CRYPTAO магазин асиков
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Магазин mining1.ru Екатеринбург (ИП Лунин Станислав Юрьевич)
Покупал в этой фирме "RusMining" в ЕКБ в этом году(02,02,2024), был у них в офисе. адрес: ЕКБ пер.Северный 2А, 5 этаж. Заказывал 2-а S19k pro 120Th. привезли вовремя, при мне проверили. Так что плохого про них сказать ни чего не могу. Приехал заплатил 7% от стоимости, подписали договор, через неделю привезли! Машинки хорошие, первый скоч. Офис мне показалось что снимают совместно с кем то, может и ошибаюсь. -
Магазин приложений Snap Store вводит ручную проверку криптокошельков
Магазин приложений для операционной системы Ubuntu Snap Store пообещал осуществлять проверку криптовалютных кошельков в ручном режиме. Последние несколько месяцев злоумышленники загружают в этот магазин вредоносные приложения и фальшивые криптокошельки. Пользователи, скачивающие фейковые кошельки, теряют средства. Два месяца один из клиентов магазина скачал фейковый Exodus Wallet и лишился девяти биткоинов. Компания Canonical, являющаяся владельцем Snap Store, заявила, что гото -
Настройка Асиков в "Соло Режим"
Доброго времени суток товарищи. Такое дело, майнингом занимаюсь давно но никогда не пытался майнить соло. Стало интересно, и тут проблема выскочила. Хочу воткнуть в соло ROCK MINER t1. Управляется он "BE200 Jet Stratum Miner V 5.47" через Block Erupter. Настройки в bitcoin.conf server=1 rpcuser=123 rpcpassword=123 rpcallowip=* rpcport=3131 daemon=1 gen=0 Настройки в вебморде асика 192.168.0.101 - локальный ип сервака запущенного "сервер кошелек" 3131 порт открытыйв локалке и "из -
Иммерсионное охлаждение асиков
Решил сделать СВО для AntMiner s5 надеюсь смогу 300w тепла забрать. залудить все аккуратно и запихнуть все в печку надеюсь на этой недели доделаю и на выходных проведу испытания. ( провел испытания на 1 трубке хорошо припаялось дальше припой кончился ? ) да не актуально да геморно но что делать. -
MagicMinerMonitor - программа мониторинга любых асиков с возможностью автоматической перезагрузки и другими фишками
Предлагаем Вашему вниманию самую доступную программу мониторинга любых асиков с возможностью автоматического экспорта данных в гугл таблицы и построения 2D схемы расположения устройств с системой уведомлений их состояний по почте, SMS, в бот Телеграм и ВК, автоматической перезагрузкой и перезагрузкой по расписанию и подробной статистикой работы и потребления асиков по дням и клиентам. Поддерживаются все модели и сторонние прошивки BITMAIN, WhatsMiner, Pinidea, AVALON, DragonMint, INNOSILIin Мониторинг
-
Recommended Posts