Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted
22 minutes ago, крип90 said:

зачем вообще следить за этими короткосрочными свечами

Нее, ну, согласись: если сделать это своей профессией, улавливать все эти краткосрочные колебания и правильно на них реагировать - можно в разы больше бабла сделать на тех же самых вложениях и за то же самое время, чем если всего раз в пару-тройку лет покупать и сбрасывать. Если б я умел - тоже бы трейдил активнее, но времени хватает только на холдинг 😂

Posted (edited)
9 часов назад, крип90 сказал:

у вас есть сомнения что через 4-8 лет биток будет стоить многократно дороже чем сейчас? такие сомнения могут быть только у того, кто не понимает биткоин вообще

Сомнения? Конечно есть! Это же не вопрос веры..  поэтому сомнения есть всегда. Есть только тат или иной процент вероятности. БОльший или меньший. 

Даже есть вероятность того что на меня завтра свалится чемодан с миллионом долларов . Маленькая вероятность. Очень но есть. 

Так и с биткоином. Я не верю. Я понимаю что с опозданием огромной долей вероятности он станет дороже.

9 часов назад, крип90 сказал:

зачем торговать, если нужно просто ходлить

зачем вообще следить за этими короткосрочными свечами

Зачем? Что бы заработать больше!

А так да. У меня есть кошелек в котором лежат .. и ждут.  Когда он был по 20 . И когда был по 40. Пускай лежит.. 

Но у меня есть кошелек в котором лежит и по 74 . Вот за который я сейчас переживаю. И я вижу нехорошую тенденцию здесь и сейчас.  И в ближайшее время. 

P.S.

Биток сейчас в крайне неустойчивом положении. Как может пойти вниз и так и рвануть.(Я думаю вниз) Предпосылки есть и в ту и в другую сторону.

Крупные игроки держат руку на пульсе. И следят друг за другом. Поэтому незначительные колебания туда сюда они понимают причину и не дёргаются. Но вот если увидят явную тенденцию к изменению.

Поэтому организовывайте всех друзей знакомых приятелей и как дураки начните покупать.

Авось сработает?

Edited by padYx
Posted
В 20.03.2025 в 15:38, Ferrumandsteel сказал:

Трамп все убивает, но с экономикой в США все отлично 😄

Cнова только биток растет, а альту жмут вниз 😞

Биток 100к - бакс 100р 
Биток 90к - бакс 90р 
Биток 84к - бакс 84р 😁

Posted
В 20.03.2025 в 11:31, Mikanoshi сказал:

покупай золото

толку с этого золота? посмотреть на график за последние 10 лет да даже если брать 50-100 то такая себе перспектива если честно, брать на отрезке проценты роста золота и накладывать на инфляцию и чето получается нифига не доходный это актив если честно. для сохранения средств вполне себе возможно но точно уж не для заработка. а это если еще не учитывать то что инфляция ежегодно накладывается сложным процентом, это ж например 2-3 процента прошлый год и 2-3 этот год то это не получится в итоге 4-6, а немного же больше из-за сложного процента. 

Posted
5 часов назад, Karat.1 сказал:

Биток 100к - бакс 100р 
Биток 90к - бакс 90р 
Биток 84к - бакс 84р 😁

Биток 1000к - бакс 1000р?

Posted
43 минуты назад, Helber сказал:

Биток 1000к - бакс 1000р?

Никто не знает будущее

запомните это 😄 

Posted
22 часа назад, Candid сказал:

улавливать все эти краткосрочные колебания и правильно на них реагировать 

Как Зоркого Сокола встретишь  попроси его обучиться у него, он меня обучил думаю что и тебя обучит, а так думаю курс до конца лета будет только падать.

image.png.de093d8080a46d69216ed1c462e70cea.png

Posted
3 minutes ago, LEADER333 said:

Как Зоркого Сокола встретишь  попроси его обучиться у него

Даже если б у меня не было основной работы - я б предпочел учиться всё-таки именно трейдингу, а не просто умению с очень умным видом нести пургу, и никогда - НИКОГДА! - не признавать свои ошибки 😂 даже если облажался прилюдно, и люди это заскринили.

