Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted (edited)

ребята ,,вангование у вас хреновое,,!! ...... вы если не знаете ответ , то лучше куда то в раздел юмора постите свои мысли ... а тто ппц ..

Вот динамика курса BTC за все время его существования.

attachicon.gifpuzir.png

Интересно, а что профессионалы скажут насчет вот этого пузыря и что с ним будет дальше?

post-2570-0-04444400-1371319413_thumb.png

Edited by Tomcat_MkII
Posted (edited)

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький

/vangamod_on

в августе сложность будет 35млн и курс 80 баксов

/vangamod_off

и всё равно я буду зарабатывать, но всего 2000р в месяц  :lol:

Наверное у вас "хорошее" электричество.

По поводу сложности, думаю если так дальше пойдет мы очень быстро догоним 35, на много раньше чем в августе, а у меня райзеры второй месяц из китай плывут :)

Edited by SHiCK
Posted

temrus63:

но если курс будет 300 баксов, то мне срать) и тебе тоже)

правда мечтать не вредно((

Да при текущем раскладе, я был бы рад и 200.

Кстать поправил свой первый пост. 1400 мегахэшей, жрет 760 ват в час, но так как райзеров пока нет, там две матери и процесора. и 3 карты.

Posted

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький :(

Здорово. у меня не так, что у вас за конфиг.

та че там конфиг 3х7970 разгон 1150/250, проц на минимум и жрет ватт так 770-800

Posted

жесть прочитать такое... моя ферма выдает 2.1 Гх и кушает при этом где то до 800Ватт  при сложности 25м и курсе 100уе все равно будет плюс   но маленький :(

Здорово. у меня не так, что у вас за конфиг.

та че там конфиг 3х7970 разгон 1150/250, проц на минимум и жрет ватт так 770-800

ну проц, мать, винт, память, охлада - пусть 100 вт, почти уверен что не меньше. так что карточка 7970 при разгоне кушает 230 ват, если да, то пойду менять железо ..... просто я думаю что там цифра ближе к 300, с учетом, кпд хорошего блока.

Ну и поздравляю всех с 19,3.

По поводу курса есть мнение, что как только сложность устаканится, курс подрастет.

Posted (edited)

разве это подрос, когда будет 150-200 вот это подрастет

а так уже три недели в течении недели растет до 110, а в пятницу его сливают до 90-100

хотя стенку поставили на падение, наверно это не спроста

Edited by mine777
  • 2 weeks later...
Posted

Что за ЖО с курсом-то ....

Вопрос: как изменить на btc-e период графиков.

Posted

Будущее курса очень неопределенно  ;)  Есть свои за и свои против

Факт что количество энергозатрат на произведение битка падает, в свете устройств 66000Мхш/600Вт, соответственно если начнет падать, то где будет дно хз

Posted

При бесплатной розетке дна вообще не будет.

Поэтому нужно искать бесплатную розетку)

Учитывая рост сегмента Биткоина,то курс вырастет,как минимум в половину к сентябрю-октябрю этого года.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ExchangeSumo.com - как найти лучший курс в обменниках?

ExchangeSumo.com -  это сервис опережающий ваши мысли. Вы еще себе не задали вопрос " Как найти лучший курс в обменниках? ", а наш мониторинг обменников, уже на него ответил понятным меню направления обмена и отбором лучшего курса в проверенных обменниках.   Основными принципами доверия к обменникам, являются надежность и оперативность обмена валют по самым разным направлениям. Эти два показателя, строго учитываются в ExchangeSumo.com, когда принимается решение включить в перечень обме

in Мониторинг

• AppexBit - Обработка платежей P2P (High-Risk и не только!)

⚡️ AppexBit - это инновационный платежный сервис, созданный специально для нужд гемблинг-индустрии, обменных сервисов криптовалют, игровых платформ, VPN сервисов и тд..   ✔️ Для клиентов: ✅ Мы гарантируем нашим партнерам стабильный прием платежей с высокой конверсией и выплаты с банковских карт и Системы Быстрых Платежей (СБП) ✅ Обработаем платежи в разных валютах: RUB, KZT, TJS, USD ✅ Мы являемся пионерами в области p2p-платежей, и наша система разработана с учето

in Платежные решения

• Whitbit.net – облачный майнинг Bitcoin с быстрыми выплатами и бонусами 🚀

Сегодня облачный майнинг становится всё популярнее, ведь он позволяет зарабатывать криптовалюту без необходимости покупать дорогое оборудование. Whitbit.net – это современная платформа для облачного майнинга Bitcoin, которая сочетает в себе удобство, прозрачность и выгодные условия для инвесторов. Почему стоит выбрать Whitbit.net? 1️⃣ Доступность для всех Whitbit.net предлагает майнинг без сложных технических настроек. Вам не нужно покупать дорогостоящие ASIC-устройства или разбир

in Облачный майнинг и агрегаторы

• Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза

Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей?   Что происходит с приватным ключе

in Кошельки для криптовалют

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

in Кошельки для криптовалют

• Create New...