Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

Posted

Я надеюсь, представители Poloniex напишут, почему биржа регулярно вводят пользователей в заблуждение, указывая что на ввод токенов на базе ERC20 требуется 12 подтверждений, хотя по факту приходится ждать 69, т.е. почти в 6 раз больше.

Особенно смешно с подтверждением 12/12 - его около 40 реальных подтверждений приходится ждать.

Блокчейн - такая штука, можно наблюдать как оно есть на самом деле, а не как пишет биржа.

Пожалуйста, будьте честны с пользователями, приведите свои цифры в соответствии с реальными.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
9 часов назад, zhorzh72 сказал:

Я надеюсь, представители Poloniex напишут, почему биржа регулярно вводят пользователей в заблуждение, указывая что на ввод токенов на базе ERC20 требуется 12 подтверждений, хотя по факту приходится ждать 69, т.е. почти в 6 раз больше.

Особенно смешно с подтверждением 12/12 - его около 40 реальных подтверждений приходится ждать.

Блокчейн - такая штука, можно наблюдать как оно есть на самом деле, а не как пишет биржа.

Пожалуйста, будьте честны с пользователями, приведите свои цифры в соответствии с реальными.

Если есть возможность по 10 бальной шкале отметить отношение данной биржи к клиентам , и допустить что бывают отрицательные оценки , 

то у этой биржи эта оценка минус 100 баллов из 10 возможных ,

ни одного внятного объяснения своего поведения не дают , причем переписка о замороженном счете

идет уже не месяцами а годами ,

отвечает в техподдержке робот ,

и если у вас денег больше 1000usdt -10000usdt 

то с высокой степенью вероятности 

под каким либо предлогом у вас их

или отнимут или как у меня сделают вид что заморозили счет , а на самом деле просто без объяснения причин лишат возможности пользоваться деньгами .

будьте осторожны , 

причем часто пишут мне в личку разного рода «решалы», которые : «…смогут правильно написать в техподдержку и они мол не быстро но вернут…» 

а вы просто не умеете писать и ссылаетесь неверно на пункты пользовательского соглашения …..

просчт естественно аванс чуток на составление письма , и контроль над аккаунтом …..

думаю плюс /минус это все одна банда мошенников ,

и тебя либо кинут , либо с помощью

гаранта лишат половины или более денег .

внимательнее на дорогах полникса

бесчестные они стали совсем

Posted

Пишите в поддержку circle, coinmarket, cointelegraf, coingesk, и другие службы, делайте по 100-200 твітов в день что poloniex мошенники, рано или поздно они отдадут деньги, репутация будет падать люди будут забирать у них свои деньги

Posted
50 минут назад, Женя777 сказал:

Пишите в поддержку circle, coinmarket, cointelegraf, coingesk, и другие службы, делайте по 100-200 твітов в день что poloniex мошенники, рано или поздно они отдадут деньги, репутация будет падать люди будут забирать у них свои деньги

Добрый вечер!

говорят что у них репутация уже ниже плинтуса ,

Зачем им это ?

вроде продолжают работать и кидать людей ?

смысл где ?

возможно новому хозяину китайцу такой бизнес план нравится ?

хз

Posted

Сегодня перевод на POLONIEX в сети ERC20 занял  74 подтверждений вместо 12.

И раньше было ужасающие 67-68, но сейчас дно пробито, POLONIEX, вы хотите до 100 догнать?

Должен заметить, что памп - это другое, не то пампите!

Posted
30 минут назад, zhorzh72 сказал:

Сегодня перевод на POLONIEX в сети ERC20 занял  74 подтверждений вместо 12.

И раньше было ужасающие 67-68, но сейчас дно пробито, POLONIEX, вы хотите до 100 догнать?

Должен заметить, что памп - это другое, не то пампите!

Полынь не биржа 

а лохотрон для любого кто попал к ним 

в их мошеннические лапы , 

суппорт молчит 

конченная биржа 

Posted
10 часов назад, myine2008 сказал:

Полынь не биржа 

а лохотрон для любого кто попал к ним 

в их мошеннические лапы , 

суппорт молчит 

конченная биржа 

Была похожая с ними ситуация ещё в далеком 2019 году, отжали 1000 usdt больше ни ногой ни рукой не перейду на их сайт!

