С Новым Годом! 2020
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
CryptoQuant: Биткоин стремится к новым историческим максимумам
Аналитики CryptoQuant прогнозируют, что биткоин продолжит уверенно двигаться в восходящем тренде благодаря активности покупателей и позитивным рыночным сигналам, что позволит ему достичь новых исторических максимумов. 12 мая цена биткоина достигла $105 722, что, по мнению аналитиков, подтверждает укрепление бычьего настроя на крипторынке. Согласно отчету Дэна Лима (Dan Lim), известного под псевдонимом Crypto Dan, показатель реализованной цены биткоина, отражающий среднюю цену покупки всех В -
Майк Новограц: Новым альткоинам тяжело обогнать криптовалюты XRP и ADA
Основатель и гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) предположил, что криптовалюты XRP и ADA сохранили лидирующие позиции из-за того, что они были запущены раньше остальных альткоинов. На подкасте Galaxy Brain с Дэном Морхедом (Dan Morehead) из Pantera Capital бизнесмен сказал, что у XRP и ADA было меньше конкуренции, поэтому разработчики этих криптовалют имели преимущества в создании сильных баз пользователей. По его мнению, сейчас разработчикам новых цифровых активов го -
Незнаю с чего начать , опишу все примерно ниже , А так всех с новым годом
Очень большие долги по квартире родителей , свыше 2000000 , продать квартиру не могу , стоят запреты , квартира стоит меньше этой суммы , родители уже как год скончались , у меня зп всего 30 000 , поуши в долгах , почти все деньги арестовывают , устал уже , шабашками еле еле выходит прокормить себя и жену с ребенком , я конечно сомневаюсь что мне помогут , пишу чтоб быть уверенным что я все попробовал , в затее сомневаюсь , но надежда как говориться умирает последней , если даже это не поможет ,in Попрошайки
-
С Новым Годом! 2025
Вот и пришло опять время стряхивать пыль со снегурок и объявлять традиционный для нас конкурс на Новый Год Суть конкурса в замене в новогоднюю ночь оливье с телевизором на активность на форуме, мы даем призы тем, кто первым после наступления НГ по времени форума напишет поздравление в этом топике. Призы: 1 место: 0.0015 BTC 2 место: 0.0010 BTC 3 место: 0.0005 BTC Задача конкурса: Как всегда простая: кто первым в наступившем году(т.е. после 00:00in Конкурсы
-
Glassnode: Майнеры биткоина готовятся к новым распродажам
Эксперты платформы Glassnode заявили, что сокращение сборов от комиссий с 22,3% в январе до 2,3% в сентябре вынудит майнеров избавляться от биткоинов. Усиливающаяся конкуренция между крупными майнинговыми компаниями, сокращение спроса на переводы и растущая сложность добычи может подтолкнуть майнеров к активным продажам, говорят в Glassnode. «Уменьшение сборов от комиссий является основным фактором, формирующим негативные настроения среди майнеров и способным сократить балансы в пе
-
Recommended Posts