Как предотвратить взлом и воровство криптовалюты?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новый тестнет Эфириума / Взлом криптобиржи CoinEx / Ребрендинг Huobi
Разработчики Эфириума проверяют новый тестнет – для чего он нужен, и сколько в нем будет валидаторов? Как Виталик Бутерин прокомментировал взлом своего Твиттер-аккаунта? Сколько денег потеряно при взломе криптобиржи CoinEx, и как теперь будет называться биржа Huobi? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media -
Взлом CoinEx: что произошло и как биржа борется с последствиями
На этой неделе биржа CoinEx подверглась первому взлому за шесть лет работы. Команда платформы поделилась подробностями инцидента и планами по устранению его последствий. 12 сентября 2023 года в 21:20 по UTC+8 система контроля рисков криптобиржи CoinEx зафиксировала аномалии, связанные с горячими кошельками платформы, которые используются для хранения биржевых активов. С горячих кошельков CoinEx были выведены 4 947 ETH, 408 741 DAI, 2.7 млн GRT, 29 158 UNI и другие токены. «В настоя -
Юрист Джон Дитон: «У Ripple был способ предотвратить судебную тяжбу с SEC»
Основатель Crypto-Law рассказал, что могла бы предпринять компания Ripple для предотвращения судебного разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Адвокат Джон Дитон (John Deaton), защищающий интересы владельцев криптовалюты XRP, заявил, что, если бы Ripple Labs наняла юридическую компанию Sullivan & Cromwell, в которой сейчас работает бывший председатель SEC Джей Клейтон (Jay Clayton), компания могла бы избежать многолетнего разбирательства с регулятором. -
Взлом бирж и угрозы пользователям
Желаю здравствовать участникам форума! Пишу с целью предупредить всех клиентов бирж о которых напишу ниже. У меня возникла неприятная ситуация. Пишет мне некий человек вконтакте с пустого акканута и в сообщении ссылка на привнот (сервис уничтожающихся записок) В ней содержится угроза. Я иду по ссылке и вижу, что как оказалось биржи были взломаны (кракен, оккоин и байбит) и все документы в руках хакера. Ну ок, я зарегистрирован на байбит и среди документов что по ссылке я на -
Хакер Euler Finance извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные активы
В истории хакерской атаки на протокол DeFi Euler Finance снова случился неожиданный поворот — хакер извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные средства. «Я не думаю, что то, что я скажу, мне как-то поможет, но я все равно хочу это сказать. Я облажался. Я не хотел, но я портил чужие работы, чужие жизни. Я действительно не хотел этого. Простите меня», — написал злоумышленник в сообщении, добавленном к транзакции. «Совестливый» хакер уже вернул $177 млн из $197 млн, отметив
-
Recommended Posts