "железках",например, может и не быть монет, которые нужны.

А если "железка" просто сломается ? Деньги на ветер !

Опубликовано
10 минут назад, rammendo сказал:

"хардварные железки" стоят как ноутбук 10-летней давности. Комп универсальнее, в "железках",например, может и не быть монет, которые нужны.

А если "железка" просто сломается ? Деньги на ветер !

Для эксклюзива не вопрос, нужен комп. По поводу сломаться есть рекавери сиды. Ладно, каждый себе сам злобный Буратино. По тексту у человека слили эфирки, заодно ещё и токены могли прихватить (если были). Диверсификация для параноика: часть на хардвар, часть на бумажку, часть на комп, часть что не жалко на онлайн.

Опубликовано
54 минуты назад, HolodGLD сказал:

@shvets_ok  Хм. А вы тут случаем не мобильное приложение имели в виду?

А какое же еще-то....

Они, жеж, сейчас без мобилы никуда - все на ней, с вирусами, хаками и прочими прелестями мобильного доступа ко всему, а в первую очередь, к ихним же ресурсам.

Опубликовано

у меня такое ощущение, что автор сам Против того чтоб ктолибо случайно\или целенаправленно докопался до сути проишествия)

Вроде взлом века и все написано в 2х строчках, ну прям гений краткости. да и по валету там я чето не вижу где там взлом, но в любом случае оч.интересно, буду наблюдать..

2 часа назад, Арчи сказал:

абсолютно и на 100% согласен, без компромиссов и это кстати еще легкий вариант, для мелочи) Иначе как у автора будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Дональд Трамп: «За четыре года моего пребывания у власти биткоин вырос на 3900%»

Кандидат от Республиканской партии в президенты США на конференции Bitcoin 2024 в городе Нэшвилле штата Теннеси постарался переманить на свою сторону как можно больше криптоинвесторов. Во время выступления политика цена биткоина упала на $2000, до отметки $66 600, однако позже поднялась до $69 200. Дональд Трамп (Donald Trump) пообещал сделать США мировым центром добычи криптовалют и не дать разрешения продать 210 000 биткоинов, хранящихся на балансе государства. По словам кандидата, эти ак

в Новости криптовалют

• Рикардо Салинас: «60% моего ликвидного портфеля состоит из биткоинов»

Мексиканский миллиардер на конференции «Биткоин 2022» заявил, что доля BTC в его портфеле за год выросла в шесть раз. Рикардо Салинас (Ricardo Salinas) признался, что больше половины (60%) его ликвидного портфеля – это биткоины. Остальные 40% это «твердые активы», акции нефтегазовых и золотодобывающих компаний. Бизнесмен подчеркнул, что в его портфеле нет облигаций. Для сравнения, в 2020 году портфель миллиардера включал в себя не более 10% первой криптовалюты.   Салинас управляет мек

в Новости криптовалют

• Кевин О'Лири: «криптовалюты занимают 10% моего инвестиционного портфеля»

Американский предприниматель и звезда шоу «Shark Tank» Кевин О’Лири рассказал, что сейчас криптовалюты составляют 10% от его инвестиционного портфеля. Во время онлайн-дискуссии с пользователями сайта r/CryptoCurrency на популярном форуме Reddit Кевин О’Лири (Kevin O’Leary) рассказал, что не планировал увеличивать долю криптовалют в своем портфеле до 10%:   «В начале года цифровые активы занимали 3% моего портфеля, и я собирался увеличить их долю до 7% к концу года. Однако рост курса

в Новости криптовалют

• Обращаюсь к держателям криптовалют за помощью на организацию моего личного благосостояния!

Обращаюсь к держателям криптовалют за помощью на организацию бизнеса с социальной программой! Цель проекта: открытие нового формата фаст-фуда на территории Украины, а в дальнейшем и за ее пределами.  50% от прибыли гарантировано пойдет на благотворительность, а в частности на закупку аппаратов для гемодиализа в больницы Украины, с отчётностью о предоставлении оборудования.  Проектная часть на стадии завершения.  Необходима сумма 60000 $ для старта реализации проекта. При желании,

в Попрошайки

• Надо 3 штуки L3+ для моего корефана. Безнал.

В общем ситуация такая. Электрик насмотревшись как у меня всё работает сам захотел приобщится к майнеризму. Так как опыта общения на форуме у него нет никакого то он одолел меня с вопросом покупки трёх аппаратов L3+. Суть проблемы в том что ему надо их купить по безналу по выставленному счёту. Всем желающим получить лавандос по безналу и ничего не отгрузить сразу хочу огорчить. Высылаете асики на меня. При получении я проверяю и даю добро электрику на оплату по выставленному счёту. При форс

в Флейм

• Создать...