Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если говорить краткосрочно, скажем до 20 января 2025года ( день инаугурации Трампа) то сейчас обстановка такая:

Трампа за крипту и республиканцы занимают большинство мест в правительстве.

Стратегический резерв в btc в США он будет создан. И уже сейчас другие страны хотят сделать это до того как Трамп создаст его в США, что вызывает определённую гонку между странами🤑.

Хочу напомнить про просто замечательный опыт Сальвадора, который принял btc как легальное платёжное средство и теперь из нищей страны 3-го мира чуть ли не топ 10 экономики мира! И это очевидно для всех. 

bitcoin - ETF просто невероятный происходит скуп предложения.

и мы застряли на 100к как в копаные, очевидно что гиганты такие как блек рок просто держат цену (не знаю как и кто еще но это точно) , держат но не смотря спрос на столько огромен что цена всё равно ползёт вверх, и сколько они смогут так держать не знаю но точно не дольше чем до 20 января.

В общем такой массивной поддержке еще небыло. Думаю до 20 января будут держать как могут цену около отметки 101к, после, в течении следующего месяца, тоесть к 20 февралю пойдём однозначно вверх. Самый скромный вариант это 125к, средний 150-180к и самый оптимистичный прогноз отметка 200-240к. теперь осталось просто подождать и проверить мой 1-ый краткосрочный прогноз.

20241215_233236.jpg

Изменено пользователем YRS
орфография
Опубликовано
20 часов назад, Mikanoshi сказал:

А кто-то говорит булран только начинается, год ещё туземуна, или вообще суперцикл и 4 года рост без медвежки 😁 На самом деле через несколько месяцев всё уже обвалится, ну максимум до лета. До этого конечно всё ещё вырастет в разы, но нужно будет забирать профит и быстро сваливать.

думаешь, в марте 2025 обвал начнется ?

Как-будто, кроме USDT больше ничего нет. Недавно вообще появился  RLUSD.

Опубликовано
54 минуты назад, YRS сказал:

очевидно что гиганты такие как блек рок просто держат цену (не знаю как и кто еще но это точно)

Долгосрочные держатели слили 828к битков за последний месяц.

53 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

в марте 2025 обвал начнется ?

Без понятия. Но т.к. большинство верит в то, что булран только начинается, следует ожидать обратного)

Опубликовано
1 hour ago, YRS said:

тоесть к 20 февралю пойдём однозначно вверх

... при условии, что на рыжего не зря надеялись, что он не ограничится одной лишь говорильней, и будет предпринимать какие-то реальные шаги по поддержке крипторынка и созданию пресловутого резерва. А то он и в**ну обещал за 1 день закончить, вот только что-то никаких подвижек пока не заметно...

Опубликовано
3 hours ago, Candid said:

вот только что-то никаких подвижек пока не заметно...

заметно. наши главнюки уже целый месяц ерзают с шилом в заднице

раньше чувствовали себя царем горы - а щас плохо спится им очень

Опубликовано
7 часов назад, Mikanoshi сказал:

Долгосрочные держатели слили 828к битков за последний месяц

хм за последний месяц продали почти 5% эмиссии.  если такое предложение поступило на биржы то цена явно бы как минимум до 75к свалилась. Ну и во вторых не наблюдается притоков таких на биржи. А PANews (я думаю вы инфу взяли как раз от неё)присламутная аналитическая компания не понятно от куда взяла эти цифры, по мне просто выполняет заказ на шумиху в информационном поле, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей.

Опубликовано
15 часов назад, Mikanoshi сказал:

Долгосрочные держатели слили 828к битков за последний месяц.

Долгосрочные держатели - это хомяки, которые купили много лет назад? Ну так им и так норм, вот и продают. Сейчас закупается фонда, а не хомяки.

Фондам надо будет показать клиентам прибыль, но до 31 декабря сильно прыгать нельзя - иначе огромные налоги уже в первом квартале следующего года платить надо будет. А с 1 января будет год в запасе, чтобы вырасти для привлечения клиентов, и упасть к следующему 31 декабря чтобы показать убыток налоговой. Как раз Трамп до инаугурации будет обещать-обещать, а потом начнет рулить экономикой, все окажется не столь радужным, и биток с фондой полетят вниз.

