Перейти к публикации

Evgeny Pozharsky

Пользователи
  • Публикации

    1 617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Evgeny Pozharsky выиграл 17 апреля

Публикации Evgeny Pozharsky были самыми популярными!

Репутация

555 Хороший

О Evgeny Pozharsky

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

5 428 просмотров профиля
  1. HitBTC мне нравится. API хороший, работает хорошо, объемы есть. Работаем над ее подключением.
  2. Так у них 1 млн разбросан на 120 пар. Там движения никакого. По объемам эта биржа на 123 месте.
  3. Добавил канал в телеграмме: https://t.me/cloudbotcrypt
  4. Предлагаю проголосовать за следующую подключаемую биржу.
  5. Включил регистрацию на HUOBI. Биржа работает так же в распределенном режиме, как и BITFINEX.
  6. @escobar Потому что оборот криптовалют в качестве средства платежа за товары, работы, услуги на территории Республики Беларусь запрещен.
  7. @andresss Лично мне эти танцы с бубном совсем не нравятся, и я не хочу зависеть от законов РФ, в то время как сам там не живу и вообще гражданин другой страны 🙂
  8. @TheFuzzStone На самом деле пишут в поддержку довольно часто и стабильно. Не знаю в чем там проблемы, но факт остается фактом. Если все норм работало - врятли писали бы в поддержку о невозможности оплатить именно с Украины.
  9. Кому интересно поработать на HUOBI? Думаю завтра открою регистрацию. Так же обновления: запущен процесс по подключению второй платежной системы, на этот раз белорусской. Принимающей только карты, зато любых стран, включая дальнее зарубежье и Украину.
  10. @JpS мне ли не знать 🙂 Там по вашей ссылке написано: Декрет не допустил свободный оборот криптовалют в качестве средства платежа за товары, работы, услуги на территории Республики Беларусь. Как бы вот так. И да, согласно этому декрету, разрешено только то, что прямо в нем указано.
  11. @andresss Разумеется. Просто вам будет выставлен счет в долларах по курсу конвертации виза. Ну или мастеркард, что там у вас. Это не зависит от платежной системы. Вы же за границей нормально расплачиваетесь своей картой в USD, хотя у магазинов могут быть и рубли, и евро, и что угодно.
  12. @andresss Понял. Белорусская система пропускает любые карты, там нет такого ограничения как на яндексе - только карты РФ или СНГ. Но валюта сервиса будет белорусские рубли (если будет). То есть в принципе востребовано? Хотелось бы услышать еще мнений.
  13. @andresss Вебмани не подключает нерезидентов (заявка уже год висит). Приват24 - я не знаю что это, в моей стране такого нет. Но скажу одно - не знаю что у вас забанили, но существенный процент пользователей платит именно с Украины. Где-то тут даже обсуждали эту тему. Кстати, попутно вопрос - если бы была дополнительная возможность платить онлайн картой VISA через платежную систему Беларуси - вы бы платили?
  14. @mredik Если вы используете нестандартную комиссию - то да. Если комиссия без скидок - то нет. В инструкции написано.
  15. @GohnBTC Почему? Проверка ордеров по истории не привязана к бирже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×