Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, oval32 сказал:

Лучше - это больше или меньше?😄

Не имеет значения)) Если меньше - быстрее всё придёт в норму, туземун. Если выше - ставки будут держать дольше, больше времени до обвала на снижении ставок - туземун 😃

З.Ы Скоро Пауэлл будет говорить, ещё волатильности накинет.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано (изменено)
В 13.06.2024 в 15:13, Супер профит сказал:

курс доллара на прямую влияет на курс битка.

В рублях это точно на 100% в другой жизни, это относительно и не всегда достоверно...

Да и что собственно произошло? От куда столько стрима? Всего то на 3 штуки просел от 70....

Изменено пользователем scopus
Опубликовано

image.thumb.png.831c2cc6dc3fedb4cc6875529b93e879.png

все продал, но поставил отложку в лонг на 68000

сейчас изучаю Вайкоффа  и VSA. Кто с опытом может еще что то ценное посоветует.

В битке в плюс иду а с акциями в минусе не могу привыкнут к резкому утреннему старту и вечернему затуханию.

Опубликовано
2 hours ago, Супер профит said:

посмотрим как реализуется

Что именно там реализоваться может? У меня просто 5 дней осталось... и так уже локти кусаю, что как минимум 4 пробития уровня в 70к продолбал в надежде на лучшее - сейчас бы уже и на 69 согласился.

Опубликовано
1 час назад, Candid сказал:

Что именно там реализоваться может? У меня просто 5 дней осталось... и так уже локти кусаю, что как минимум 4 пробития уровня в 70к продолбал в надежде на лучшее - сейчас бы уже и на 69 согласился.

немного в лонг выйдем а потом снова резко вниз ( по моим прогнозам)

image.thumb.png.d929769f1459a4116f23d06900338e6e.pngпокупок по рыночной цене почти нету

Опубликовано
3 часа назад, LEADER333 сказал:

Кто с опытом может еще что то ценное посоветует

Попробуй поизучать графики на таймфреймах в 8Ч и 1Ч. Там торгуют 80% трейдеров, которые видят на графиках то же самое, что видишь ты.
На 8Ч увидишь глобальное направление тренда. На 1Ч разворот снизу вверх или сверху вниз. 

Опубликовано
41 минуту назад, Зоркий Сокол сказал:

Попробуй поизучать графики на таймфреймах в 8Ч и 1Ч. Там торгуют 80% трейдеров, которые видят на графиках то же самое, что видишь ты.
На 8Ч увидишь глобальное направление тренда. На 1Ч разворот снизу вверх или сверху вниз. 

Зоркий Сокол, благодарю. 8 часовщика у меня нету. На дневке вижу какой то очень глобальный рост, но чувствую не все в него войдут.

image.thumb.png.7605806749c6a6065f2b9c449ffc68ca.png 

Опубликовано

думаю в ближайшее время сходим вверх, глобалисты хорошо закупаются на этом боковике. И думаю закупятся еще по ценам ниже у тех кто не дождется лонга.

image.thumb.png.df36fd778f2d8b8128d952518ba76587.png

Опубликовано
В 15.06.2024 в 21:49, LEADER333 сказал:

думаю в ближайшее время сходим вверх....

Это можно)) Но чуть позже))

В 15.06.2024 в 21:49, LEADER333 сказал:

глобалисты хорошо закупаются на этом боковике. И думаю закупятся еще по ценам ниже у тех кто не дождется лонга.

А это вряд ли) Сами они не закупаются таким хламом). Им эта "дырка от бублика" не нужна. А, вот, наемные загонщики высшего порядка (УД-ники), которым разрешено в этой мутной воде рыбку ловить, скорее всего, будут сливать сейчас, чем закупаться, даже, если знают, что ВТС сходит на 76-77 тыс.. Если и будут скупать, то ниже 50 тыс. и то ненадолго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...