Опубликовано
8 minutes ago, Provok said:

все окажется не столь радужным, и биток с фондой полетят вниз

если предположить, что перестанут массово выкидывать деньги на ветер (украина,  мигрантам, африкам всяким и тд), плюс ДОГЕ начнет закрывать департаменты и  рубить прочие расходы, то по классчической кейнсианской доктрине начнется падение экономики. потому что она раздута непомерно фейковыми деньгами и падение это по сути здоровый процесс но болезненный для дармоедов

тут я вижу варианты - 1) по итогу трамп станет еще больше тратить (на депортацию, стену, и тд) и все останется как раньше и падения не будет

2) трамп и илон, выглядящие как монетаристы, идут по пути упрощения регуляций и уменьшения налогов, что вызовет расцвет здорового бизнеса и падения тоже не будет (тут-же развивается и крипта). но тут все зависит от быстроты протаскивания решений чтобы перед ростом не было падения

3) они делают все как в пункте 2 но идут еще дальше и делают резерв битка чтобы стабилизировать доллар на будущее - и тогда для нас уже не суть вадно как идут дела в америке (идут отлично) - главное биток улетает в космос 

4) они пытаются быть монетаристами но что-то им мешает, и не удается им реализовать ни монетаризм ни кейнсианство и наступает кризис. правда что им может помешать - если у них преимущество в обеих палатах и верховном суде не понятно. тогда с момента как это станет ясно (лето 2025) начинается падение

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, YRS сказал:

я думаю вы инфу взяли как раз от неё

https://www.bitcoinmagazinepro.com/charts/long-term-holder-supply/

Ещё пару лямов сольют по ходу параболического пампа, и конец булрана.

10 часов назад, YRS сказал:

если такое предложение поступило на биржы то цена явно бы как минимум до 75к свалилась

А покупателей типа не учитываем?) Цена ходит между 95к и 102к, ходлеры сливают, а кто-то всё это скупает.

2 часа назад, Provok сказал:

Долгосрочные держатели - это хомяки, которые купили много лет назад?

Все, кто не двигал свои монеты более 155 дней. Ходлеры накопили летом больше ляма битков, к текущему моменту все эти накопленные битки уже слиты. Молодые долгосрочные ходлеры не такие крепкие, как ветераны))

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mikanoshi сказал:

Все, кто не двигал свои монеты более 155 дней. Ходлеры накопили летом больше ляма битков, к текущему моменту все эти накопленные битки уже слиты. Молодые долгосрочные ходлеры не такие крепкие, как ветераны))

155 дней, ну это не ходлеры. 🙂

Весной этот график по любасу скакнет вверх, когда осенние закупки фондов отлежатся 155 суток.

Микростратегия, кстати, в воскресенье опять что-то закупала.

Изменено пользователем Provok
Опубликовано

Ещё пару лямов сольют по ходу параболического пампа, и конец булрана.

Все, кто не двигал свои монеты более 155 дней

с ростом цены просто перемещают btc, например делят на меньшие суммы. но не сказано что продали... Или я просто наверное не разбираюсь..

Опубликовано
1 час назад, Provok сказал:

155 дней, ну это не ходлеры

Все претензии к Glassnode 🙂 155 дней это статичтически значимый рубеж для разделения ходлеров на краткосрочных и долгосрочных.

41 минуту назад, YRS сказал:

с ростом цены просто перемещают btc, например делят на меньшие суммы

Часто ты перемещаешь свои накопления просто так от нечего делать?) Ну может кто-то из крупных так делает, но это легко отслеживается и корректируется гласнодом.

Опубликовано
32 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Часто ты перемещаешь свои накопления

каждый  +30к делю на более мелкие суммы, "-Бро,это безопасность!"

Ну значит я всё таки прав, что это всего лишь предположение, что если переместили значит продали.

