Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted (edited)

Если говорить краткосрочно, скажем до 20 января 2025года ( день инаугурации Трампа) то сейчас обстановка такая:

Трампа за крипту и республиканцы занимают большинство мест в правительстве.

Стратегический резерв в btc в США он будет создан. И уже сейчас другие страны хотят сделать это до того как Трамп создаст его в США, что вызывает определённую гонку между странами🤑.

Хочу напомнить про просто замечательный опыт Сальвадора, который принял btc как легальное платёжное средство и теперь из нищей страны 3-го мира чуть ли не топ 10 экономики мира! И это очевидно для всех. 

bitcoin - ETF просто невероятный происходит скуп предложения.

и мы застряли на 100к как в копаные, очевидно что гиганты такие как блек рок просто держат цену (не знаю как и кто еще но это точно) , держат но не смотря спрос на столько огромен что цена всё равно ползёт вверх, и сколько они смогут так держать не знаю но точно не дольше чем до 20 января.

В общем такой массивной поддержке еще небыло. Думаю до 20 января будут держать как могут цену около отметки 101к, после, в течении следующего месяца, тоесть к 20 февралю пойдём однозначно вверх. Самый скромный вариант это 125к, средний 150-180к и самый оптимистичный прогноз отметка 200-240к. теперь осталось просто подождать и проверить мой 1-ый краткосрочный прогноз.

20241215_233236.jpg

Edited by YRS
орфография
Posted
20 часов назад, Mikanoshi сказал:

А кто-то говорит булран только начинается, год ещё туземуна, или вообще суперцикл и 4 года рост без медвежки 😁 На самом деле через несколько месяцев всё уже обвалится, ну максимум до лета. До этого конечно всё ещё вырастет в разы, но нужно будет забирать профит и быстро сваливать.

думаешь, в марте 2025 обвал начнется ?

Как-будто, кроме USDT больше ничего нет. Недавно вообще появился  RLUSD.

Posted
54 минуты назад, YRS сказал:

очевидно что гиганты такие как блек рок просто держат цену (не знаю как и кто еще но это точно)

Долгосрочные держатели слили 828к битков за последний месяц.

53 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

в марте 2025 обвал начнется ?

Без понятия. Но т.к. большинство верит в то, что булран только начинается, следует ожидать обратного)

Posted
1 hour ago, YRS said:

тоесть к 20 февралю пойдём однозначно вверх

... при условии, что на рыжего не зря надеялись, что он не ограничится одной лишь говорильней, и будет предпринимать какие-то реальные шаги по поддержке крипторынка и созданию пресловутого резерва. А то он и в**ну обещал за 1 день закончить, вот только что-то никаких подвижек пока не заметно...

Posted
3 hours ago, Candid said:

вот только что-то никаких подвижек пока не заметно...

заметно. наши главнюки уже целый месяц ерзают с шилом в заднице

раньше чувствовали себя царем горы - а щас плохо спится им очень

Posted
7 часов назад, Mikanoshi сказал:

Долгосрочные держатели слили 828к битков за последний месяц

хм за последний месяц продали почти 5% эмиссии.  если такое предложение поступило на биржы то цена явно бы как минимум до 75к свалилась. Ну и во вторых не наблюдается притоков таких на биржи. А PANews (я думаю вы инфу взяли как раз от неё)присламутная аналитическая компания не понятно от куда взяла эти цифры, по мне просто выполняет заказ на шумиху в информационном поле, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей.

Posted
15 часов назад, Mikanoshi сказал:

Долгосрочные держатели слили 828к битков за последний месяц.

Долгосрочные держатели - это хомяки, которые купили много лет назад? Ну так им и так норм, вот и продают. Сейчас закупается фонда, а не хомяки.

Фондам надо будет показать клиентам прибыль, но до 31 декабря сильно прыгать нельзя - иначе огромные налоги уже в первом квартале следующего года платить надо будет. А с 1 января будет год в запасе, чтобы вырасти для привлечения клиентов, и упасть к следующему 31 декабря чтобы показать убыток налоговой. Как раз Трамп до инаугурации будет обещать-обещать, а потом начнет рулить экономикой, все окажется не столь радужным, и биток с фондой полетят вниз.

