Jump to content

Gate.io

Recommended Posts

Только что, KVZh сказал:

@Helber Я просто не знаю, вроде у каждого банка свой БИК?.. Зачем тогда его писать?

Вроде да

Если я отправляю деньги на счет (в том числе карточный), по России, мне надо знать не только номер счета, но и БИК банка, так как перевод идет через ЦБ.

Если именно на номер карты, то нужен только номер карты, так как перевод пройдет через НСПК(а раньше он прошел бы через Visa/Mastercard)

• 2 months later...

Эта биржа - это скам. Не вздумайте заводить сюда средства, они потом заблокируют вам вывод и будут морозить вас по месяцам в ответах на тикеты. Я жду ответа полгода по тикету.

Украли мои 0.4 бтц. Не заводите сюда даже 1 сатоши. Воры.

UID: 11867551
Tickets: 723632, 736904, 780647, 798661, 798662

В 29.01.2023 в 12:23, jaggierhumpless сказал:

Эта биржа - это скам.

Сильное заявление. На чём основано?

Я набирал на этой бирже несколько монет, а потом переводил их на более комфортные для них биржи. Для вывода нужна KYC-1, но делается быстро. Ах да, минус вывода это наличие комиссии на любой вывод не менее 1 бакса, что непривычно. Обычно комиссия примерно основывается на комиссии сети, а здесь просто "Дай бакс".

В 19.09.2018 в 16:47, TheFuzzStone сказал:

Последние пару дней сижу на этой бирже, пока все норм, глюков не заметил, все работает стабильно. Довольно быстрый вывод ВТС, ну точно быстрее чем на Binance.

Ради справедливости скажу, что в большинстве случаев скорость перевода битка определяется не столько биржей (за исключением тех бирж, которые намеренно тормозят вывод, Binanceв этом мною не замечен, а я имею такое право утверждать с учетом количества своих переводов), сколько технической реализацией (весьма неудобной, я бы даже сказал, идиотской) блокчейна биткойна - блок может искаться майнерами 5 секунд, а может 50 минут. И быстрее, чем найден блок биткойна(а то и 2-3, в зависимости от политики принимающей биржи), транзакция не пройдет.

В 31.01.2023 в 12:28, romamania сказал:

Ах да, минус вывода это наличие комиссии на любой вывод не менее 1 бакса, что непривычно. Обычно комиссия примерно основывается на комиссии сети, а здесь просто "Дай бакс".

Бакс это еще норм, есть где 20-50 баксов за ввод... Или вот - $135.
image.thumb.png.c18b58541bac3c683b88c5c0b304d230.png

• 2 months later...

Кто-нибудь торгует кросс маржой? Перевел на кросс маржу USDT, а как брать заем на вкладке https://www.gate.io/ru/margin_trade/BTC_USDT или https://www.gate.io/ru/margin_trade/BTC_USDT?default_cross не нахожу. А без займа дает торговать только на свои. Чек-бокс автозайм не доступен. Есть видео https://www.youtube.com/watch?v=91zdNKlZEgQ но сейчас кнопки занять нет. А руководство тоже расходится с тем, что на самом деле.

Edited by FylhtqYbr

• 4 weeks later...

оставлю коментарий "для потомков"

данная биржа одной из первых запустила торговлю BRC-20 токеном ORDI

по итогу в балансе появляется новый тикер и собственно там колличество

биток отдельно на счету  - орди отдельно

как они это разделяют и как всем этим пользоваться пока плохо понятно

видимо "эти джинсы не носят их продают"

• 1 month later...

добавлю свои 5 шекелей про данную биржу

скорее всего советую ее избегать

при попытке по маркету закупить монет из топ 200 у которых суточный выторг по данным биржи 1.5 млн доляров словил кучу проблем

ордера были в сравнении с выторгом небольшие - несколько косариков

регулярно (десятки раз) ловил ошибку  "Order cant be completed not enough market depth"

на "удивление" это как раз совпадало с падением цены монетки - а когда цена подросла то дало

так что смехотворно выглядит

Edited by крип90

• 3 months later...

Кто-нибудь торгует сегодня на этой бирже? Gate.io
Как они относятся к гражданам России? Имею ввиду санкции-шманкции и т.д.

Из плюсов вижу:
большое количество монет;
большое количество "условий начала сделки" на 3Commas;
длительный срок существования биржи без массового кидалова юзеров;

Из минусов:

низкие объемы торгов для многих монет 

условия начала сделки:
gate.thumb.png.6420fd48f23813afc600c8cfa054dc08.png

2 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Как они относятся к гражданам России? Имею ввиду санкции-шманкции и т.д.

пока нормально. всё заводится выводится

когда у них в конце мая был депег usdc и слухи были про наплатежеспособность всё вывел оттуда нахрен.

image.thumb.png.02c54381415316fbcfb95083a314dc1a.png

Ну и скорость работы днищенская - цены качаются по 3 минуты:

04.10.2023 19:15:51 [1] Load time "Market" from GATE = 191.335 sec
04.10.2023 19:17:31 [1] Load time "Market" from GATE = 27.429 sec
04.10.2023 19:22:25 [1] Load time "Market" from GATE = 164.961 sec
04.10.2023 19:24:05 [1] Load time "Market" from GATE = 31.542 sec
04.10.2023 19:30:31 [1] Load time "Market" from GATE = 158.107 sec

В общем, довольно специфическая площадка.

Но благодаря Gate я придумал для внедрения новый уникальный вид timeout - прерывать скачивание данных, если время скачивания выходит такое, что к моменту получения эти данные уже будут неактуальны. 

