Как безопасно обменять криптовалюту без KYC
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как россиянам безопасно обменивать криптовалюту в 2025 году
В этом году банки начали блокировать россиянам карты после операций по покупке криптовалюты или при получении денег от обменников. Как криптоинвесторам обезопасить свои деньги? Перемены связаны с более жестким контролем за движением денег, который начал действовать для банков. Жесткость власти объясняют борьбой с мошенниками и поиском дропперов — людей, сдающих свои счета в аренду злоумышленникам. С лета прошлого года действуют поправки, обязавшие банки возвращать средства клиентам -
Есть способы обменять рубли на usdt с карты, по p2p, без рисков? 700-1500$
Добрый день. Поделитесь опытом, как обменять руб. на usdt по p2p, оплатой с карты, 700-1500$? Рассчитывал обменять по p2p на bybit,объявления на бирже все мутные, питупишники, трегульщики, процессеры. Я должен отправить невесть кому, от меня при этом чеки, выписки, анализы только не просят. Гарантий при таких обменах никаких, прилетит блок, пишите на деревню к дедушке. Реально сегодня обменяться, как пишут в объявлениях с первым лицом? В другой теме @Mask описал способ -
Криптовалюту больше не обменять? / Что будет с криптообменниками? / Новые штрафы
Российские власти собираются по-крупному штрафовать за незаконные, по их мнению, операции с криптовалютами. Что будет с криптообменниками? Как, по мнению экспертов Bits.media запрет организации оборота криптовалют повлияет на легальный бизнес? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводin Банки
-
Бдительность и внимательность: как безопасно купить и продать криптовалюту через P2P
P2P-сделки по-прежнему остаются одним из самых популярных способов покупки и продажи криптовалют в России. Как не стать жертвой мошенников и безопасно провести P2P-сделку — разобрались в статье. Стоит начать с начала — выбор надежной P2P-платформы во многом становится залогом успешной и безопасной сделки. Малоизвестные и не очень популярные обменники часто предлагают очень выгодный курс, чтобы привлечь пользователей. С большой вероятностью за такими предложениями стоят мошенники, а
-
Recommended Posts