• 1 month later...
Posted

Продолжаю описание своей работы с Poloniex - с недавних чисел марта вывести некоторые(наблюдается на ADA,FIL) монеты с Poloniex стало невозможно - типа приходит ссылка на email, по которой надо кликнуть чтобы вывод произошел, хотя раньше ничего не приходило (по коду GA выводил).

А ссылка в письме приходит такая:

To confirm the withdrawal, please click the following link: https://poloniex.com/confirmWithdrawal?h=NONE

Думаю, уже смешно.

Но техподдержка смешит еще больше: по скриншоту они не понимают в чем дело, говорят попробуй повторить запрос ссылки (пробовал, не помогло, сейчас вообще убрали это функционал - ни ссылки не приходит, ни монеты не выводятся), потом запросили видео, прислал, неделю молчат, реально техподдержка днищенская.

Одно радует - USDT пока выводятся без всяких ссылок, а ADA вышло в плюс продать на самой бирже за USDT, вот с FIL проблема, его занял на Binance, проценты капают, а компенсация от полыни я полагаю будет в виде хера с маслом, причем хер надо будет намазывать свой своим маслом.

Posted
14 часов назад, zhorzh72 сказал:

Продолжаю описание своей работы с Poloniex - с недавних чисел марта вывести некоторые(наблюдается на ADA,FIL) монеты с Poloniex стало невозможно - типа приходит ссылка на email, по которой надо кликнуть чтобы вывод произошел, хотя раньше ничего не приходило (по коду GA выводил).

А ссылка в письме приходит такая:

To confirm the withdrawal, please click the following link: https://poloniex.com/confirmWithdrawal?h=NONE

Думаю, уже смешно.

Но техподдержка смешит еще больше: по скриншоту они не понимают в чем дело, говорят попробуй повторить запрос ссылки (пробовал, не помогло, сейчас вообще убрали это функционал - ни ссылки не приходит, ни монеты не выводятся), потом запросили видео, прислал, неделю молчат, реально техподдержка днищенская.

Одно радует - USDT пока выводятся без всяких ссылок, а ADA вышло в плюс продать на самой бирже за USDT, вот с FIL проблема, его занял на Binance, проценты капают, а компенсация от полыни я полагаю будет в виде хера с маслом, причем хер надо будет намазывать свой своим маслом.

Господа уважаемые кто еще как то верит ПОЛЫНИ или POLONIEX !

Издевательство от них продолжается уже 18 месяцев - формальные ответы 

ваш счет останется замороженным по административным причинам …. Что за причина не ясно с сентября  2021,

мощенники нужен суд процессНужны юристы 

суммы пятизначные и я такой далеко не один 

писать в пабликах помогает лишь найти таких же как я 

вообщем полынь Мега гандоны каких надо поискать ……осторожнее 

хотя Хомяков с чеками на сотни долларов они лелеят чтоб кинуть потом кого-то с чеком на тысячи и десятки тысяч долларов …

вот и вся схема Этого нового ( косого ) владельца Полыни превратившего биржу в помойку 

Posted
6 минут назад, myine2008 сказал:

Господа уважаемые кто еще как то верит ПОЛЫНИ или POLONIEX !

Издевательство от них продолжается уже 18 месяцев - формальные ответы 

ваш счет останется замороженным по административным причинам …. Что за причина не ясно с сентября  2021, 

Тихий такой пиз….ДЕЦ…

мощенники 

нужен суд 

процесс

Нужны юристы 

суммы пятизначные 

и я такой далеко не один 

писать в пабликах помогает лишь найти таких же как я 

вообщем полынь Мега гандоны 

каких надо поискать ……

осторожнее 

хотя Хомяков с чеками на сотни долларов они лелеят чтоб кинуть потом кого-то с чеком на тысячи и десятки тысяч долларов …

вот и вся схема 

Этого нового ( косого )

владельца Полыни 

превратившего биржу в помойку 

Сьогодні подав жолобу в SEC, на Poloniex! Я 14 місяців в заморозці. Можливо хтось знає, хто видав ліцензію на торговлю poloniex? Або ще якісь контролюючі органи, які можуть повпливати на цих шахраїв?!