Edited by zhorzh72

1 час назад, zhorzh72 сказал:

Ну и скорость работы днищенская - цены качаются по 3 минуты:

04.10.2023 19:15:51 [1] Load time "Market" from GATE = 191.335 sec
04.10.2023 19:17:31 [1] Load time "Market" from GATE = 27.429 sec
04.10.2023 19:22:25 [1] Load time "Market" from GATE = 164.961 sec
04.10.2023 19:24:05 [1] Load time "Market" from GATE = 31.542 sec
04.10.2023 19:30:31 [1] Load time "Market" from GATE = 158.107 sec

В общем, довольно специфическая площадка.

Но благодаря Gate я придумал для внедрения новый уникальный вид timeout - прерывать скачивание данных, если время скачивания выходит такое, что к моменту получения эти данные уже будут неактуальны. 

Не очень понял, как такое может получиться. Чем скачиваются цены?
У меня на таймфрейме в 1 сек все показывает нормально:
https://www.tradingview.com/x/t1C4PuR9/

9 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Не очень понял, как такое может получиться. Чем скачиваются цены?

ну допустим с помощью curl или winapi. Помогло? ?

Чтобы было представление о типичном времени получения котировок с бирж:

image.thumb.png.b8ff9c3f59ce4195fe774fb8076fa6ec.png

BNC - Binance

image.thumb.png.6a8cc352c26543fadbf1f3ab5b8c9dfe.png

Исходя из этого, понятно что 180 сек - это за всеми допустимыми рамками, но у Gate чаще поменьше все-таки, 20-30 сек ?

Здесь ее нет, т.к. ну ее нафиг с такими скоростями.

52 минуты назад, zhorzh72 сказал:

Gate чаще поменьше все-таки, 20-30 сек ?

0-1 сек у меня на графике tradingview.com с платного аккаунта. И то после 20-30 оповещений в минуту представление заканчивается. 
А кто там и чем измеряет не знаю.
Полагаю, что бесплатно 3600 раз в час ни одна биржа по API инфу отдавать не будет.

@Зоркий Сокол Начал поиски? На гейт за любой вывод на копеечной сети просят 1 бакс. Не критично. Поддержка по существенным вопросам реагирует за сутки двое, пытаются строить из себя дураков, но дела решаются. А вот по копеечному вопросу (зачисление подравнивающей суммы) перевод прошёл через несколько месяцев, при этом поддержка даже на тук тук не реагировала. У них всё зависит от суммы вопроса.

Edited by romamania

6 часов назад, romamania сказал:

Начал поиски? На гейт за любой вывод на копеечной сети просят 1 бакс. Не критично. Поддержка по существенным вопросам реагирует за сутки двое, пытаются строить из себя дураков, но дела решаются. А вот по копеечному вопросу (зачисление подравнивающей суммы) перевод прошёл через несколько месяцев, при этом поддержка даже на тук тук не реагировала. У них всё зависит от суммы вопроса.

На самом деле вариантов для выбора не очень много. 
Kucoin и Huobi имеют ограниченные возможности для алготрейдинга. Здесь таблица. 
Binance обещает помахать ручкой. 
Ну, а к разным еврофашистам с садо-мазо склонностями в виде ограничений для русских тоже лезть не хочется.

@zhorzh72 здесь про любую биржу можно найти негатив.
Регистрируются по дедушкину паспорту, умершему в годы ВОВ, а потом орут "верните мне мои 10$".

• 3 months later...

отправил на gate перевод IRIS - не зачислен,  написал в Тп - ничего не происходит за 11 дней, они вообще что-то делают по таким вопросам?

перевод уже осуществлял ранее с той же биржи на ту жу биржу на тот же кошелек, так что я вообще не понимаю, что у них могло пойти не так: да и по блокчейну все давно на моем кошельке.

@zhorzh72

У меня такие же проблемы, с зачислением другой монеты. Уже месяц бьюсь, пока вежливо динамят.

Продвинуть тикет, можно, через Телегу (Gate.io Комьюнити), но толку от этого будет мало, в конечном итоге, вам ответят в стиле: "мы вас ценим, но у нас много заявок, мы передадим ваш вопрос другой команде, наберитесь терпением и ожидайте". И это после того, как до этого они меня попросили, сделать ещё раз транзакцию не зачисленной монеты на сумму более 0.1 USDT и предоставить скрины с хешами этой монеты двух транзакций на одной странице. После, как я выполнил все их условия, предоставив все скрины (доказал, что я это я, а монеты у них), они просто перестают отвечать, соответственно, начинаешь, постоянно просить по несколько раз продвинуть тикет, через телегу, но в итоге получаешь ответ, о котором написал выше.

Периодически, в телеге вижу ребят, с одними и тежеми номерами тикетов, с просьбами продвинуть их тикеты.

Попытайтесь, может повезёт.

Сейчас зачислили монеты, ожидал чуть меньше месяца. Всё-таки, продвижение тикетов и техподдержка работают.

21 час назад, *DS* сказал:

Сейчас зачислили монеты, ожидал чуть меньше месяца. Всё-таки, продвижение тикетов и техподдержка работают.

о, надо же , и мне сегодня зачислили, хотел вчера напомнить, но на их email с тикетом ответ не отправлялся, почтовик ругался на неправильный адрес. ?

-150 баксов за время ожидания, правда, улетели... но это уже не удивляет...

• 8 months later...

Судя по росту публичных жалоб на вывод больших депозитов, несмотря на KYC и предоставление всех документов-близки к полному скаму.