Маржинальные кредиторы биржи Poloniex потеряли 1800 BTC из-за падения курса криптовалюты CLAM
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Binance прокомментировала недавний иск SEC в отношении биржи
Руководство криптовалютной биржи Binance прокомментировало иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), поданный вчера, 5 июня, против площадки и ее основателя Чанпэна Чжао. В блоге Binance руководство торговой площадки выразило разочарование по поводу недавнего судебного иска, в котором регулятор также причислил ряд криптоактивов к незарегистрированным ценным бумагам. Binance сообщила, что с самого начала активно сотрудничала с SEC и была открыта к взаимодействию с регулятором. Руков -
Биржи Кракен, байбит и оккоин взломаны!
Срочно распространите эту новость! Биржи оккоин, байбит и кракен взломаны! Произошла утечка документов! Я знаю личность хакера, взломавшего эти биржи! Я писал биржам, но они отрицают факт утечки! Этот хакер - моя бывшая подружка и скоро она взломает кошельки клиентов этих бирж и кошельки самой биржи! Биржи вообще не заинтересованы в том, чтобы сохранить и защитить активы своих клиентов!!!! СРОЧНО ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ С ЭТИХ БИРЖ!!!! ИНАЧЕ ВЫ ИХ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! На скриншотах видны ссылки на сайты с утечin Клиника
-
OSC расследует деятельность Binance даже после ухода биржи с канадского рынка
Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) расследует действия криптовалютной биржи Binance даже после ее ухода с канадского рынка. Регулятор пытается добиться от платформы некоторых документов и данных. В середине мая Binance заявила, что присоединяется к другим известным криптовалютным фирмам и «проактивно» уходит с рынка Канады. Связано это с регуляторной обстановкой в стране. Представители компании отметили, что объем торгов со стороны клиентов из Канады был не слишком большим, однако Bin -
Выбор биржи
На каких биржах можно пополнить USD Payeer и AdvCash? Пока что нашёл exmo, livecoin и yobit. Есть ещё? -
Цена токена FTT выросла на 9% на фоне возможного перезапуска биржи FTX
Согласно новым судебным документам, представленным на сайте юридической компании Kroll, управляющий биржи FTX Джон Рэй работает над перезапуском платформы. На этом фоне курс токена FTT вырос на 9%. В судебном документе от 22 мая FTX представила отчет о компенсации, в котором сообщается о ряде действий, предпринятых новым управляющим биржи Джоном Рэем (John Ray) в отношении банкротства, а также упоминается возможный перезапуск FTX. Впервые о планах по перезапуску площадки стало изве
-
Recommended Posts