Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted

Вообще ясно все станет третьего числа.. вернее второго. Когда будет ясность с тарифами ттрампа.

Я конечно ставлю на то что покатимся вниз..

Я так думаю.

7 часов назад, FylhtqYbr сказал:

Есть кто регистрировался https://claims.terra.money/ для возмещения от скама UST и Luna? Какие там требования, кроме > 100$?

А разве этот вопрос должен быть здесь?

Posted
В 30.03.2025 в 18:57, max vitkovski сказал:

Интересные методы анализа

Меня просветил наш гуру:

В 20.02.2025 в 22:18, Зоркий Сокол сказал:

Рост будет через 48 часов после новолуния. 

Теперь торгую по лунному календарю. И ведь правда, через 48 часов после новолуния подросли 🙂

В 30.03.2025 в 20:51, rezervist сказал:

Или проще - просели NYSE, NASDAQ и потянули за собой крипту .

Наоборот! На убывающей луне все падало: и наждак и биток 

Posted
2 часа назад, FylhtqYbr сказал:

ЕС обещал ввести ответные тарифы 1 апреля. Ввели?

Решили, что если введут 1-го, то никто не поверит.

Posted

Ну чё? Готовимся к прыжку?

Вниз? Стремительным домкратом и вот это вот все? 

Posted
31 минуту назад, padYx сказал:

Вниз? Стремительным домкратом и вот это вот все? 

Да вряд ли. Во-первых, луна в фазе роста, во вторых, угрозы Трампа курс уже отыграл. Наоборот, если тарифы окажутся не такими жуткими, как обещали, то все вырастит.

Posted
Только что, Provok сказал:

Да вряд ли. Во-первых, луна в фазе роста, во вторых, угрозы Трампа курс уже отыграл. Наоборот, если тарифы окажутся не такими жуткими, как обещали, то все вырастит.

Ну...  Если луна в фазе роста... Тут мне крыть нечем.. 

Ну ждём. Когда там прояснится то? 

Posted
1 час назад, padYx сказал:

Ну ждём. Когда там прояснится то? 

image.thumb.png.506d28a7b17aa6dcc67afad8df6f7a29.png

Сегодня после 23-00 по московскому времени, вроде как.

Не ждём, а готовимся.

“Победная” речь Трампа запланирована на 16:00 по Вашингтону, это 23:00 по Москве.

Posted

Предполагаю спуск ~75к если пробьём его, то пойдёт ниже, до 68к. 
Но сейчас все же следим что скажет Д.Трамп, возможно рынок отреагирует иначе и все мы на луну летим.

Posted

Обычный дерг вверх-вниз под медийное событие. Никаких "стремительных домкратов", курс просто откатился на 2 дня назад, даже локальный лой не пробил. Продолжаем сидеть в канале 80-90.

Posted
4 часа назад, Provok сказал:

Обычный дерг вверх-вниз под медийное событие. Никаких "стремительных домкратов", курс просто откатился на 2 дня назад, даже локальный лой не пробил. Продолжаем сидеть в канале 80-90.

Числа 10 будет видно. Тарифы там по-моему вступают в силу 5 и 9.. 

Будем поглядеть. . но туземона не будет.

Просто потому что начнется игра тарифами. Евросоюз введёт в ответ и опять вниз. Китай там чего сделает и опять вниз. 

Израиль по Ирану хлопнет а те в ответ.. и опять. Вниз. 

В вакууме, биткоин (да и крипта вообще ) сейчас на коне .регуляторы отступают. Дела прекращаются фонды всякие создают. И ТД.

А вот политика ..

Posted
5 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Как тарифы влияют на Биткоин ? Никак... Все тупо бреют лонгистов и шортистов.

Ох ох ох...

Как раз тарифы то и влияют, 

ЛюдЯм денежку жалко, покупать не хотца бетховен ентот. 

Рынки пАнимаш падают. Денежков меньше . 

