Jump to content

CRYPTAO магазин асиков

Recommended Posts

Posted (edited)

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

Edited by Helber
  • rammendo changed the title to CRYPTAO
  • 2 months later...
Posted

Добрый день. 

Планирую немножко прикупить у  компании CRYPTAO асиков. Основное общение через телеграм. Есть кто приобретал в данной фирмы (компании) оборудование. Действительно существующая компания. 

Спасибо. 

• Helber changed the title to CRYPTAO магазин асиков
Posted

@Владимир17834 , перемещено, есть такая тема

Отзывов на форуме негусто. Но вообще не совсем ноунеймы, отзывы на авито гуглятся, хз, всем ли можно доверять

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Как работает автоматизация?   Moonone в режиме реального времени отслеж

in Мониторинг

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

in Вентиляция и охлаждение

• ФБР закрыла магазин товаров для криптомошенников Rydox Cybercrime

Министерство юстиции США объявило о закрытии торговой площадки Rydox, на которой за криптовалюту продавалась краденая личная информация, устройства доступа и другие инструменты для криптопреступлений и мошенничества. Для покупки или продажи продуктов и услуг пользователям Rydox было необходимо зарегистрировать учетную запись и внести на счет депозит в криптовалюте, которая затем перемещалась в криптокошелек, контролируемый администраторами платформы.   Согласно материалам следствия,

in Новости криптовалют

• Магазин mining1.ru Екатеринбург (ИП Лунин Станислав Юрьевич)

Покупал в этой фирме "RusMining" в ЕКБ в этом году(02,02,2024), был у них в офисе. адрес: ЕКБ пер.Северный 2А, 5 этаж. Заказывал 2-а S19k pro 120Th. привезли вовремя, при мне проверили. Так что плохого про них сказать ни чего не могу. Приехал заплатил 7% от стоимости, подписали договор, через неделю привезли! Машинки хорошие, первый скоч.  Офис мне показалось что снимают совместно с кем то, может и ошибаюсь.  

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...