Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted (edited)

@Зоркий Сокол  чтобы не отвечать всем, кто там прикалывался, отвечу тебе, а кто сказал, что завтра? :smile: Я же сказал о закупе в расчете на ожидании вперед на минимум три года. А так, я даже и спорить ни с кем из Вас не буду, сейчас начнутся качели....

4 часа назад, rezervist сказал:

Вот ведь тупыыые - какого чёрта в воскресенье MicroStrategy купила 15 350 биткоинов , а ведь могли же и по 50....

Ладно особоодаренному отвечу, так это было в воскресенье, а я говорил о том, когда он упадает(а он упадет) до 50... 

А так можешь и сегодня покупать, он еще дороже...:biggrin:

56 минут назад, крип90 сказал:

Поговаривают, ниже 30к уже никада

даж если трамп запретит биткойн!

image.thumb.png.64dad1e5f40f43e33d63d1b2daa4df2c.png

Посмотришь, низ будет 50,0 до 30,0 уже поезд ушел...

Edited by scopus
Posted
1 hour ago, scopus said:

низ будет 50,0

в 2018 и 2021 падало шустро на 50% до 8ми и 30ти соответсвенно

выходит до 50 может упасть токо если 100 это потолок

а если успеет гораздо выше пойти?

а если трамп резерв обьявит?

с другой стороны - а если сейлор умрет?

Posted
9 часов назад, крип90 сказал:

в 2018 и 2021 падало шустро на 50% до 8ми и 30ти соответсвенно

выходит до 50 может упасть токо если 100 это потолок

а если успеет гораздо выше пойти?

а если трамп резерв обьявит?

с другой стороны - а если сейлор умрет?

я больше про цикличность, поэтому и думал,что может до 120,0 получилось пока 109,0 

и думаю,что теперь дно будет 50,0

Posted

Вчера коллегия выборщиков собиралась, под это дело, видимо, и был мини-памп. Как только избрание Трампа подтвердили, все выдохнули и ушли на коррекцию. Сегодня ждем решение ФРС по ключевой ставке.

Posted

Выжимания альтов продолжает биток, поведение как у Москвы с регионами, сама не падает, а регионы визжат ноль градусов в квартире

@Provok до февраля вряд ли рост будет, сейчас мысли о новом годе пойдут, а потом акклиматизация весь январь

Posted

Вытрясли лонгистов перед заседанием ФРС ) Да, с альтой печально. Что она была при битке 90к, что при битке 107к. Вообще не выросла.

Posted (edited)
3 часа назад, alevlaslo сказал:

Выжимания альтов продолжает биток, поведение как у Москвы с регионами. до февраля вряд ли рост будет

Уважаемый Оракул, не могли бы вы подробнее расказать о второй части прогноза , касательно альткоинов? Т.к первая часть твоего прогноза отыграла хорошо.

Тайминги точные не важны, мне интересно, можно ли ожидать просадку альткоинов в $ (не по отношению к битку)?

Правильно ли я понимаю, что пока биткоин опять не успокоится в покорении новых вершин, альты будут стоять .

Доминация btc уже начинает куда - то там вверх уходить)

image.thumb.png.7161f94d56d49e11952b5ac4ee3fdee2.png

Edited by prorok
Posted (edited)

Мопед не мой, если что.

Пишет CryptoKogan

-------------------------------------------

Интересно, что основной спрос на биткоин 6 недель подряд обеспечивает один человек — Майкл Сейлор.

maykl_seylor_ya_znayu_skolko_protsentov_ot_predlozheniya_bitkoina_mogut_kupit_ssha.thumb.webp.e5ac3f6449f08c9e1705337e0b45fb00.webp

Каждый понедельник мы узнаем, что MSTR купила очередную партию BTC. Розничный сегмент тем временем не спешит наращивать свою долю в “цифровом золоте” по текущим ценам. Хотя частично и вышел из альтов (поэтому днем падал TOTAL2), чтобы немного поучаствовать в пампе через фьючи.

Вопрос в том, как долго MicroStrategy сможет наращивать заимствования. Очевидно, что для покупки новых BTC она может закладывать свои же акции и свои BTC с холда, которые растут в цене за счет покупки биткоина. Такой замкнутый круг ) Тем не менее, вечного двигателя, как мы знаем, не существует. А печатная машинка с долларами  есть только у ФРС.

Поэтому чтобы биткоин рос, в игру должны включаться новые покупатели. Видимо Сейлор рассчитывает дотянуть до 2025 года, когда крупные фонды увеличат аллокацию на спотовые ETF, а также будет создан некий государственный биткоин фонд в США, что ещё больше задерет цены.