Posted
8 minutes ago, Provok said:

все окажется не столь радужным, и биток с фондой полетят вниз

если предположить, что перестанут массово выкидывать деньги на ветер (украина,  мигрантам, африкам всяким и тд), плюс ДОГЕ начнет закрывать департаменты и  рубить прочие расходы, то по классчической кейнсианской доктрине начнется падение экономики. потому что она раздута непомерно фейковыми деньгами и падение это по сути здоровый процесс но болезненный для дармоедов

тут я вижу варианты - 1) по итогу трамп станет еще больше тратить (на депортацию, стену, и тд) и все останется как раньше и падения не будет

2) трамп и илон, выглядящие как монетаристы, идут по пути упрощения регуляций и уменьшения налогов, что вызовет расцвет здорового бизнеса и падения тоже не будет (тут-же развивается и крипта). но тут все зависит от быстроты протаскивания решений чтобы перед ростом не было падения

3) они делают все как в пункте 2 но идут еще дальше и делают резерв битка чтобы стабилизировать доллар на будущее - и тогда для нас уже не суть вадно как идут дела в америке (идут отлично) - главное биток улетает в космос 

4) они пытаются быть монетаристами но что-то им мешает, и не удается им реализовать ни монетаризм ни кейнсианство и наступает кризис. правда что им может помешать - если у них преимущество в обеих палатах и верховном суде не понятно. тогда с момента как это станет ясно (лето 2025) начинается падение

Posted (edited)
10 часов назад, YRS сказал:

я думаю вы инфу взяли как раз от неё

https://www.bitcoinmagazinepro.com/charts/long-term-holder-supply/

Ещё пару лямов сольют по ходу параболического пампа, и конец булрана.

10 часов назад, YRS сказал:

если такое предложение поступило на биржы то цена явно бы как минимум до 75к свалилась

А покупателей типа не учитываем?) Цена ходит между 95к и 102к, ходлеры сливают, а кто-то всё это скупает.

2 часа назад, Provok сказал:

Долгосрочные держатели - это хомяки, которые купили много лет назад?

Все, кто не двигал свои монеты более 155 дней. Ходлеры накопили летом больше ляма битков, к текущему моменту все эти накопленные битки уже слиты. Молодые долгосрочные ходлеры не такие крепкие, как ветераны))

Edited by Mikanoshi
Posted (edited)
2 часа назад, Mikanoshi сказал:

Все, кто не двигал свои монеты более 155 дней. Ходлеры накопили летом больше ляма битков, к текущему моменту все эти накопленные битки уже слиты. Молодые долгосрочные ходлеры не такие крепкие, как ветераны))

155 дней, ну это не ходлеры. 🙂

Весной этот график по любасу скакнет вверх, когда осенние закупки фондов отлежатся 155 суток.

Микростратегия, кстати, в воскресенье опять что-то закупала.

Edited by Provok
Posted

Ещё пару лямов сольют по ходу параболического пампа, и конец булрана.

Все, кто не двигал свои монеты более 155 дней

с ростом цены просто перемещают btc, например делят на меньшие суммы. но не сказано что продали... Или я просто наверное не разбираюсь..

Posted
1 час назад, Provok сказал:

155 дней, ну это не ходлеры

Все претензии к Glassnode 🙂 155 дней это статичтически значимый рубеж для разделения ходлеров на краткосрочных и долгосрочных.

41 минуту назад, YRS сказал:

с ростом цены просто перемещают btc, например делят на меньшие суммы

Часто ты перемещаешь свои накопления просто так от нечего делать?) Ну может кто-то из крупных так делает, но это легко отслеживается и корректируется гласнодом.

Posted
32 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Часто ты перемещаешь свои накопления

каждый  +30к делю на более мелкие суммы, "-Бро,это безопасность!"

Ну значит я всё таки прав, что это всего лишь предположение, что если переместили значит продали.

Posted

Подробности подоспели: в воскресенье MicroStrategy купила 15 350 биткоинов на 1.5 миллиарда долларов. Всего компания хранит 439 тысяч монет, в которые было вложено 27.1 миллиарда.

