Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, ryrt111 сказал:

Случилась у меня история . Выводил с полоникс doge , сумма не большая . При выводе случилась ошибка «error• . Средства не ушли и обратно тоже не поступают , саппорт отвечает просто ждите . Что это вообще за ошибка и почему средства не приходят обратно?

У меня события другие , в работа и качество техподдержки похоже :

молчат ;

регламента и срок рассмотрения обращения неизвестен ;

разбираться неясно как;

Остаётся ждать; 

потов сваливать нахер оттуда ; 

офигенный криптосервис - ни одному нормальному не понравится - и если у них есть обратная связь и кто-то смотрит на работу гавнотехподдержки - сделайте что нибудь - это не делает чести вашему бизнесу и вашей команде ,

Доверия 0

правил 0 

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
18 часов назад, myine2008 сказал:

У меня события другие , в работа и качество техподдержки похоже :

молчат ;

регламента и срок рассмотрения обращения неизвестен ;

разбираться неясно как;

Остаётся ждать; 

потов сваливать нахер оттуда ; 

офигенный криптосервис - ни одному нормальному не понравится - и если у них есть обратная связь и кто-то смотрит на работу гавнотехподдержки - сделайте что нибудь - это не делает чести вашему бизнесу и вашей команде ,

Доверия 0

правил 0 

Согласен с поддержкой , отвечают грубо говоря на отвали . Чат с тех поддержкой есть , но он никакой . Все пересылают на почту . На почте пишут (перевожу на русский) -Нам нужно больше времени , чтобы разобраться с вашей ситуацией . Прочитал в инете много постов об этом , ни в одного у меня такая шняга , в общем жесть

Posted
В 28.12.2021 в 03:50, ryrt111 сказал:

Согласен с поддержкой , отвечают грубо говоря на отвали . Чат с тех поддержкой есть , но он никакой . Все пересылают на почту . На почте пишут (перевожу на русский) -Нам нужно больше времени , чтобы разобраться с вашей ситуацией . Прочитал в инете много постов об этом , ни в одного у меня такая шняга , в общем жесть

Возможно поддержка не успевает большое количество запросов обрабатывать за короткий промежуток времени. Вы же не одни кто обращается в поддержку. 
Это не доработка биржи, раз у них постоянно задержи с транзакциями, и скорее всего обращений в поддержку огромное количество, вот и уходит несколько месяцев.

Posted
1 час назад, MaKsMih сказал:

Возможно поддержка не успевает большое количество запросов обрабатывать за короткий промежуток времени. Вы же не одни кто обращается в поддержку. 
Это не доработка биржи, раз у них постоянно задержи с транзакциями, и скорее всего обращений в поддержку огромное количество, вот и уходит несколько месяцев.

Думаю проблема только в одном :

- это отсутсвие правил и регламента работы и сроков рассмотрения в таких ситуациях ; 

и в итоге что имеем: 

- полностью бесправную ситуацию у клиента Биржи- его могут без объяснения причин блокировать и лишить доступа к использованию личных средств ; 

- беспредел по времени рассмотрения техподдержкой ; 

- жаловаться не кому , так как нет инструментов рассмотрения жалоб;

- писать открыто не все решаются в надежде что « а вдруг это помешкает мне лично разблокировать бабло? Лучше буду молчать и боятся гнева за правду от техподдержки»

список можно продолжать …..

анархия причём полнейшая 

а это  всегда выгодно только хозяину Биржи ,

жаль что в сообществе «блокчейн-крипто» мало о этом пишут . 
очень нужны правила защиты от по сути мошенников в виде таких вот бирж…..

Либо независимый арбитраж любой блокировки.

чтоб ни было - те кто ещё не вляпался в такое вот дерьмо - опасайтесь , есть куча способов по другому использовать своё бабло ……

Posted
40 минут назад, myine2008 сказал:

чтоб ни было - те кто ещё не вляпался в такое вот дерьмо - опасайтесь , есть куча способов по другому использовать своё бабло ……

Интересно, поделитесь мнением. 

• 2 weeks later...
Posted

@ryrt111 такая же ситуация уже три месяца жду. Висят бабки и обратно не зачисляются и на конечный адрес не приходят. 

Posted
В 09.01.2022 в 10:45, Azart06.11 сказал:

@ryrt111 такая же ситуация уже три месяца жду. Висят бабки и обратно не зачисляются и на конечный адрес не приходят. 

Полоникс вообще никого ответа не даёт , что это и почему это происходит?

Posted
В 09.01.2022 в 11:45, Azart06.11 сказал:

Проверяли https://poloniex.com/depositHistory ?

Там в некоторых случаях можно ошибочные транзакции руками исправить.

Posted

@SatyrA немного не понял , уточните пожалуйста как именно можно исправить транзакцию которая ушла с кошелька и повисал где то на бирже? 

@ryrt111 в чате они таких вопросов не решают. Создается тикет , на почту приходит письмо об успешно созданном тикете , и все , просто ожидайте(( При повторном создании тикета пишут что  тикет по данному вопросу создан , пожалуйста ожидайте.....