Кстати, с аллокацией есть одно НО. Когда актив дорожает, он начинает превышать отведенную под него пропорцию в портфеле. И фонд внужден его частично продавать, чтобы вернуться в рамки риск-менеджемента. Поэтому спотовые ETF это не всегда хорошо. Отсюда же следует интересный вывод: рост цены биткоина сокращает потенциал для его покупки в будущем даже с учетом увеличенных под него аллокаций. Может так получится, что увеличение доли BTC в портфеле фондов, которые уже приобрели биткоин ранее через спотовые ETF, позволит им просто его не продавать вместо покупки нового.

Ну а Майклу Сейлору не впервой надувать пузыри. В 2000 году во время кризиса доткомов его компания MicroStrategy потеряла 99% стоимости.

Кстати, напишем про него отдельную статью. Ведь большинство людей знает этого бизнесмена исключительно, как “криптоэнтузиаста”. Хотя с криптой он начал иметь дело совсем недавно — только в 2020 году. И по сути, занял нишу другой фанатичной сторонницы биткоина — госпожи Кэти Вуд. Просто Кэти была звездой в прошлом бычьем цикле. На медвежке, как обычно, любовь криптосообщества сменилась на ненависть (“загнала нас в скам” ), после чего наступило забвение. Молодежь уже может и не знать, кто такая Cathie Wood.

А пока продолжаем наблюдать за Санта-ралли. Американские индексы в большом плюсе, биткоин каждые 15 минут ставит исторические рекорды, все довольны.

-------------------------------------------

Edited by Dmitrii Storm
Posted
43 минуты назад, Dmitrii Storm сказал:

Ведь большинство людей знает этого бизнесмена исключительно, как “криптоэнтузиаста”. Хотя с криптой он начал иметь дело совсем недавно — только в 2020 году. И по сути, занял нишу другой фанатичной сторонницы биткоина — госпожи Кэти Вуд. Просто Кэти была звездой в прошлом бычьем цикле. На медвежке, как обычно, любовь криптосообщества сменилась на ненависть (“загнала нас в скам” ), после чего наступило забвение. Молодежь уже может и не знать, кто такая Cathie Wood.

Цитата

Довольно демагогов без меня, 
Я никогда не потакал народу, 
Когда вчерашних идолов кляня, 
На новых он придумывает моду...
Д. Г. Байрон

Posted
16 часов назад, scopus сказал:

@Зоркий Сокол 

Ладно особоодаренному отвечу, так это было в воскресенье, а я говорил о том, когда он упадает(а он упадет) до 50... 

..

Не верят что дед упадёт до 50 и потому покупают по 100 .

А про цикличность взлётов и падений - оглядываться на старые графики не годится. Несколько лет назад даже в фантазиях никому не виделись госрезервы в крипте , вот и все циклы .

Posted
1 час назад, Dmitrii Storm сказал:

Просто Кэти была звездой в прошлом бычьем цикле. На медвежке, как обычно, любовь криптосообщества сменилась на ненависть (“загнала нас в скам” ), после чего наступило забвение. Молодежь уже может и не знать, кто такая Cathie Wood.

Главное что у нее все хорошо а ее стратегия оправдывается так или иначе.. а кто там ее помнит проклинает ей думаю все равно.

А прогнозы предположения это всегда пальцем в небо.и мимо... Особенно эти все графики, "скользящие" "кресты" и прочая хренобрень, именно хренобрень.  По большей части биткоином управляет политика, вот рыжий брякнул про биткоин и он попер...

И количество свободных лёгких денег у игроков. "ФРС снижает ставку он растет" ну и всякое такое.  А эти все скользящие .. пускай скользят в головах.

Posted
13 минут назад, rezervist сказал:

Несколько лет назад даже в фантазиях никому не виделись госрезервы в крипте

Когда госрезерв США будет состоять из биткоинов на 95%... вот тогда то мы их и прихлопнем)))

5 минут назад, padYx сказал:

А прогнозы предположения это всегда пальцем в небо.и мимо... Особенно эти все графики, "скользящие" "кресты" и прочая хренобрень, именно хренобрень.  По большей части биткоином управляет политика, вот рыжий брякнул про биткоин и он попер...

Конечно... конечно... Нафига нужен спидометр, тут главное правильно угадать скорость движения автомобиля через 40 минут... 

Posted (edited)
7 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Конечно... конечно... Нафига нужен спидометр, тут главное правильно угадать скорость движения автомобиля через 40 минут... 

Спидометр мил человек показывает текущую скорость. А вот какая она станет через пять минут спидометр никак не угадает.. тут все зависит от водителя. А тот эту скорость выбирает исходя из дорожной обстановки. Какая дорога там.

Движение какое на дороге.

Повороты асфальт или грунтовка.

Ну как то так..

Если что благодарить за ликбез не нужно.

Edited by padYx
Posted (edited)
2 hours ago, Dmitrii Storm said:

Молодежь уже может и не знать, кто такая Cathie Wood.

