Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята ,,вангование у вас хреновое,,!! ...... вы если не знаете ответ , то лучше куда то в раздел юмора постите свои мысли ... а тто ппц ..

Вот динамика курса BTC за все время его существования.

attachicon.gifpuzir.png

Интересно, а что профессионалы скажут насчет вот этого пузыря и что с ним будет дальше?

post-2570-0-04444400-1371319413_thumb.png

Изменено пользователем Tomcat_MkII
Опубликовано (изменено)

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький

/vangamod_on

в августе сложность будет 35млн и курс 80 баксов

/vangamod_off

и всё равно я буду зарабатывать, но всего 2000р в месяц  :lol:

Наверное у вас "хорошее" электричество.

По поводу сложности, думаю если так дальше пойдет мы очень быстро догоним 35, на много раньше чем в августе, а у меня райзеры второй месяц из китай плывут :)

Изменено пользователем SHiCK
Опубликовано

temrus63:

но если курс будет 300 баксов, то мне срать) и тебе тоже)

правда мечтать не вредно((

Да при текущем раскладе, я был бы рад и 200.

Кстать поправил свой первый пост. 1400 мегахэшей, жрет 760 ват в час, но так как райзеров пока нет, там две матери и процесора. и 3 карты.

Опубликовано

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький :(

Здорово. у меня не так, что у вас за конфиг.

та че там конфиг 3х7970 разгон 1150/250, проц на минимум и жрет ватт так 770-800

Опубликовано

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький :(

Здорово. у меня не так, что у вас за конфиг.

та че там конфиг 3х7970 разгон 1150/250, проц на минимум и жрет ватт так 770-800

ну проц, мать, винт, память, охлада - пусть 100 вт, почти уверен что не меньше. так что карточка 7970 при разгоне кушает 230 ват, если да, то пойду менять железо ..... просто я думаю что там цифра ближе к 300, с учетом, кпд хорошего блока.

Ну и поздравляю всех с 19,3.

По поводу курса есть мнение, что как только сложность устаканится, курс подрастет.

Опубликовано (изменено)

разве это подрос, когда будет 150-200 вот это подрастет

а так уже три недели в течении недели растет до 110, а в пятницу его сливают до 90-100

хотя стенку поставили на падение, наверно это не спроста

Изменено пользователем mine777
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Будущее курса очень неопределенно  ;)  Есть свои за и свои против

Факт что количество энергозатрат на произведение битка падает, в свете устройств 66000Мхш/600Вт, соответственно если начнет падать, то где будет дно хз

Опубликовано

При бесплатной розетке дна вообще не будет.

Поэтому нужно искать бесплатную розетку)

Учитывая рост сегмента Биткоина,то курс вырастет,как минимум в половину к сентябрю-октябрю этого года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Похожие топики

• CryptoQuant: Слабый индекс доллара может подтолкнуть курс биткоина вверх

Индекс доллара США (DXY) опустился до самого низкого уровня за более чем два десятилетия, что может спровоцировать новое ралли первой криптовалюты, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По данным аналитиков, текущее значение индикатора на 6,5 пункта ниже 200-дневной скользящей средней — это самое большое отрицательное отклонение за 21 год.   «Сейчас мы находимся в фазе, когда слабость индекса DXY может подпитать новый рост биткоина, однако пока цена актива еще не отреагировала», —

в Новости криптовалют

• Эксперты крипторынка спрогнозировали курс биткоина на ближайшие десять лет

Эксперты Binance, Bitwise и Standard Chartered ожидают устойчивого роста биткоина в 2025–2035 годах, а также прогнозируют достижение им рыночной цены в пределах от $200 000 до $500 000 благодаря институциональным инвестициям. Аналитики компаний Binance, Bitwise и Standard Chartered отметили потенциал биткоина как ключевого цифрового актива. Они заявили, что этому способствует увеличение институционального интереса, развитие инфраструктуры и позитивные изменения в практике регулирования крип

в Новости криптовалют

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Создать...