Posted

@SatyrA спасибо , я понял что вы имеете ввиду. Но транзакция приобрела статус Error, и в данном случае отмена транзакции невозможно.

Posted
В 11.01.2022 в 20:16, Azart06.11 сказал:

@SatyrA спасибо , я понял что вы имеете ввиду. Но транзакция приобрела статус Error, и в данном случае отмена транзакции невозможно.

В таком случае без техподдержки не обойтись. Вообще странно, мне всегда в течение суток отвечали на вопросы по транзакциям.

• 2 weeks later...
Posted
В 09.01.2022 в 10:45, Azart06.11 сказал:

Есть вариант как с бинансом - писать ежедневно. 
Но вот их логику не понять: некоторые транзакции зачисляются в течение 1-1,5 месяца. Какие-то и вовсе по полгода без каких-либо продвижений. 

• 3 months later...
Posted (edited)

Произошла ситуация аналогичная ситуациям выше , выводил средства на адрес TRC-20 , не поступали средства . Проверяю , а в транзакции вместо хэша ERROR . Пишу сразу в поддержку , отвечают копипастным ответом , что запрос создан . Почему это происходит? Средства просто зависают у них на долгое время , они image.thumb.png.30e3f1561215708180460f232103bd0d.pngникак не собираются исправлять эту проблему 

Edited by cat1503
Posted

Я уже девять месяцев пишу в Poloniex . 
отвевают редко , 

думаю когда денег видят больше 10000 usdt , то у них включается алгоритм кидалова, и счёт морозят по любой причине , и все .

другого объяснения не найти .

конченные уроды .

в крипто мире нет правил 

нет регулятора 

Если  есть бабло 

нельзя его нести сюда - одни мошенники .

либо запилить свою

биржу и стать одним из них .

вообщем без правил плохо и надо это понимать .

хомячков на небольшие деньги много 

их кормят 

не трогают 

чтоб в интернете фон негативный не делали , а кто покрупнее - им проще кинуть - 

и отзывы они пасут в сети 

чистят , 

и в твиттере и везде на форумах 

делаем выводы 

Posted
22 минуты назад, cat1503 сказал:

Произошла ситуация аналогичная ситуациям выше , выводил средства на адрес TRC-20 , не поступали средства . Проверяю , а в транзакции вместо хэша ERROR . Пишу сразу в поддержку , отвечают копипастным ответом , что запрос создан . Почему это происходит? Средства просто зависают у них на долгое время , они image.thumb.png.30e3f1561215708180460f232103bd0d.pngникак не собираются исправлять эту проблему 

Я приятно удивлён , но после моих сообщений на некоторые платформы , где имеется хоть какая-то информация о них ,а так же сообщениями в поддержку о том , что у хорошей биржи таких проблем не будет , они мне вернули средства за 2 часа , что очень удивительно для них (видимо что-то полоникс задело в моём сообщение про хорошую биржу))) ) Случается подобная ситуация , действуйте подобным способом !

Posted
2 минуты назад, myine2008 сказал:

ответа нет или  редко пишут «….у вас же есть номер тикета 

ждите и мы ценим ваше терпение»….

совести у них нет …

думаю когда денег видят больше 10000 usdt , то у них включается алгоритм кидалова, и счёт морозят по любой причине , и все .

конченные уроды .

в крипто мире нет правил 

нет регулятора 

Если  есть бабло 

либо запилить свою

их кормят 

не трогают 

чистят , 

делаем выводы
Poloniex и многие остальные 

кинут вас при первой возможности 

будьте осторожны 

Вам повезло 

у меня вот так ( или дайте секретную почту )

совести у них нет …

конченные уроды .

в крипто мире нет правил 

нет регулятора 

Если  есть бабло 

либо запилить свою

их кормят 

не трогают 

чистят , 

делаем выводы

будьте осторожны 

А по какой причине у тебя "пропали" эти средства? Подобная ситуация , как у меня и выше написанных постов или что-то другое?

Posted
В 10.01.2022 в 21:39, ryrt111 сказал:

совести у них нет …

конченные уроды .

в крипто мире нет правил 

нет регулятора 

Если  есть бабло 

либо запилить свою

их кормят 

не трогают 

чистят , 

делаем выводы

будьте осторожны 

В 28.12.2021 в 03:50, ryrt111 сказал:

В 10.01.2022 в 21:39, ryrt111 сказал:

Посмотрите обсуждение идёт тут уже с конца 2021 года 

и что ?

ничего .

совести у них нет …

конченные уроды .

в крипто мире нет правил 

нет регулятора 

Если  есть бабло 

либо запилить свою

их кормят 

не трогают 

чистят , 

делаем выводы

будьте осторожны 

В 24.05.2022 в 10:46, cat1503 сказал:

Я приятно удивлён , но после моих сообщений на некоторые платформы , где имеется хоть какая-то информация о них ,а так же сообщениями в поддержку о том , что у хорошей биржи таких проблем не будет , они мне вернули средства за 2 часа , что очень удивительно для них (видимо что-то полоникс задело в моём сообщение про хорошую биржу))) ) Случается подобная ситуация , действуйте подобным способом !

