Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kak_bezopasno_pokupat_kriptovalyutu.png

Интерес к криптовалюте продолжает расти, и все больше людей интересуются темой покупки и обмена криптоактивов. Чтобы не стать жертвой мошенников и не получить «грязные» монеты, необходимо следовать определенным правилам.

Биткоин получил новый импульс развития благодаря его признанию регулятором США, а также запуском новых фондов, которые дают возможность инвесторам вкладывать свои сбережения в криптовалюту.

Российский фондовый рынок изолирован от мировых бирж, однако законом не запрещено покупать, хранить и распоряжаться ЦФА как имуществом. Это значит, что россияне также имеют возможность инвестировать в криптовалюту. Как это сделать максимально безопасно и юридически грамотно? Давайте рассмотрим эти вопросы подробно.

Дня начала развеем миф об анонимности криптовалюты. Так как транзакции проходят через открытый блокчейн, то можно проследить, в каких кошельках побывала монета. И если криптовалюта однажды поучаствовала в противозаконной деятельности, она навсегда получает статус «грязной» и не будет приниматься крупными площадками.

Подробнее: https://bits.media/kak-bezopasno-pokupat-kriptovalyutu/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

в Общий

• JPMorgan предоставит своим клиентам возможность покупать биткоины

Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон (Jamie Dimon) заявил, что инвестиционный банк предложит своим клиентам возможность покупать биткоин, но не будет предоставлять услуги по хранению флагманской криптовалюты. Во время обсуждения будущей стратегии банка в отношении цифровых активов Джейми Даймон заявил, что, несмотря на его личный скептицизм по отношению к криптовалютам, JPMorgan готов пойти навстречу клиентам, чтобы удовлетворить растущий спрос на доступ к криптоинвестициям.

в Новости криптовалют

• Кандидат в президенты Южной Кореи Ким Мун Су: Мы разрешим пенсионным фондам покупать биткоин

Бывший министр труда Ким Мун Су, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента Южной Кореи от правящей партии «Сила народа», пообещал, что в случае победы на выборах он разрешит пенсионным фондам инвестировать в биткоин. Ким Мун Су  (Kim Moon-soo) заявил, что государственные учреждения, в том числе Национальная пенсионная служба Южной Кореи (NPS) и Корейская инвестиционная корпорация (KIC), смогут покупать виртуальные активы. В прошлом году NPS, третий по величине пенсионный фонд в мире,

в Новости криптовалют

• Нью-Йоркский суд временно запретил Genius Group покупать биткоины

Сингапурская компания Genius Group, работающая в сфере искусственного интеллекта (ИИ), сообщила, что Окружной суд Нью-Йорка временно запретил ей продавать акции, привлекать средства и использовать деньги инвесторов для покупки биткоинов. Ограничительные меры были предприняты в связи со спором о слиянии Genius Group с Fatbrain AI. В марте 2024 года компании заключили соглашение о слиянии и покупке, однако в конце октября Genius попыталась расторгнуть договор, заявив о мошенничестве со сторон

в Новости криптовалют

• Самсон Моу: Биткоин нужно покупать независимо от его курса

Генеральный директор JAN3 Самсон Моу (Samson Mow) поддержал инвестиционную стратегию компании Strategy, регулярно пополняющей свои запасы биткоинов. Он ответил критикам, что биткоин нужно покупать, независимо от его курса. Многие криптотрейдеры раскритиковали Strategy за приобретение 22 048 BTC на сумму $1,93 млрд по средней цене $86 969 за монету. Однако Моу попытался доказать, что акцентировать внимание на средней цене покупки неуместно, поскольку в более широком контексте криптоинвестици

в Новости криптовалют

• Создать...