Posted
2 часа назад, Женя777 сказал:

Сьогодні подав жолобу в SEC, на Poloniex! Я 14 місяців в заморозці. Можливо хтось знає, хто видав ліцензію на торговлю poloniex? Або ще якісь контролюючі органи, які можуть повпливати на цих шахраїв?!

У них есть отдельно полынь для СШАИ ОТДЕЛЬНО для всех остальных 

вроде на Сейшелах регистрация .

одних ребят кинули на 1,6 млн USDT примерно , Так вот они пытались предъявить чтото с юристами пару лет назад далее все как то затерли,

думаютам принцип простой если и кто то серьезно наехал юридически

то скорей всего ПОЛЫНЬ ИДЕТ НА досудебное соглашение и отдает бабло или часть( вообщем обычный рэкет) 

Остается собрать пострадавших в одну группу , так как юристы не будут бесплатно писать в суды тем более это разные страны …..

• 3 months later...
Posted
В 19.03.2023 в 15:42, myine2008 сказал:

У них есть отдельно полынь для СШАИ ОТДЕЛЬНО для всех остальных 

вроде на Сейшелах регистрация .

одних ребят кинули на 1,6 млн USDT примерно , Так вот они пытались предъявить чтото с юристами пару лет назад далее все как то затерли,

думаютам принцип простой если и кто то серьезно наехал юридически

то скорей всего ПОЛЫНЬ ИДЕТ НА досудебное соглашение и отдает бабло или часть( вообщем обычный рэкет) 

Остается собрать пострадавших в одну группу , так как юристы не будут бесплатно писать в суды тем более это разные страны …..

Пора кончать с Poloniex,  Поддержите репостами и коментарями.https://twitter.com/OleksandaI/status/1672515626361933826?s=20

В 22.07.2023 в 19:36, myine2008 сказал:

Салют !

отрадно слышать .

надо восстанавливать твиттер .

может в телеге ?

Можете создать телеграм канал для общения, и координации действий?

В 22.07.2023 в 19:36, myine2008 сказал:

Салют !

отрадно слышать .

может в телеге ?

https://t.me/+qzmlTO6iL5w3MTYy  Группа для общения, і координации действий .

• 4 weeks later...
Posted
2 часа назад, Женя777 сказал:
Привет, идет поиск людей, ставших жертвами мошеннических действий poloniex, тех у кого poloniex похитил средства, или держит их в заморозке более года. Будем подавать коллективный иск против мошенников poloniex. Пишите мне в твиттере https://twitter.com/jorabos777/status/1609613456038060032?s=20

Салют !

отрадно слышать .

может в телеге ?

Posted
1 час назад, Женя777 сказал:

Можете создать телеграм канал для общения, и координации действий?

Салют !

не уверен что я хорош для этой роли, могу группу сделать

в ТЕЛЕГЕ

в которую можно собрать пострадавших , и там консолидировать всю информацию .

ГЛАВНОЕ

И у меня пока нет понимания 

как юридически преследовать мошенников в криптомире? 

МОЖЕТ ВЫ ИМЕЕТЕ УЖЕ КАКОЙ ЛИБО ВАРИАНТ ? 

т е будет замечательно

если найти !!!!

в первую очередь юристов

( не мошенников - решал в даркнете- которые якобы могут секретно общаться с техподдержкой) ,

а ЮРИСТОВ которые могут пояснить примерную дорожную карту :

- куда подавать иск и на кого ?

- какова перспектива привлечения к ответственности ? И главное кого ? Там же может быть банан от компании , т е пустая без бабла; 

- какова цена процедур судебных и услуг юристов ; возможно ли договорится о оплате услуг премией за

успех в деле , например 20-30% от полученных денег по решению суда ? И без оплат текущих судебных и юридических расходов ; 

- как выдать доверенности этим юристам ? В какой стране ? 

как то так .