Posted
9 минут назад, Candid сказал:

Даже если б у меня не было основной работы - я б предпочел учиться всё-таки именно трейдингу, а не просто умению с очень умным видом нести пургу, и никогда - НИКОГДА! - не признавать свои ошибки 😂 даже если облажался прилюдно, и люди это заскринили.

Это он хомяков тролит, не будет же он всем все фишки свои раскрывать. а так  из всех людей в теме только он обучил улавливать краткосрочные колебания.  

Posted
В 20.03.2025 в 11:38, Ferrumandsteel сказал:

Трамп все убивает, но с экономикой в США все отлично 😄

Cнова только биток растет, а альту жмут вниз 😞

а че отличного в потере нескольких триллионов долларов фонды штатов за каких-то 3 месяца с момента его прихода к власти? типо это долгие годы роста фонды стабильной а здесь они обвалились за каких-то пустых 2-3 месяца и это вот на 11 марта было что 4 триллиона долларов. а сегодня на улице 22 марта и уже может быть и 5 вполне себе ибо с такими темпами такие большие убытки никто не наносил еще наверное не то, что за последние 100 лет, а в целом за всю историю

Posted (edited)
4 часа назад, FylhtqYbr сказал:

Не упадет ли USDT?

Просто европейцам закроют доступ к парам с нерегулируемыми стейблами из-за их тупых законов, ничего не будет.

Бинанс и из России ушла, но я же как-то торгую там 😁

3 часа назад, benzotrav сказал:

это долгие годы роста фонды стабильной а здесь они обвалились за каких-то пустых 2-3 месяца

Какие годы, полгода назад на этом уровне была ещё. И всего на 10% коррекция.

Edited by Mikanoshi
Posted
37 минут назад, Mikanoshi сказал:

Просто европейцам закроют доступ к парам с нерегулируемыми стейблами из-за их тупых законов

Может, и не таких тупых, и даже в сущности продуманных.
Может быть, USDT кажется европейским политикам более «американским» или более «опасным» в каком-то политико-экономическом отношении?

Posted

Либо простой вынос шортистов, либо инсайд, что с Китаем по тарифам договорились. Ну и Пакистан планирует легализовать криптовалюту.

Posted

Как думаете..

Обратно через сколько покатимся? До скольки позволят расти? Я думаю завтра опять вниз

Posted
1 минуту назад, padYx сказал:

Как думаете..

Обратно через сколько покатимся? До скольки позволят расти? Я думаю завтра опять вниз

Не говори, солдат. Делай!(с)

Шортите на всю котлету сейчас. И нам покажите.

Завтра будет поздно.

Posted (edited)
5 минут назад, Helber сказал:

Не говори, солдат. Делай!(с)

Шортите на всю котлету сейчас. И нам покажите.

Завтра будет поздно.

Как только.. как только так сразу же и....

Но вниз пойдем. Это сто процентов

P.S. просто вот лично мне.. лично мне надо сейчас что бы он взлетел курс. Но я знаю свою "удачливость" поэтому этого не будет. 

Edited by padYx
Posted (edited)

Ну это логично, после похода вверх, биток всегда "обрушивается" вниз. Хорошо бы до 90 сходить, как раз вынести шортистов, которые на 82 х10 зашортили, а потом вынести лонги для симметрии.

Edited by Provok
Posted (edited)

Инсайд по тарифам.

Финансовые рынки продемонстрировали позитивные сигналы в понедельник утром на фоне сообщений о том, что предстоящие пошлины Трампа, которые должны быть введены 2 апреля, могут оказаться более сдержанными, чем изначально ожидалось.

Если тарифы сильно сократятся, то возможно, движуха вверх только началась.

https://www.wsj.com/politics/policy/trump-tariff-reciprocal-deadline-industrial-delay-97508838

Хотя, возможно сыграет формула покупай на слухах, продавай на новостях.

Если Трамп объявит, что все слухи неверны и тарифы будут применены в полном объеме, будет дампище. У него страница в https://truthsocial.com/ он там все публикует. У меня не открывается через прокси, вероятно, требует английской винды. У кого винда английская, отпишитесь, открывается сеть?

Edited by FylhtqYbr