Безопасно ли синхронизировать Bitcoin Core прямиком с провайдера
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводin Общий
-
Бдительность и внимательность: как безопасно купить и продать криптовалюту через P2P
P2P-сделки по-прежнему остаются одним из самых популярных способов покупки и продажи криптовалют в России. Как не стать жертвой мошенников и безопасно провести P2P-сделку — разобрались в статье. Стоит начать с начала — выбор надежной P2P-платформы во многом становится залогом успешной и безопасной сделки. Малоизвестные и не очень популярные обменники часто предлагают очень выгодный курс, чтобы привлечь пользователей. С большой вероятностью за такими предложениями стоят мошенники, а -
Пол Грюэл: Запущенный Coinbase криптоактиве cbBTC — это вообще-то безопасно
Главный юрисконсульт криптовалютной биржи Coinbase рассказал, что компания собирается компенсировать потери, которые могут возникнуть при использовании «обернутого биткоина» cbBTC, недавно запущенного площадкой. Пол Грюэл (Paul Grewal) заявил, что Coinbase полностью возместит клиентам ущерб, если биржа потеряет «базовый биткоин». Юрист заверил, что биржа ограничивает свои обязательства по внешним убыткам, которые могут возникнуть из-за сложных сделок и позиций с кредитным плечом. По его сл -
Как безопасно покупать криптовалюту
Интерес к криптовалюте продолжает расти, и все больше людей интересуются темой покупки и обмена криптоактивов. Чтобы не стать жертвой мошенников и не получить «грязные» монеты, необходимо следовать определенным правилам. Биткоин получил новый импульс развития благодаря его признанию регулятором США, а также запуском новых фондов, которые дают возможность инвесторам вкладывать свои сбережения в криптовалюту. Российский фондовый рынок изолирован от мировых бирж, однако законом не запр -
Как безопасно обменять криптовалюту без KYC
Владельцы криптоактивов могут купить или обменять криптовалюты без прохождения процедуры подтверждения личности через P2P-обменники, децентрализованные и централизованные платформы. В прошлом году обмен фиата на криптовалюты стал как никогда актуален для россиян, столкнувшихся с санкциями, которые затруднили международные переводы. Интерес к криптовалютам в целом вырос на фоне общего снижения рынка и возможности купить крупнейшие криптоактивы со значительным дисконтом. Однако вопро
-
Recommended Posts