Jump to content

Graf34

Пользователи
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Очень хороший

About Graf34

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    33cUpDHk4cksUCv1fXYphKyH7akcAiyt8n

Recent Profile Visitors

1177 profile views
  1. что то видать не то объявил, как посыпалось то все....
  2. странно что на финике давно превышен исторический максимум по лонгам и еще продолжает расти... кто то так верит в рост чтоль))
  3. как вариант это покупка одним рыночным ордером большого числа битков, после чего цена делает такой скачок и тут же возвращается назад. кстати это с какой биржи скрин?
  4. а почему бред? то что рынком может управлять ограниченная небольшая группа людей вполне себе вероятно. тем более что уж очень астрономических сумм для этого не требуется
  5. опять наверное какой нибудь офис бинанс закрыли... или битфинекс. или все сразу
  6. @YoshCat как модератора данного сайта вас никоим образом не красит ответ из серии"вам надо, вы и ищите" можно хотя бы ссылки или темы где можно посмотреть?
  7. как человек далекий от мира IT, но имеющий крипту хочу сразу попросить вас расписать эти действия по пунктам: 1 какой кошелек там должен быть установлен? 2. как на этот кошель заводить крипту если она не подключена к сети? 3. как подписать транзакции? тут я вообще даже понятия не имею как это делается.... 4.куда эти транзакции переносить? (какой кошель должен быть на машине подключенной к инету и как их завести на него) я думаю эта информация будет не только мне полезна, но и многим другим, так что прошу отнестись серьезно
  8. не, вряд ли. Заяц 52 обещал, а там нет таких цифр)))
  9. ну что, еще до конца месяца почти неделя, такими темпами ждем 16000 согласно прогнозу)))
  10. кстати в интернете в отзывах про этот кошелек бытует мнение что если посмотреть на свой адрес через любой обозреватель блокчейна, например blockchain.com, bitcoinwhoswho.com то никаких биткоинов там не увидишь. вот и ответ на вопрос мошенники они или нет.....
  11. я так понял что вы не читали пользовательское соглашение данного кошелька, иначе как любой здравомыслящий человек бежали бы от него как от чумы. тем не менее у них в одном из пунктов есть такие строчки: 5.1.2 Когда вы создаете кошелек, программное обеспечение кошелька генерирует криптографическую пару личного и открытого ключей, которую вы можете использовать для отправки и получения любой поддерживаемой виртуальной валюты через соответствующую сеть виртуальной валюты. Вы несете единоличную ответственность за хранение вне Сервисов резервной копии любого Кошелька, закрытого ключа или информации о транзакции, которую вы храните в своем Кошельке или каким-либо иным образом в Сервисах. Если у вас нет резервной копии данных вашего Кошелька за пределами Сервисов, вы не сможете получить доступ к Виртуальной валюте, к которой ранее обращались с помощью вашего Кошелька, в случае, если мы прекратим предоставлять некоторые или все Сервисы или можете в противном случае потерять доступ к виртуальной валюте. Мы не несем ответственности за сохранение этих данных от вашего имени. у вас есть личный и открытый ключи от вашего адреса биткоин? если есть то можно интегрировать их в другой кошелек, более лояльный к пользователям, не требующий уплаты каких либо налогов для продолжения пользования своими средствами. попробуйте и по результатам отпишитесь.
  12. а если серьезно то возникает несколько вопросов: 1. какое отношение вы имеете к юрисдикции кошелька? 2. в какой именно валюте и по какому курсу надо платить этот якобы налог? 3. какие гарантии что заплатив вы избавитесь от проблем? ну и наконец риторический вопрос - вы не могли разве использовать более проверенные кошельки, к примеру вышеуказанный электрум?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...