Перейти к содержанию

Надо 3 штуки L3+ для моего корефана. Безнал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем ситуация такая. Электрик насмотревшись как у меня всё работает сам захотел приобщится к майнеризму. Так как опыта общения на форуме у него нет никакого то он одолел меня с вопросом покупки трёх аппаратов L3+. Суть проблемы в том что ему надо их купить по безналу по выставленному счёту.

Всем желающим получить лавандос по безналу и ничего не отгрузить сразу хочу огорчить. Высылаете асики на меня. При получении я проверяю и даю добро электрику на оплату по выставленному счёту. При форс-мажоре и неоплате электриком по счёту, плательщиком буду я в тот же день когда проверю аппараты.

Желающие пишите сюда, в личку, на почту, на скайп, на сотовый.

Самый интересный момент чуть не забыл. Электрик - Он занимается электричеством. Счёт на оплату можно выставить как за электро продукцию.

Изменено пользователем Klychkov
Опубликовано
9 часов назад, moneymaker сказал:

А4+ интересуют? 

Я думаю ему будет интересно. Мне правда рыться по характеристикам лень. Чё почём и какие тягловые характеристики?

Опубликовано

Я ему рассказал как это бывает. Он решил тогда брать только для битков. Мне вот это всё только в качестве бесплатной нагрузки.

Опубликовано
41 минуту назад, Klychkov сказал:

только для битков

Очень рисковый. Ты ему рассказал что скоро будут новые асики? Или у него свой кабель?

Опубликовано
1 час назад, moneymaker сказал:

Очень рисковый. Ты ему рассказал что скоро будут новые асики? Или у него свой кабель?

Он тута сам всё читает. Расскажи про новые асики. Отираться он собирается у меня.

Опубликовано

Придут новые асики, старые можно нести на вторчермет. По скрипту говорят что ближайшие полтора года ничего нового не будет.

Опубликовано
3 часа назад, Klychkov сказал:

Я не хочу ничего советовать. Потом крайним останусь. Пусть сам решает.

Самое верное в такой ситуации.

2 часа назад, izlevinv сказал:

@Klychkov Отправь его в мою ветку, может поторговать захочет, там порог вхождения меньше.

Ту мач для человека, который мечется между l3+ и  чем-то на биток. Нужно много опыта, боли и страдания прежде чем постигнешь просветления. Чтобы достичь твоего уровня вообще... 5 лет отшельником медитировать и питаться только японскими свечками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Кристофер Уоллер: Банкам надо разрешить выпускать стейблкоины

Член совета управляющих Федеральной резервной системы США (ФРС) предложил создать правила, которые позволят банкам выпускать стейблкоины, привязанные к доллару США. Выступая на конференции в Сан-Франциско, Кристофер Уоллер (Christopher Waller) назвал стейблкоины «синтетическими долларами», похожими на деньги коммерческих банков. Правила могли бы ускорить проведение платежей и международных расчетов, а также снизить транзакционные издержки, заявил чиновник. Он признал, что стейблкоины могут

в Новости криптовалют

• Найиб Букеле: «Не надо слушать биткоин-скептиков»

Президент Сальвадора Найиб Букеле (Nayib Bukele) раскритиковал оппозицию, которая ругает политику господдержки биткоина и считает, сколько миллионов долларов теряет страна из-за затянувшегося медвежьего тренда на крипторынке. Представители оппозиции говорили, что правительство готово обменять все долларовые накопления населения на биткоины, тогда как у Сальвадора и так падают доходы из-за ограничений на внешние заимствования.   Букеле заявил, что оппозиция и критики политики биткоина

в Новости криптовалют

• Влад Тенев: Надо усиливать надзор за азартными играми — вместо надзора за криптой

Сооснователь и гендиректор криптовалютной торговой платформы Robinhood обвинил Великобританию в слишком агрессивном подходе к регулированию криптовалют — в сравнении с азартными играми. Влад Тенев заявил, что доволен расширением деятельности Robinhood в Великобритании, назвав страну крупным финансовым центром. Его компания, ориентированная на криптовалюты, впервые начала предлагать акции на британском рынке в 2023 году, а в прошлом месяце Robinhood открыла для местных жителей маржинальную т

в Новости криптовалют

• Замминистра энергетики России: Майнинг в энергодефицитных регионах надо запретить

Заместитель министра энергетики России заявил в Государственной думе, что в энергодефицитных регионах майнинг необходимо запретить — как минимум на время перебоев с электричеством. Майнеры должны переходить на собственную генерацию, отметил чиновник. Евгений Грабчак сказал, что в субъектах Федерации, где субсидируется электроэнергия, где есть зоны регулируемых договоров, майнинговые компании необходимо лишить доступа к электросетям:   «Мы выступаем с инициативой, что в дефицитных рег

в Новости криптовалют

• Микаэль ван де Поппе: Биткоину надо преодолеть вполне конкретный уровень сопротивления

Основатель торговой компании Eight заявил, что биткоину следует преодолеть уровень сопротивления в $58 000. По мнению аналитика, первая криптовалюта в октябре обязательно продемонстрирует рост. Микаэль ван де Поппе (Michaël van de Poppe) провел параллели с прошлыми циклами и отметил, что снижение доходности по государственным облигациям США обычно приводит к повышению стоимости криптовалюты.     Инвесторам следует сосредоточиться на долгосрочных перспективах, и не поддаваться эм

в Новости криптовалют

• Создать...