Перейти к содержанию

Настройка Асиков в "Соло Режим"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@shalyn52,

ноды добей все что в моем конфиге

майнить не будет пока полностью кошелек не синхронизируется

Опубликовано

кошелк нехочет синхронизироваться(

@shalyn52,

ноды добей все что в моем конфиге

майнить не будет пока полностью кошелек не синхронизируется

а как другую монету майнить вписывать так как у тебя только порт поменять?

Опубликовано

хоть убей все кошель Элефантов синхронизировался, вписал ноды но ничего все так же.(

так ты бы скрины нормально выложил не все из "поколения в контакте"

Опубликовано

так ты бы скрины нормально выложил не все из "поколения в контакте"

неполучается выложить тут умею только при создании темы.

а во понял как))

post-21892-0-38994600-1426943900_thumb.jpg

Опубликовано

чего то есть подозрения что комп с ежиком за роутером стоит..если так, то адрес 127.0.0.1 неправильный..и майнер лучше не цпу а нормальный CGminer 3.7.2 для гридсидов взять

Опубликовано

Вот все что сделал но в майнере фигня какая то, реально незнаю что сделать можно.

Но на пулы он работает цпумайнер с ежом а в соло никак,

память есть еще 12гигов на диске Ц.

post-21892-0-74830000-1426945499_thumb.jpg

Опубликовано

А кто-нибудь заморачивался запуском solo.ckpool не с битком? - Очень интересно, заработает ли это чудо с любой другой монеткой или нет?...

Опубликовано

lsdiff b lstime пусты так как нет ни одного асепта в вашем случае блока, и хочу предупредить что не все форки добываются в соло некоторые реджектят и сыпят устаревшими не долетают до кошелька и тд

Из тех что я пробовал не идет TEK и GamerHolicCoin .

Не все монеты позволяют копать в соло , во всяком случае на антах и на стандартных настройках в конфиге кошелька .

Опубликовано

Я тут ещё один способ придумал как в соло покопать, пул поднимается супер простой,  даже на малинке заработает, поддерживает кучи монет, в том числе кошелёк можно держать на удалённом сервере, может работать как прокси для другого пула, одно но, на винде никак не завести. Интересно кому-то? Прошивку пилить для малинки?

Опубликовано (изменено)

@Smit1237, чё за софт? :) - дальше, в принципе, после ckpool, думаю - не проблема запилить будет :-) - потому как опыт поднятия и p2p, и ckpool, и даже кошелька на малинке (не говоря о больших Линухах) - есть.

ЗЫ: кажется я знаю, что сделаю с сервером 2*Tualatin PIII 1400Mhz с 1Tb SCSI дисков :-)

Изменено пользователем iRybin
Опубликовано

@iRybin,ckpool  оказался отстоем, даже прокси и тот заточен под грёбаный  solo.ckpool.org, его нужно брать и доделывать, не спс, сишный код это круто но я уж быстрее в  nodejs  разберусь, а софт  Nomp aka node open mining portal. Оказался достаточно прикольным, легковесным, и главное силверфиш на нём заработал с ходу, сейчас нашёл что он оказывается может к апстрим пулу цепляться как прокси если нужно, и вообще очень приятный софт.

Опубликовано (изменено)

да

дайте в народ

и вообще нужна ветка сильверфищей--более 100 штук продано за месяц

и 50 еще едут к 30 числу

плохое, хорошее...все ждем

Изменено пользователем adv
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Так ничего у меня не получилось с майнингом соло на antminer S3. Надыбал соло пул и натравил на него пару асиков. В этом пуле за последний месяц, французик один, накопал 4 блока 20; 21; и 28-го числа 2 блока. У меня возник вопрос по настройке: в этом пуле не надо регится, в асике вместо имени воркера прописывается номер кошелька и получаеся что если натравить 2 асика то скорость вычисления сумируется с них и в статистике получается один воркер, Но есть возможнось в каждом воркере после кошелька, через точку прописать worker1 и.т.д, и в статистике каждый виден отдельно. Какой вариат лучше ? Пул выдаст задание каждому воркеру поотдельности ? Или же все асики натравить без разделения и пул выдаст задание в зависимости от общей скорости всех асиков ?

post-21731-0-32441300-1427799309_thumb.png

post-21731-0-56756600-1427799315_thumb.png

Изменено пользователем franky3473
Опубликовано

нашёл я на Толке инфу, как обычный p2pool делается solopool - но по прежнему "приватным". Дальше опять надо копать, чтобы он награду выдавал целиком нашедшему (это если публичный делать).

Опубликовано

@franky3473,разбивай на воркеров отдельных

Не могу понять зачем ? Не лучше получать задание одно на всех, или получается что все асики будут считать одно и тоже ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

в Вентиляция и охлаждение

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Иммерсионное охлаждение асиков

Решил сделать СВО для AntMiner s5 надеюсь смогу 300w тепла забрать.     залудить все аккуратно и запихнуть все в печку надеюсь на этой недели доделаю и на выходных проведу испытания. ( провел испытания на 1 трубке хорошо припаялось дальше припой кончился ?  )   да не актуально да геморно но что делать. 

в ASIC/FPGA майнеры

• MagicMinerMonitor - программа мониторинга любых асиков с возможностью автоматической перезагрузки и другими фишками

Предлагаем Вашему вниманию самую доступную программу мониторинга любых асиков с возможностью автоматического экспорта данных в гугл таблицы и построения 2D схемы расположения устройств с системой уведомлений их состояний по почте, SMS, в бот Телеграм и ВК, автоматической перезагрузкой и перезагрузкой по расписанию и подробной статистикой работы и потребления асиков по дням и клиентам. Поддерживаются все модели и сторонние прошивки BITMAIN, WhatsMiner, Pinidea, AVALON, DragonMint, INNOSILI

в Мониторинг

• Создать...