ну не знаю, можно ли их сравнивать

глянул историю твитов Катюхи и википедию про Ark Invest. Она и сейчас продвигает биток (вот например интересный анализ ), другое дело что у Катерины всегда больше акцент на блокчейны разные и прочие базворды и принцип "все новомодное" запихнем в ETF - там и 3д печать и геномы всякие и тд

Предоставить финансистам такие механизмы - услуга имхо важная но не шибко новая да и выглядит как футуризм-оппортунизм

Михаил как-то более фундаментально радует, упор делает на самую базу - на твердые деньги, цифровую наличку, биткоин. Которая должна стать новым фундаментом. И как финансовый механизм эти его акции mstr более гибкие чем etf. То есть продукт у него вышел лучше гораздо

Edited by крип90
ссылку добавил
Posted
32 минуты назад, padYx сказал:

А вот какая она станет через пять минут спидометр никак не угадает..

А кто сказал, что нужно что-то угадывать? 
Вольтметр и токовые клещи тоже ничего заранее угадать не могут. Вопрос в том, будет ли электрик кушать запеканку на ужин. 
Или останется висеть на проводах)

Posted (edited)
3 часа назад, prorok сказал:

Уважаемый Оракул, не могли бы вы подробнее расказать о второй части прогноза , касательно альткоинов? Т.к первая часть твоего прогноза отыграла хорошо.

Тайминги точные не важны, мне интересно, можно ли ожидать просадку альткоинов в $ (не по отношению к битку)?

Правильно ли я понимаю, что пока биткоин опять не успокоится в покорении новых вершин, альты будут стоять .

Доминация btc уже начинает куда - то там вверх уходить)

image.thumb.png.7161f94d56d49e11952b5ac4ee3fdee2.png

Альты можно брать если биток без них отдельно свечу сделает процентов на 20, иначе риск дальнейшего отжима в биток потому что растет.

Нужна мотивация входить в альты по типу пока не росло, а биток вырос и можно успеть по старой цене

Edited by alevlaslo
Posted (edited)
21 минуту назад, alevlaslo сказал:

Альты можно брать если биток без них отдельно свечу сделает процентов на 20

В целом понял схему) ты говоришь про свечу битка на 20 вверх или вниз? (чтоб не было двусмысленности толкования)

Edited by prorok
Posted

@prorok наверх, я только при таком условии возьму крипту и только альт, минус от коррекций мне нельзя

Многие также рассуждают, не решаются входить до такого момента

Posted
В 17.12.2024 в 14:43, rezervist сказал:

Вот ведь тупыыые - какого чёрта в воскресенье MicroStrategy купила 15 350 биткоинов , а ведь могли же и по 50....

ничего что уже целые годы подряд они покупают битки за разные стоимости? они его постоянно покупают каждый месяц уже на протяжении нескольких лет и даже по атх по 60к в 2021 могли покупать иче)) это уже давным-давно ничего не значит, они усредняются постоянно. другое дело если б щас они слили свои запасы или какую-то часть из них ибо стоит признать ,что у них их достаточно много скопилось за эти долгие годы приобретения. все уже прохавали, что если микростратеги покупает битки - 99% из случаев ничего не значит и не предвещает. 

Posted
1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

А кто сказал, что нужно что-то угадывать? 
Вольтметр и токовые клещи тоже ничего заранее угадать не могут. Вопрос в том, будет ли электрик кушать запеканку на ужин. 
Или останется висеть на проводах)

Аналогии видно не ваш конек,

Впрочем как и прогнозв

Posted
2 часа назад, padYx сказал:

И количество свободных лёгких денег у игроков. "ФРС снижает ставку он растет" ну и всякое такое.  А эти все скользящие .. пускай скользят в головах.

да я тоже не понимаю епт че они там на этих графиках рисуют какие-то фигуры и че все это из себя представляет тоже не вкуриваю уже пару лет)) и так ниче это не работает и ни какие аналитики, чисто новости решают. мне достаточно психологических уровней сопротивления и поддержки чтобы работать, да и работой не назвать это, просто перед сном стопы выставил на альтах и пошел спать)) а с утра либо понимаю что мог заработать еще пару процентов если бы похолдил или слить

Posted

Это получаеться дальше только плавно вниз по альтам или еще прогнозируеться какой то минимальный рост к нг? А то биток укатывает эту альту. Ох эти массоны, что б их всех.

Posted

Походу админ решил анимировать форум. 
Внедрив сюда десяток ботов-придурков из нейросетей. 

Походу - пустая трата времени. Любая ПС вычисляет подобные потуги на раз. 
И засовывает подобные ресурсы в самую жопу мира по поисковым запросам. 
Не благодарите.
Первая SEO-консультация бесплатна.