Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через 3 дня исполняется 33 года с момента взрыва 4-го энергоблока.

Сейчас нас уверяют, что это уже не зона отчуждения и там давно все  нормализовалось, даже экскурсии устраивают. Но на самом деле все ужасно.
Под спойлером ужасные кадры, которые от нас скрывали.

Впечатлительным не смотреть!!! 

Скрытый текст

panorama-doggo-gone-wrong---imgur.jpg tumblr-pp0a22yhzi1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09kpt75j1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09o2d44g1tyuwq5o1-1280.jpg 

tumblr-pp0a3xsiug1tyuwq5o1-1280-lezipel. tumblr-neu5s2rvop1tyuwq5o1-1280.png tumblr-pp09om1v4i1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09p8hedf1tyuwq5o1-1280.jpg 

tumblr-pp09ppgu5g1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09qllowi1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09t8mhgo1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09to9dec1tyuwq5o1-1280.jpg 

tumblr-pp09x6l8up1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09uqv1zb1tyuwq5o1-1280.jpg tumblr-pp09woxreu1tyuwq5o1-1280.jpg 

Опубликовано (изменено)

Надо команде Сереги всю эту жуть показать, пусть в Сталкер2 вставят. Заодно и ложь властей разоблачим!

Скрытый текст

Bonrit: я вот что хочу сказать вам: “Сталкер” – это классная игра и она нравится мне, хоть и сделали её русские! Они хорошие люди, что делают такие игры!

Alensis: ты что говоришь!!! русские сумасшедшие! если ты поиграл в неё то ты знаешь что сделали они с природой!! как только я увидел всю "красоту" этой игры, я понял, что здесь все против нас! я немедленно создам группу и отправлюсь на Украину! Раз русские не могут справиться с этими монстрами и этими явлениями, которые уничтожают людей, теперь ясно почему русских так мало, их творения убивают их! и немедленно же начну истреблять этих животных!! как же меня напугала эта свинка, о мой бог, что они сделали с ней! как они теперь живут!

Американцы точно поверят.

Изменено пользователем Helber
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я бы сьездила туда на экскурсию,давно мечтаю..Меня с детства привлекает Припять и Чернобыльская АС.Интересно побродить по тем местам,увидеть все своими глазами.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
59 минут назад, bonfire66 сказал:

Похоже на фотошоп, ИМХО. Может быть не все картинки, но часть. 

Значит, СБУ за 2 года взломали эти картинки и придали им вид отфотошопленных.  Is fecit cui prodest!

Опубликовано

А видео есть соответствующее? Видео вроде бы труднее подделать... Ну, то есть чтобы создать качественную анимацию, неотличимую от реальности, нужны реальные усилия, специалисты и техника... 

Опубликовано (изменено)
03.03.2021 в 14:42, bonfire66 сказал:

А видео есть соответствующее? Видео вроде бы труднее подделать... Ну, то есть чтобы создать качественную анимацию, неотличимую от реальности, нужны реальные усилия, специалисты и техника... 

Шта?

Например:

Отдельное наслаждение - читать комментарии под этим видео.

https://img2.newsmir.info/img/f/2/1589/1588236/5c63ea823d520.jpg

Изменено пользователем Dmitrii Storm
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Science Advances: анализ генома 300 чернобыльских собак определил мутации из-за радиации

3F6F82AC-5043-4EF7-A522-93294113195A.webp

Фото: i1.wp.com

Учёные обнаружили у собак, обитающих в чернобыльской зоне отчуждения, уникальные изменения генома, которые отличают их от существующих пород.

Подробнее:

https://ctnews.ru/post/science-advances-analiz-genoma-300-chernobylskih-sobak-opredelil-mutacii-iz-za-radiacii

Изменено пользователем Helber
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Объем торгов токенизированным золотом превысил $19 млрд в первой половине 2025 года

По данным платформы CEX.io, объем торгов токенизированным золотом в первом полугодии 2025 года превысил $19 млрд, обогнав многие традиционные биржевые фонды, оперирующие драгоценным металлом в натуральной форме. Аналитики CEX.io завили, что рынок обеспеченных золотом стейблкоинов, таких как Pax Gold (PAXG) и Tether Gold (Tether Gold, XAUT), переживает стадию взрывного роста, что позволило этим криптоактивам соперничать с золотыми ETF традиционного рынка, такими как SPDR Gold Shares (GLD).

в Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор составил прогноз изменения цены биткоина до 2046 года

Курс первой криптовалюты к 2046 году может достичь $21 млн, заявил на конференции BTC Prague основатель и исполнительный председатель американской компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor). «Моя компания первой купила биткоины. Люди думали, что мы сумасшедшие, а я думал, что мы опоздали. Начните сейчас, пока другие боятся, и измените свой мир», — посоветовал руководитель Strategy.   Сэйлор сказал, что в июле прошлого года доля биткоина в «мировом богатстве» составляла менее 1

в Новости криптовалют

• Анатолий Аксаков: с начала года Россия провела сделок в криптовалютах на 1 трлн рублей

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков оценил объем расчетов с зарубежными партнерами в криптовалютах в 1 трлн рублей с начала года. Соответствующие данные Аксаков привел в интервью агентству ТАСС перед началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). При этом он еще раз подчеркнул, что на текущий момент позиция правительства остается прежней ― криптовалюты могут помочь в торговле с другими странами, но внутри России такие расчеты должны быть запреще

в Новости криптовалют

• Топ-менеджер Unchained сравнил текущую динамику биткоина с бычьим трендом 2017 года

Директор по исследованию рынков в Unchained Джо Бернетт (Joe Burnett) сравнил текущую динамику роста крупнейшей криптовалюты со временами взрывного бычьего ралли биткоина в 2017 году. По словам Бернетта, на крипторынке в 2020 и 2021 годах тоже наблюдался значительный рост, однако в то время импульс биткоина не был настолько сильным, как это произошло в 2017 году. С января 2016 года по декабрь 2017 года курс BTC взлетел на 5 640% — с $350 до $20 089. Тогда как в рыночном цикле 2020-2021 год

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Даже 0,01 биткоина могут через два года сделать вас богатыми

Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) недоумевает, почему люди поголовно не покупают биткоин, когда у них есть шанс через несколько лет разбогатеть даже при покупке 0,01 BTC. Кийосаки убежден, что даже небольшие инвестиции в биткоин могут улучшить материальное положение людей, поскольку первая криптовалюта — самый простой путь к богатству. Сейчас гораздо легче добиться финансовой независимости, просто покупая и удерживая биткоин,

в Новости криптовалют

• Создать...