Дайте пожалуйста координаты некоторых платформ 

начну писать туда 

так как вариантов других нет 

может эти платформы как то влияют на принимающих решение 

заранее Спасибо ? 

В 24.05.2022 в 10:51, cat1503 сказал:

А по какой причине у тебя "пропали" эти средства? Подобная ситуация , как у меня и выше написанных постов или что-то другое?

Они не пояснили ничего , 

просто заморозили ,

я предполагаю, что когда у меня там копилось бабло годами от майнинга, они не трогали , 

майнили эфир и другое , а на бирже меняли на биток и usdt.

а когда  решил что то перевести - существенную сумму - перевод сделали 

а все остальное блокирнули, 

да и чтоб их ни привело к блокировке , 

б….ть 

девять месяцев 

это ж

как надо работать чтоб

так спать на ходу ?

вывод : не работа это , это кидалово , Тихое такое - пишите пишите - все равно жаловаться некому 

это надо просто понять , 

Нет механизма решения 

хоть тресни ,

если хоть кто-то из

Этой банды Poloniex хоть на капельку испугался , что к нему завтра придёт паяльник в зад или полиция с моим заявлением , то подумал бы перед тем как молчать девять месяцев ,

безнаказанность

бессовестность

ничего не боятся ,

надеюсь мироздание или вычисливший этих гандонов  , о них «позаботится»

за такое отношение к людям  

Posted
20 минут назад, myine2008 сказал:

конченные уроды .

Сталкивался с аналогичной ситуацией. Когда на балансе было мало денег и оборота в поддержке через почту сразу отвечали и решали проблему. А когда акк уже старый с большим оборотом и балансом отвечают очень редко и вопрос стараются не решать

Posted
8 минут назад, ejatina сказал:

Сталкивался с аналогичной ситуацией. Когда на балансе было мало денег и оборота в поддержке через почту сразу отвечали и решали проблему. А когда акк уже старый с большим оборотом и балансом отвечают очень редко и вопрос стараются не решать

Вообщем редкостные гандоны, 

если есть варианты и адреса и фамилии причастных к этим мошенникам - давайте - в любой стране есть возможность послать к ним наблюдателей или полицию( По обстоятельствам закон или паяльник - должны посетить этих великолепных техподдерживателей или хозяина это гавнокидалова)

• 2 weeks later...
Posted

Добавлю свою порцию негатива, не могут зачислить BCH на счет биржи, сначала суппорт долго убеждал меня что я ошибся с переводом, впоследствии признал наличие проблемы, перевел кошелки BCH в режим обслуживания и всё, три недели тишины.

Posted

Всем привет !

еще одно наблюдение : пишешь в твиттер или в группу Poloniex в телеграмм , тебя спрашивает админ номер тикета , потом отвечает что твой кейс в работе , ты просишь сообщить - когда решат, так как уже 9 месяцев как Тикет создан и ничего не происходит  ? Тебе админ отвечает,  что не решает такого рода вопросы , и на просьбу

помочь - так как 9 месяцев молчания выглядит очень странно , просто блокирует тебя и стирает из ленты группы в телеграмме все твои сообщения , так как понимает что такой негатив распугает всех клиентов . 

вообщем вывод наблюдая такое скотское отношение

Poloniex - мошенники - которые,  когда у тебя приличная сумма денег , просто не отвечают .  Им интересно растить ХОМЯЧКОВ - а потом отнимать у них все что есть, просто блокируя счёт . 
кроме этого надо понимать , что отсутствие  регламента на всех других

Биржах и маркетплейсах может привезти к подобной ситуации , 

нет правил- это проблема 

будьте осторожны ⚠️ 

Posted

Печально ЭТО.

Лет 5 назад была хорошая Биржа, а теперь так, биржонка.

Posted (edited)
20 минут назад, max88 сказал:

Печально ЭТО.

Лет 5 назад была хорошая Биржа, а теперь так, биржонка.

Зачем работать и улучшать .

когда можно воровать и силы сотрудников сознательно тратить  и направлять прям делать зло: а именно банить тебя , не отвечать , стирать комменты в группах ( телеграмм, Твиттер , Фб) , т е на отслеживание своего же дерьма у них есть люди и ресурсы , а на реальную работу и техподдержку они сознательно ставят на игнор . В принципе это предумышленное массовое преступление против клиентов частных и юридических лиц , но так как пока нет ни практики у юристов , ни регуляторов ( типа КРИПТО АРБИТР, ни судебных кейсов . Когда это появится - то этот POLONIEX получит название своё точное:

а именно

«…группа лиц по предварительному сговору обворовывала клиентов, при помощи введения в заблуждение клиентов  и удержания денежных средств в виде цифровых криптоактивов. Сокращённо  Воры….»

пока это не произойдёт -

совет всем быть осторожными , рискуя вступать в денежные отношения с POLONIEX

( да и возможно другими крипто- биржами). 

мир должен предложить правила 

для таких вот 

без правил рискуешь остаться ни с чем .

даже представить сложно сколько же людей они обманули

Edited by myine2008