Jump to content

Recommended Posts

Posted

kak_bezopasno_obmenyat_kriptovalyutu_bez_kyc.png

Владельцы криптоактивов могут купить или обменять криптовалюты без прохождения процедуры подтверждения личности через P2P-обменники, децентрализованные и централизованные платформы.

В прошлом году обмен фиата на криптовалюты стал как никогда актуален для россиян, столкнувшихся с санкциями, которые затруднили международные переводы. Интерес к криптовалютам в целом вырос на фоне общего снижения рынка и возможности купить крупнейшие криптоактивы со значительным дисконтом. 

Однако вопрос безопасности обмена криптовалют на фиатные деньги и наоборот остается актуален. В прошлом году некоторые биржи либо ограничили россиянам операции, либо ввели лимиты по признаку гражданства. Это привело к поиску новых вариантов обмена и торговли криптоактивами без обязательной проверки KYC. Рассмотрим наиболее быстрые и безопасные методы обмена криптовалют без прохождения процедуры подтверждения личности.

P2P-обмен

Подробнее: https://bits.media/kak-bezopasno-obmenyat-kriptovalyutu-bez-kyc/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Общий

• Бдительность и внимательность: как безопасно купить и продать криптовалюту через P2P

P2P-сделки по-прежнему остаются одним из самых популярных способов покупки и продажи криптовалют в России. Как не стать жертвой мошенников и безопасно провести P2P-сделку — разобрались в статье. Стоит начать с начала — выбор надежной P2P-платформы во многом становится залогом успешной и безопасной сделки.    Малоизвестные и не очень популярные обменники часто предлагают очень выгодный курс, чтобы привлечь пользователей. С большой вероятностью за такими предложениями стоят мошенники, а

in Новости криптовалют

• Пол Грюэл: Запущенный Coinbase криптоактиве cbBTC — это вообще-то безопасно

Главный юрисконсульт криптовалютной биржи Coinbase рассказал, что компания собирается компенсировать потери, которые могут возникнуть при использовании «обернутого биткоина» cbBTC, недавно запущенного площадкой. Пол Грюэл (Paul Grewal) заявил, что Coinbase полностью возместит клиентам ущерб, если биржа потеряет «базовый биткоин». Юрист заверил, что биржа ограничивает свои обязательства по внешним убыткам, которые могут возникнуть из-за сложных сделок и позиций с кредитным плечом. По его сл

in Новости криптовалют

• Анатолий Аксаков: «Биткоины можно будет обменять на цифровые рубли»

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку заявил, что спустя какое-то время в России можно будет обменивать биткоины на цифровые рубли. С появлением такого инструмента обмена, необходимость в p2p-платформах на базе криптобирж исчезнет, объявил депутат. Анатолий Аксаков рассказал, что в России могут появиться некие площадки, обеспечивающие сделки купли-продажи цифровых активов. Центробанку стоит предоставить больше свободы, чтобы он дал возможность быстрее создавать эти «инфрастру

in Новости криптовалют

• bitlightlabs.com - зарабатываем баллы, которые обещают обменять на токены BIT в TGE

Bitlight Labs разрабатывает инфраструктуру на основе протокола RGB и биткоина. В данный момент проводят аирдроп, в котором нужно накапливать баллы, за которые обещают выдать токены BIT.   Условия: -Установить Bitlight Wallet: https://chromewebstore.google.com/detail/bitlight-wallet/fdojfgffiecmmppcjnahfgiignlnehap - Создать новый адрес и сохранить сид-фразу. - Перейти в кран https://bitcoinfaucet.uo1.net/send.php - Отправить на свой созданный адрес немного тест

in Раздачи монет

• Create New...