Опубликовано

Подробности подоспели: в воскресенье MicroStrategy купила 15 350 биткоинов на 1.5 миллиарда долларов. Всего компания хранит 439 тысяч монет, в которые было вложено 27.1 миллиарда.

Опубликовано (изменено)

Суд одобрил план реорганизации биржи FTX. 

Он вступит в силу 3 января 2025 года. Кредиторы платформы получат средства в течение 60 дней.

Значит точно в начале марта сливы начнутся.

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Значит точно в начале марта сливы начнутся.

Выплаты в долларах по ценам на момент банкротства FTX в ноябре 2022 (BTC $16486, ETH $1241, SOL $15 и т.д.).

Так что начнутся дикие покупки догоняющими ракету))

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
В 15.12.2024 в 14:17, YRS сказал:

Если говорить краткосрочно, скажем до 20 января 2025года ( день инаугурации Трампа) то сейчас обстановка такая:

Трампа за крипту и республиканцы занимают большинство мест в правительстве.

Стратегический резерв в btc в США он будет создан. И уже сейчас другие страны хотят сделать это до того как Трамп создаст его в США, что вызывает определённую гонку между странами🤑.

Хочу напомнить про просто замечательный опыт Сальвадора, который принял btc как легальное платёжное средство и теперь из нищей страны 3-го мира чуть ли не топ 10 экономики мира! И это очевидно для всех. 

bitcoin - ETF просто невероятный происходит скуп предложения.

и мы застряли на 100к как в копаные, очевидно что гиганты такие как блек рок просто держат цену (не знаю как и кто еще но это точно) , держат но не смотря спрос на столько огромен что цена всё равно ползёт вверх, и сколько они смогут так держать не знаю но точно не дольше чем до 20 января.

В общем такой массивной поддержке еще небыло. Думаю до 20 января будут держать как могут цену около отметки 101к, после, в течении следующего месяца, тоесть к 20 февралю пойдём однозначно вверх. Самый скромный вариант это 125к, средний 150-180к и самый оптимистичный прогноз отметка 200-240к. теперь осталось просто подождать и проверить мой 1-ый краткосрочный прогноз.

20241215_233236.jpg

какая топ10 экономика мира и какие резервы хаха, сальвадор остается чуть ли не беднейшой страной мира сего и принятия криптовалюты там случилось только из-за того что оборот запрещенных веществ на таком высоком уровне что его надо как-то легализовать чтобы не последовало никакой острой реакции от мирового сообщества типо ООН и т.д, по этому приняли крипту на каждом шаге криптоматы утыккали и прочее, чтобы битки черные с порошков белых получать и ничего за этого не было. 

Опубликовано (изменено)

Выплаты в долларах по ценам на момент банкротства

Набиуллина: - в долларах? Ферруму? Иди сюда ))

Изменено пользователем vernichter
Опубликовано (изменено)

Вот Вы все тут фантазеры и стратеги...цикличность для биткоина мать родная.

В 15.12.2024 в 17:17, YRS сказал:

Думаю до 20 января будут держать как могут цену около отметки 101к

Думаю, что к этому моменту в связи с иногурацией Трампа ВТС упадет до 80,0 а потом ниже. Ваши аргументы?

@Ferrumandsteel в рублях!

З/Ы пока все идет,как я думал, не уверен, что 120,0 доползет, но тенденция к этому и потом забудьте про ВТС на 4 года, скупайтесь на 50,0

Изменено пользователем scopus
Опубликовано
8 минут назад, scopus сказал:

скупайтесь на 50,0

Вот ведь тупыыые - какого чёрта в воскресенье MicroStrategy купила 15 350 биткоинов , а ведь могли же и по 50....

Опубликовано
54 минуты назад, scopus сказал:

не уверен, что 120,0 доползет,  потом забудьте про ВТС , скупайтесь на 50,0

а как же стопийсят?:shok: Неужели СантаКлаус Сейлор не довезет подарки к новому году (и на рождество!)

А вот коррекция это нормально, но до 90, чтоб не пугать братьев наших меньших

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...