Jump to content

Подскажите

Umn9Ik

Recommended Posts

Posted
Posted

что означает потраченные ? и почему до сих пор прибовляються потверждения ?  должны придти на мой счет 1HLz2BntGMJSg3GceQyjK9yFhvbrTeLkam

это был первый перевод на мой счет это играет роль по времени ?

Posted

данной транзакцией на ваш адрес поступило 0.00401 BTC, подтверждения будут приходить до тех пор пока существует блокчейн, а потраченные это входы и выходы с транзакций, это технические моменты

Posted

а почему у меня их нет на счету ? биткойны придут мне может быть задержка или если поступило мгновенно зачисляются ?

Posted

@Umn9Ik 

1. Учимся правильно формулировать заголовок у топика, чтобы люди понимали о чем в нем речь.

2. Подробно описываем ситуацию, использованные программы, замысел действа, что ожидалось и что получилось.

3. Изучаем хотя бы основы технологий, с которыми работаем.

По сути вопроса:

2018-07-29 была транзакция с адреса 1E1htQojySuDQ9PCua2mEsnX742nqAaPhM на адрес 1HLz2BntGMJSg3GceQyjK9yFhvbrTeLkam в размере 0.00401 BTC

То есть на адрес 1HLz2BntGMJSg3GceQyjK9yFhvbrTeLkam деньги пришли.

2018-07-30 была транзакция с адреса 1HLz2BntGMJSg3GceQyjK9yFhvbrTeLkam на адреса  1NqPbEyAQVVtFjYh7fWMf9zcAqiWwbpSYr  и 1HLz2BntGMJSg3GceQyjK9yFhvbrTeLkam где  потрачен этот и другие входы, поэтому в предыдущей транзакции и стоит обозначение "потраченный" у выхода.

Значение подтверждений у транзакции растет и будет расти, если не произойдет сплита блокчейна, что на такой высоте крайне маловероятно. Количество подтверждений = количество блоков, которые надстроены над тем, в который попала транзакция, включая его самого.

1 минуту назад, Umn9Ik сказал:

а почему у меня их нет на счету ?

Потому что никто не знает, как вы это смотрите, чего ожидаете увидеть и что видите.

Posted

Я смотрю их в магазине где при регистрации был создан этот счет как личный 

Posted

@Umn9Ik 

Если адрес ...TeLkam это адрес магазина, транзакцию в размере 0.00401 BTC  делали вы с адреса 1E1htQojySuDQ9PCua2mEsnX742nqAaPhM то в магазин все пришло.

Что там показывает магазин это уже дело магазина и спрашивать с него надо.

Posted

а можно ли узнать были ли транзакции на этот адрес 19WUqjmGw7jeo99ZTFW9jiyMXGd7RSqo4T ?

Posted
24 минуты назад, Umn9Ik сказал:

а можно ли узнать были ли транзакции на этот адрес 19WUqjmGw7jeo99ZTFW9jiyMXGd7RSqo4T ?

Можно.

1 час назад, Graf34 сказал:

а потраченные это входы и выходы с транзакций, это технические моменты

Потраченные - это значит, что выход израсходован, средства переведены на другой адрес.

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?

Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств.   Понятно что скрины происхождения средств  можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить

in Биржи криптовалют

• Подскажите бота для хеджирования

Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше.   Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан

in Софт для трейдинга

• Подскажите генератор Биткоин-адресов (kimbatt.github.io не нравится)

Подскажите генератор с открытым исходным кодом (c++ или html), который бы позволял генерировать приватные и публичные ключи (желательно с QR-кодами) и SEED новых адресов Биткоин-кошельков, а также делать преобразования SEED ⇄ Private, Private → Public, Private → QR, Public → QR. Есть такой: https://kimbatt.github.io/btc-address-generator/   Но он у непонятного пользователя, вдруг там не случайные адреса, а из небольшого массива. Нужно, чтобы кодом пользовалось большое ко

in Биткоин

• Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)

Здравствуйте!   Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо

in Трейдинг криптовалютами

• Я общаюсь сам с собой. Подскажите раствор для линз, вдруг поможет?

Добрый день, очень люблю импортную продукцию. В связи с последними событиями, с рынка ушел мой любимый раствор для контактных линз. Такой по составу и воздействию не могу найти. Посоветуйте, не российский!

in Клиника

• Create New...