И вкладывать их в какой то Бетховен? Дураков нема.

А пока бодро но немного лениво спускаемся вниз.

Posted

@padYx из секты "зоркой" птицы вещал про биток по 20 или просто тролль?

все твои прогнозы не сбылись. а 12554 раза повторить что курс вниз пойдёт, вообще не интересно.

Posted (edited)
3 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Пусть мне бан дадут, ну и ладно. Просто такому [****] бесполезно что-то писать.

[****] и пишет одно и тоже каждый день. [****], тебе заняться больше нечем ?

Шо вы так полыхаете то?

Лёд не забудьте приложить.. а стул вам . видимо сменить придется. 

Но ничего. 

3 часа назад, ZakharN сказал:

@padYx из секты "зоркой" птицы вещал про биток по 20 или просто тролль?

все твои прогнозы не сбылись. а 12554 раза повторить что курс вниз пойдёт, вообще не интересно.

Но он же идёт вниз. 

И пойдет дальше. То что не сразу ? Ну так бывает. Не все сразу но вниз то пойдем. Это несомненно 

Edited by Dmitrii Storm
все матерные слова заменены на [****] модератором
Posted
1 час назад, padYx сказал:

Ну так бывает. Не все сразу но вниз то пойдем. Это несомненно 

Позволю себе парировать: пойдем вверх, не сразу, но пойдем - это несомненно 🙂

Posted

Он из тех, кто потом скажет "я же говорил", если цена пойдёт вниз, и "я специально обманывал рынок, т.к. он вечно идёт против меня", если пойдёт вверх 🤡

Posted
1 час назад, vmyshk сказал:

Позволю себе парировать: пойдем вверх, не сразу, но пойдем - это несомненно 🙂

Наверх? Смешно...

44 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Он из тех, кто потом скажет "я же говорил", если цена пойдёт вниз, и "я специально обманывал рынок, т.к. он вечно идёт против меня", если пойдёт вверх 🤡

Тоже смешно..

Эл . Я понимаю что вы здесь взаимоонанизмом занимаетесь .. грезя о туземуне.

Но реальность... Вон она за окном.

Смотрите на цену. Что там? 

Posted
24 минуты назад, padYx сказал:

Что там? 

Там дегенераты дно ловят, поэтому их постоянно выносят. До 79к ликвидаций налипло)

Но пока прошлый лой держится, это дно.

Posted
12 часов назад, Mikanoshi сказал:

Там дегенераты дно ловят, поэтому их постоянно выносят. До 79к ликвидаций налипло)

Но пока прошлый лой держится, это дно.

А вы все туземун ждёте,?

Ну ну..

Ребята октябрята.. фантазировать конечно приятно и сладко. Но реальность принимать надо.

То что сейчас происходит это по сути последний шанс хоть как то остаётся в плюсе. Вниз пойдем очень быстро. И внезапно.

Окститесь.. 

Posted
15 часов назад, padYx сказал:

Вниз пойдем очень быстро. И внезапно.

Фонда льётся, золото падает, серебро обнуляется, нефть тузедно, а биток второй день в плюс закрывается 😁 Во как быстро пошли вниз!

Posted (edited)
7 часов назад, Mikanoshi сказал:

Фонда льётся, золото падает, серебро обнуляется, нефть тузедно, а биток второй день в плюс закрывается 😁 Во как быстро пошли вниз!

День два или даже неделя , в глобальной парадигме неэичего не значит.

Грядут тарифные войны.. на носу рецессия, и события которые будут переворачивать всю глобальную экономику.

Битку хорошо когда все стабильно и предсказуемо. А не вот это вот все.

Не теште себя иллюзиями. 

Edited by padYx
Posted
4 hours ago, padYx said:

День два или даже неделя , в глобальной парадигме неэичего не значит.

Грядут тарифные войны.. на носу рецессия, и события которые будут переворачивать всю глобальную экономику.

image.thumb.png.5f21f5063937803f0de4403178a4651a.png