Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем, получаю платежи на биржу в разных монетах, продаю и храню усдт и понятное дело спокойно не спиться т.к. в любой момент могут прислать письмо с просьбой обьяснить происхождение средств и тд. Вопрос, если я отправлю усдт erc20 на холодный эфир кошелек,  может ли кто то заблокировать эти средства? 

Posted

Если приватный ключ от вашего адреса хранится у вас, то никто не сможет заблокировать средства хранящиеся на вашем адресе.

Posted
9 минут назад, Old Miner сказал:

Если приватный ключ от вашего адреса хранится у вас, то никто не сможет заблокировать средства хранящиеся на вашем адресе.

компания tether.to тоже ни как не сможет тормознуть мои монеты?     получается это вообще топ монета для расчета между юзерами тогда, не зависящая от курса

Posted (edited)
16 минут назад, DFAe81JwGGcXAzN сказал:

компания tether.to тоже ни как не сможет тормознуть мои монеты?     получается это вообще топ монета для расчета между юзерами тогда, не зависящая от курса

Тормознуть-то вряд ли. Я опасаюсь только какой-нить штуки вроде нового скандала по необеспеченной эмиссии, после которой курс стейблкоина обрушится. Маловероятно, но не исключено.

Edited by Helber
  • 6 months later...
Posted (edited)

Есть способ безопасно хранить свои токен сбережения: смарт контракт Token .............. от разработчиков ..........., он переведет все активы на резервный кошелек в случае утраты доступа к текущему счету. Особенно это актуально для тех кто уже обжёгся и потерял свои сбережения - можно больше не повторять ошибок и не полагаться на свою память.

Edited by vovchik
реклама своего ресурса.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Общий

• Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков

Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности.   В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это.   Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах.   С ч

in Общий

• Роберт Кийосаки посоветовал инвесторам хранить золото, серебро и биткоины

Автор книги о финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) посоветовал инвесторам хранить золото, серебро и биткоины. При этом он назвал серебро самой ценной и популярной инвестицией, которая может превзойти золото и биткоин. Кийосаки объяснил, что рост стоимости серебра связан с растущим на него спросом в разных отраслях промышленности. По оценкам предпринимателя, сейчас на серебро гораздо больше спроса, чем предложения, поэтому инвесторам следует подготовиться к

in Новости криптовалют

• Контролер денежного обращения США разрешил банкам хранить криптовалюту

Контролер денежного обращения (ОСС), регулирующий федеральные банки США, заявил, что они смогут предоставлять услуги по хранению криптовалют и работать со стейблкоинами. Кроме того, банки получили право выступать в качестве валидаторов в блокчейн-сетях без предварительного согласия регулятора.    Ранее федеральные банки США должны были получать специальное разрешение ОСС, прежде чем начать работать с виртуальными монетами. Теперь регулятор убрал это требование, но указал, что управлен

in Новости криптовалют

• Криптобиржа CoinDCX будет хранить конфискованные индийской полицией криптоактивы

Управление по обеспечению соблюдения прав потребителей Индии выбрало криптобиржу CoinDCX для хранения криптовалют, изъятых местными правоохранителями в ходе расследований. Сооснователь CoinDCX Сумит Гупта (Sumit Gupta) рассказал, что биржа сформировала для этого специальную команду, которая для управлениями конфискованными активами будет использовать передовые протоколы безопасности. Также будут использоваться кошельки с мультиподписями и многосторонними вычислениями.   CoinDCX начал

in Новости криптовалют

• Create New...