вот группа 

https://t.me/+8Ry9f-Pq-5g1OTU6

• 4 weeks later...
Posted

с этой биржей надо быть аккуратнее у нее целая схема рабочая есть на которую попал. отбирают пользователей у которых имеются крупные маржинальные позиции, потом сбрасывают верификацию, а по правилам системы, пользователи без верификации, позиции закрываются по рынку. так что они имеют не только этого пользователя, но и других которым этим сквизом закрыли. 

The exchange works to protect all users with its security mechanism in place and it is a Standard Operating Procedure (SOP) to freeze and redirect the user to perform re-verification when such cases arise. During such event, the positions of the users will also be closed to protect the user from market volatility and prevent any potential hacker from accessing client's fund. In this case, the user has suffered losses for the positions and would like to seek compensation."

так что будьте аккуратнее

Posted
1 час назад, rigi00 сказал:

с этой биржей надо быть аккуратнее у нее целая схема рабочая есть на которую попал. отбирают пользователей у которых имеются крупные маржинальные позиции, потом сбрасывают верификацию, а по правилам системы, пользователи без верификации, позиции закрываются по рынку. так что они имеют не только этого пользователя, но и других которым этим сквизом закрыли. 

The exchange works to protect all users with its security mechanism in place and it is a Standard Operating Procedure (SOP) to freeze and redirect the user to perform re-verification when such cases arise. During such event, the positions of the users will also be closed to protect the user from market volatility and prevent any potential hacker from accessing client's fund. In this case, the user has suffered losses for the positions and would like to seek compensation."

так что будьте аккуратнее

Добрый вечер всем !

если бы это можно назвать биржей - 

Молчать два года на свою же заморозку ….

ни причин 

ни ответа 

ничего ….

банальные мошенники ….

периодически тут или на других форумах 

пишут некто , кто якобы «может решить вопрос».

эти помощники - делятся на два вида :

-часть предлагает арбитра - якобы имеющего положительный опыт кейсов и отзывы в даркнете; 

- 2 часть юристы с регистрацией в Англии или еще где-то - которые спрашивают размер потерь на гавноБирже POLONIEX, 

называют сумму аванса - 8-10 000 долларов или больше , и клянутся в надежности и в том, что бабло нужно для сложнеших ИТ - экспертиз , с целью поймать злоумышленников - то бишь сотрудников техподдержки полоникс , которые молчат месяцами и годами ;

и те и другие хотят все вперед - гарантий -ноль , т е это либо лохотрон, и развод на бабло ; в лучшем случае это техподдержка Полыни - Которая хочет решить проблему за половину от замороженного примерно ;

пока нормальных юристов не нашел , жду ответ от одних , они готовят иск и схему уголовного преследования POLONIEX и лиц там работающих , как будет готова юридическая часть и я подам в суд и будет назначено расследование , сразу поделюсь тут .

возможно у кого то есть уже опыт в этом , прошу делится схемами для юристов и просто опытом и информацией . 

мое мнение : место POLONIEX и ее хозяина и всех сотрудников в тюрьме - так как невозможно молчать и ни разу ничего не сделать , на все мои и других ( многочисленных пострадавших ) обращения . 
ответ : вот вам тикет и ждите ответа мы работаем - это не ответ - а издевательство над клиентами и лишение права собственности .

доверия не то чтоб ноль - 

а со знаком минус - первый раз в жизни встречаю таких известных и наглых мошенников , которые тратят деньги только на обман и вытирание из сети в интернете негатива про себя , 

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на этих Гандонов!!! Потеряете деньги 

Ps:

Где нет регулятора и нет правил - правит беспредел и наглые обманщики  - это весь мир крипты - и пока там не будет правил и полной легализации - там будут сидеть  вот такие мошенники типа Джастин Сана и других владельцев мошеннических бирж - заводишь деньги - обратно не заберешь ( начиная от 10000 долл - ты уже считай что кинут )

• 1 month later...
Posted

У меня начался 25 месяц

заморзки на POLONIEX без причин , молчание и игнор от техподдержки :

на новое обращение ответ один 

«по моему у вас уже есть открытый билет , не пишите , ждите , будете писать это приведет к путанице».

На манеже все теже 

конченные ушлепки….