Posted (edited)

Суд одобрил план реорганизации биржи FTX. 

Он вступит в силу 3 января 2025 года. Кредиторы платформы получат средства в течение 60 дней.

Значит точно в начале марта сливы начнутся.

Edited by Ferrumandsteel
Posted (edited)
45 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Значит точно в начале марта сливы начнутся.

Выплаты в долларах по ценам на момент банкротства FTX в ноябре 2022 (BTC $16486, ETH $1241, SOL $15 и т.д.).

Так что начнутся дикие покупки догоняющими ракету))

Edited by Mikanoshi
Posted
В 15.12.2024 в 14:17, YRS сказал:

Если говорить краткосрочно, скажем до 20 января 2025года ( день инаугурации Трампа) то сейчас обстановка такая:

Трампа за крипту и республиканцы занимают большинство мест в правительстве.

Стратегический резерв в btc в США он будет создан. И уже сейчас другие страны хотят сделать это до того как Трамп создаст его в США, что вызывает определённую гонку между странами🤑.

Хочу напомнить про просто замечательный опыт Сальвадора, который принял btc как легальное платёжное средство и теперь из нищей страны 3-го мира чуть ли не топ 10 экономики мира! И это очевидно для всех. 

bitcoin - ETF просто невероятный происходит скуп предложения.

и мы застряли на 100к как в копаные, очевидно что гиганты такие как блек рок просто держат цену (не знаю как и кто еще но это точно) , держат но не смотря спрос на столько огромен что цена всё равно ползёт вверх, и сколько они смогут так держать не знаю но точно не дольше чем до 20 января.

В общем такой массивной поддержке еще небыло. Думаю до 20 января будут держать как могут цену около отметки 101к, после, в течении следующего месяца, тоесть к 20 февралю пойдём однозначно вверх. Самый скромный вариант это 125к, средний 150-180к и самый оптимистичный прогноз отметка 200-240к. теперь осталось просто подождать и проверить мой 1-ый краткосрочный прогноз.

20241215_233236.jpg

какая топ10 экономика мира и какие резервы хаха, сальвадор остается чуть ли не беднейшой страной мира сего и принятия криптовалюты там случилось только из-за того что оборот запрещенных веществ на таком высоком уровне что его надо как-то легализовать чтобы не последовало никакой острой реакции от мирового сообщества типо ООН и т.д, по этому приняли крипту на каждом шаге криптоматы утыккали и прочее, чтобы битки черные с порошков белых получать и ничего за этого не было. 

Posted (edited)

Выплаты в долларах по ценам на момент банкротства

Набиуллина: - в долларах? Ферруму? Иди сюда ))

Edited by vernichter
Posted
14 часов назад, vernichter сказал:

Набиуллина: - в долларах? Ферруму? Иди сюда ))

думаю, что выдадут USDT на бинанс или байбит.

Posted (edited)

Вот Вы все тут фантазеры и стратеги...цикличность для биткоина мать родная.

В 15.12.2024 в 17:17, YRS сказал:

Думаю до 20 января будут держать как могут цену около отметки 101к

Думаю, что к этому моменту в связи с иногурацией Трампа ВТС упадет до 80,0 а потом ниже. Ваши аргументы?

@Ferrumandsteel в рублях!

З/Ы пока все идет,как я думал, не уверен, что 120,0 доползет, но тенденция к этому и потом забудьте про ВТС на 4 года, скупайтесь на 50,0

Edited by scopus
Posted
8 минут назад, scopus сказал:

скупайтесь на 50,0

Вот ведь тупыыые - какого чёрта в воскресенье MicroStrategy купила 15 350 биткоинов , а ведь могли же и по 50....

Posted
54 минуты назад, scopus сказал:

не уверен, что 120,0 доползет,  потом забудьте про ВТС , скупайтесь на 50,0

а как же стопийсят?:shok: Неужели СантаКлаус Сейлор не довезет подарки к новому году (и на рождество!)

А вот коррекция это нормально, но до 90, чтоб не пугать братьев наших меньших