Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх...Хоть бы сложность упала..

97.40

Не упадет. Максимум что будет - рост на 5-10%, а не на 30. 

С чем связаны такие выводы?

Я вот думаю,что спад цены биткоина можно связывать с желанием владельцев Айсиков окупить затраты на устройства...Добыли и сразу продают вот и падает курс...

Опубликовано

ребята ,,вангование у вас хреновое,,!! ...... вы если не знаете ответ , то лучше куда то в раздел юмора постите свои мысли ... а тто ппц ..

Вот динамика курса BTC за все время его существования.

attachicon.gifpuzir.png

приколист ты однако , ну видел я 100500 раз етот гиф , и что ? ... ты ему веришь ??? ... что ты хочешь етим сказать ?

Этот гиф, как вы его называете(хотя это никакой не gif, а png) я сделал сам, сняв скрин с блокчейна и выделив основные моменты. Это обычная статистика. Как можно не верить статистике? Бред какой-то.

щас появятся еще разок 2 брателлы , милионеры затарятся битками на приличную сумму , курс прыгнет , и опять в топку . ну + барыги тарятся . и аминь.

Опубликовано

97.40

Я вот думаю,что спад цены биткоина можно связывать с желанием владельцев Айсиков окупить затраты на устройства...Добыли и сразу продают вот и падает курс...

40000 BTC за раз доход асиков? :) Ну вы даете.

Опубликовано

97.40

40000 BTC за раз доход асиков? :) Ну вы даете.

Значит....Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно :)

Опубликовано

Значит....Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно :)

Ну наконец-то. Об это же речь и идет. Целенаправленное понижение

Поймите наконец, что майнеры никакого влияния на курс не оказывают. Пусть все будут каждые сутки сливать намайненное, но если на бирже играют на повышение - курс будет расти. Объемы добытого ничтожны по сравнению с объемами торгов.

Опубликовано

Только сейчас я задумался серьезно чтобы покупать битки и не обращать внимание на майнинг.

Опубликовано

тихо майнить и ждать. не сливать чтобы не было мучительно больно потом.
а прогнозирование не квалифицированными лицами это все херня. Но на самом деле я согласен с kr1z1s. тенденция хреновая.
курс падает, сложность растет, время идет.

не завидую я тем кто заказал асики. 
но мое мнение. серьезных изменений курса(и его стабилизации) стоит ждать только с свободной продажей асиков. 

Опубликовано

тихо майнить и ждать. не сливать чтобы не было мучительно больно потом.

а прогнозирование не квалифицированными лицами это все херня. Но на самом деле я согласен с kr1z1s. тенденция хреновая.

курс падает, сложность растет, время идет.

не завидую я тем кто заказал асики.

+1

Я вот тут прикинул на калькуляторе что при курсе 122 у.е за биток, при сложности 25 000 000 любая гпу ферма без халявной розетки будет майнить в ноль (ферма выдает 1gh, кушает 1кв) более экономичные фермы будут майнить в +10 у.е вот такая вот грустная история. У кого какие мнения на это счет ...

Опубликовано (изменено)

Я вот тут прикинул на калькуляторе что при курсе 122 у.е за биток, при сложности 25 000 000 любая гпу ферма без халявной розетки будет майнить в ноль (ферма выдает 1gh, кушает 1кв) более экономичные фермы будут майнить в +10 у.е вот такая вот грустная история. У кого какие мнения на это счет ...

хреновая ферма раз она выдает 1гхс и кушает 1квт

моя при курсе 122 и сложности 25м дает 88$, минус проценты за вывод, ну пусть 80$, на ферму затрачено около 1000$

но курс сейчас не 122, а сложность 25м будет уже через две недели

Изменено пользователем mine777
Опубликовано

Вариантов не много:

Асики покупать, а фермы продавать пока не поздно...

Ну есть еще вариант верить в светлое будующее, когда биткоин будет стоить 200+ долларов...

Опубликовано

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький :(

Опубликовано

Поймите наконец, что майнеры никакого влияния на курс не оказывают. Пусть все будут каждые сутки сливать намайненное, но если на бирже играют на повышение - курс будет расти. Объемы добытого ничтожны по сравнению с объемами торгов.

А я думаю что оказывают, пока еще довольно серьезное.

Простая арифметика:

Добыча битка в сутки = 3600 монет, в среднем стабильно.

Даже умножим их по 100$ получаем сумму в 360к$ (сутки)

Если взять общий объем торгов битка в мире, там получается 2.5кк$ в сутки.

Получаем влияние майнеров на рынок 1/8 что не так уж и мало, чтобы именно влиять на падение цены в пределах аж 10-20% в сутки.

При условии что все майнеры сливают намайненное, ну конечно это не так, но примерно.

Опубликовано (изменено)

@polym0rph,

С точки зрения математики, 99 и 9 в периоде процентов равно 100 процентам, если дробь бесконечная.

могут отключить свои мощности и все равно будет 3600 монет в день. И где тут влияние?

Тогда небольшая доля влияния перейдёт от тех, кто отключился к неотключившимся.

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький :(

Здорово. у меня не так, что у вас за конфиг.

Опубликовано

сейчас прикинул свою

с курсом 100$ нулевая прибыль будет при сложности 150м, а это около 4 месяцев если рост курса будет +30%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...