Я общаюсь сам с собой. Подскажите раствор для линз, вдруг поможет?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Том Эммер: «Гэри Генслер сам создает беззаконие в криптоиндустрии»
Член Конгресса США от Республиканской партии Том Эммер раскритиковал главу Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслера за то, что во время его председательства регулятор стал чаще подавать в суд на криптокомпании. Об этом Том Эммер (Tom Emmer) заявил на слушаниях в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США. Он сказал, что SEC стремится регулировать криптоиндустрию лишь принудительным путем — через суды. «Гэри Генслер (Gary Gensler) стал сам -
Торговые боты от SubZero7894. Разрабатываю сам.
Торговые боты! Биржи: FTX, Kraken, Binance и crypto.com. Комиссия за работу робота: 70%. Оплачивается раз в месяц от прибыли Используются api ключи (удалённый доступ для торговли на вашем счету, без права на снятие средств) От вас требуется баланс от 2000 до 5000$. Доходность от 10% в месяц(но это не точно). Разрабатываю сам. Проверены временем. Телеграмм: @SubZero7894 -
Чанпэн Чжао: В фиаско FTX виноват только сам Сэм Бэнкман-Фрид
Генеральный директор Binance заявил, что ни он, ни его компания не причастны к краху биржи FTX. Чжао уверен: Бэнкману-Фриду удалось убедить часть сообщества, что у него были добрые намерения. Но это невозможно, поскольку ложь не бывает с добрыми намерениями, уверен глава Binance. По его словам, Бэнкман-Фрид мог подкупить СМИ и лидеров общественного мнения, чтобы его сделали героем. Чжао считает, что платформа FTX уничтожила себя и своих пользователей сама, и никакая третья сторо -
Курсы для начинающих трейдеров. Сам не умею, значит, буду учить других!
Александр Герчик, который делится своим опытом на официальном сайте и предлагает бесплатные курсы для трейдеров с профессиональными рекомендациями по таким темам, как акции, аналитика, инструменты, криптовалюты, фондовые рынки, «Форекс», фондовые рынки и фьючерсы. Более детально по ссылке https://gerchik.com/mini-kursy.in Флейм
-
Биткоин придумал сам сатана.
Доброго времени, господа. Я сильно сомневаюсь, что мои слова тут кто-нибудь поймет, но все же не теряю надежды быть не только услышанным, но и понятым. По моему мнению, биткоин придумал сам сатана, ибо только ему присуща такая изуверская хитрость. Так сгубить миллионы душ мог только он. Все вы мечтаете о курсе 1 000 000$ за 1BTC, ждете нового 17го года, шутите о квартире в Цитаделе. Так вот - бойтесь своих желаний. Не дай Бог оказаться вам богачем по среди толпы нищих людей.in Клиника
-
Recommended Posts