Jump to content

Dmitriy92

Новички
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Dmitriy92's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

0

Reputation

  1. Давно перестал пользоваться этим сервисом, так как не доволен обслуживанием, большими комиссиями и регулярными сбоями. Может только у меня так? Платежи не всегда проходят почему-то, а в случае чего восстановить доступ к аккаунту будет непросто.
  2. Я тоже буду рад предложить свои услуги автора. Есть опыт в копирайте. Писал в начале этого года на постоянной основе для одного мониторинга обменников и для кредитного союза по теме кредитов. Вы платите за пробное задание и сколько?
  3. Зарегался только из-за того, что большинство продавцов работают именно с этой системой. Если возникают проблемы, как правило стоит ожидать от них стандартных отписок. У меня например, периодически не найден получатель. А в остальном удовлетворительно, транзакции проходят быстро.
  4. Я просто снижаю размер вознаграждения ниже рекомендуемого, потому что скорость выполнения заявки для меня чаще всего особого значения не имеет. А если у вас две пары адресов в кошельке, то лучше их группировать.
  5. Всё зависит от капитала, на шикарную квартиру в центре столицы или черноморского курорта всегда будет спрос, такую сдавать очень прибыльно. А вот бабушкины варианты чаще простаивают сейчас. Недвижимость всегда, ну или почти всегда является ликвидным активом. Сдавай, перепродавай, оставь до тёмных времён – так и так разумное вложение, беспроигрышное. Я считаю это самым выгодным вложением с полным исключением потери вложенных средств.
  6. Так если оборота не будет, и в чём тогда её ценность? Она же вмиг упадёт вместе с интересом общества, и найдётся другая крипта. И этот олигарх побежит скупать теперь уже эту? Курс биткоина держится на заинтересованности. А вообще биткоин слишком нестабилен, чтобы усердно вкладываться. Понемногу и выжидать.
  7. К высоким комиссиям я уже привык, для мелких платежей вообще невыгоден, но пренебрежение отдела технической поддержки просто удивляет. Без основания блокируют кошелёк, а потом общаются так, словно это ты им что-то должен. Уже двадцать раз пожалел о том, что оставил там половину месячной зарплаты. Чувствую, затянется эта эпопея надолго
  8. Ну разумеется, биткоин ведь не участвует в росте ВВП, а все денежные потоки проходят мимо банков, и ещё множество различных причин. Банкиры очень боятся, что биткоин могут использовать для незаконных операций, будто бы фиаты никогда не использовали.
  9. То, что казалось мифом, уже обыденность. Просто биткоин стал противоположностью нынешней банковской системы со своими специфическими правилами, что так не нравится государствам. Я хоть и не проповедник биткоина, но его преимущества очевидно бесчисленны, а риски оправданны.
  10. Достаточно холодного хранения и ответственного отношения к защите вашего устройства. Ну и не связываться с сомнительными шарагами, конечно. Я параноик, поэтому при первом подозрении на то, что мой кошелёк скомпрометирован, создавал другие и быстренько всё перекидывал.
  11. Очень интересная точка зрения, но мне совершенно непонятно, где связь между криптой и какими-то духовными качествами человека. Деньги есть деньги, не важно под каким соусом, отношение людей будет аналогичным. Идея денежного эксперимента: чтобы люди стали более дружелюбными и отзывчивыми, просто дайте им много денег.
  12. К вопросу безопасности всегда нужно подходить особенно ответственно, в том числе и в отношении криптовалюты. Хороший антивирус, обходим фишинговые сайты стороной, с умом выбираем кошелёк, лучше всего хранить сбережения в холодных кошельках, и уж точно не в онлайн, и всегда используем двухфакторную идентификацию – простые истины. Но ничто из этого не поможет, если жажда лёгкой наживы приведёт вас в лапы мошенников, которые сейчас очень динамичны, разнообразны и изобретательны.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...