Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 hours ago, Mikanoshi said:

Ещё меньше волатильность и будет прямая линия.

Прямая ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ линия? У меня, знаете ли, за последние 3 месяца сложилось впечатление, что кто-то, сидящий на очень крупной куче битков, тоже поставил себе психологической планкой уровень в 70к. Как биток его преодолевает (ведь уже четыре раза за последние 3 месяца!), так этот хрен наливает из запасов - и едем обратно вниз 🤬 Уже жалею, что не съездил тогда в апреле еще разок, чтоб продать остаток еще по 69 - решил, что устал и задолбался, два дня подряд в облцентр гонять...

Опубликовано
4 часа назад, Candid сказал:

Прямая ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ линия? У меня, знаете ли, за последние 3 месяца сложилось впечатление, что кто-то, сидящий на очень крупной куче битков, тоже поставил себе психологической планкой уровень в 70к. Как биток его преодолевает (ведь уже четыре раза за последние 3 месяца!), так этот хрен наливает из запасов - и едем обратно вниз 🤬 Уже жалею, что не съездил тогда в апреле еще разок, чтоб продать остаток еще по 69 - решил, что устал и задолбался, два дня подряд в облцентр гонять...

Вайкоффа почитай или посмотри.

Опубликовано
1 hour ago, LEADER333 said:

Вайкоффа почитай или посмотри.

Я же не игрок - я холдер, а Вайкофф - брокер. Опять же, я в целом понимаю, что битку еще расти и расти, но я уже подписал преддоговор на недвигу и внес задаток, так что мне палюбас сбрасывать в ближайшие 20 дней. Вопрос лишь: когда?

Опубликовано
1 час назад, Candid сказал:

Опять же, я в целом понимаю, что битку еще расти и расти, но я уже подписал преддоговор на недвигу и внес задаток, так что мне палюбас сбрасывать в ближайшие 20 дней. Вопрос лишь: когда?

Продавай и не парься... Дети спасибо скажут...

Цитата

Биткоин приходит и уходит, а жить в сарае не фасон (с) Зоркий Сокол

Цитата

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

(c) Б. Пастернак

Опубликовано (изменено)
В 20.05.2024 в 21:26, Mikanoshi сказал:

Надежда умирает предпоследней, прямо перед ликвидированной котлетой))

Таки, так и есть((

1 час назад, Candid сказал:

Я же не игрок - я холдер, а Вайкофф - брокер. Опять же, я в целом понимаю, что битку еще расти и расти, но я уже подписал преддоговор на недвигу и внес задаток, так что мне палюбас сбрасывать в ближайшие 20 дней. Вопрос лишь: когда?

Если все пойдет по моему "дежурному" сценарию, то перед хорошим провалом (20+ фиг) должны увереннее зайти в зону 70 тыс +. Хотелось бы повыше 75 тыс.+. Вот тогда и сливать то, что нельзя не слить в ближайшие 20 дней) 

Но экстремумы этого цикла еще предстоят, но после более глубокой коррекции.

Таково мое мнение) Зарекаться не стану)(

Изменено пользователем Познавший
Опубликовано
52 minutes ago, Познавший said:

сливать то, что нельзя не слить в ближайшие 20 дней) 

Точнее, что получится не слить в ближайшие 20 дней. На самом деле у меня еще другая всякая фигня есть в небольших количествах (юсдт, лайткойны и wmz) - но, надо думать, это всё посбрасываю первым делом, а вот поскребышки битков приберегу на черный день. Наверное, вот сейчас и начну - а то что-то бакс падает уже полтора месяца, и конца-края не предвидится (как ни странно).

Опубликовано
23 часа назад, Candid сказал:

Этих кого то, кто сливает по выгодной цене, очень много, вроде тебя) там большая ликвидность собралась. Как бы эту толпу хомячков ничего не напугало и они не начали сливать по любой цене 😆

Опубликовано
16 часов назад, Познавший сказал:

хорошим провалом (20+ фиг)

забудь и не фантазируй, не выдавай желаемое за действительное..

Опубликовано
4 hours ago, Djo said:

и что дальше, дальше т что?*

Тут эта... лето началось, провидцы в отпуска ушли. Вариантов ровно два: 1) сбрасываем сейчас, фиксируем, радуемся и идем пропивать; 2) еще немножко ждем (75, 83, кто насколько оптимист, ...), сбрасываем, наслаждаемся прибылью чутка повыше. Ну, либо не успеваем сбросить, и эпилируем жёпп подручными средствами.

Опубликовано
4 часа назад, Djo сказал:

где все?
Идем вьіше  к 83 или дамп, или как?☹️

В общем тут вот как... Идём к 83 или как.

Или или.. без вариантов

Ну ёлки палки..давайте честно всё вот эти графики. Косые прямые . Восходящие и всякие плечи хренечи.

Это все гадание на кофейной гуще.ну правда чуть технологичнее.

Опубликовано
2 hours ago, padYx said:

Ну ёлки палки..давайте честно всё вот эти графики. Косые прямые . Восходящие и всякие плечи хренечи.

Это все гадание на кофейной гуще.ну правда чуть технологичнее.

О, в нашем полку прибыло! Теперь нас уже трое. Тут просто еще полгода назад один толковый чувак озвучил похожую мысль: мол кто хочет внятно курс прогнозировать, тот за новостями следить должен (политическими в первую очередь, ну и о халвингах не забывать); а все эти линии на графиках - инфоцыганщина для доверчивых лохобывателей.

Опубликовано (изменено)
В 03.06.2024 в 12:19, scopus сказал:

забудь и не фантазируй, не выдавай желаемое за действительное..

И откуда же такая категоричность?)) Еще и такая "уверенная" группа поддержки в 8 лайков))

Терпение, мой(и) друг(и) )) Терпение... и все увидите, думаю... )

Но не сразу...)

7 часов назад, Djo сказал:

где все?
Идем вьіше  к 83 или дамп, или как?☹️

После бычьей ловушки обычно падаем) Пора ускоряться вниз) Но еще не на 20 фиг... Думаю, это иной зигзаг пока...

F573709A-92A3-4069-BEE6-588C1B4DF4A1.gif.b94612fc2fc6988836d85f1917413eed.gif

Изменено пользователем Познавший
Опубликовано (изменено)

Комиссия в сети 25 баксов, вывод с бирж 100-150 баксов. Биток скам, биржи - пятикратный скам.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
7 часов назад, Mikanoshi сказал:

Комиссия в сети 25 баксов, вывод с бирж 100-150 баксов. Биток скам, биржи - пятикратный скам.

См. пункт 2 от 29.01.2024

10 часов назад, vernichter сказал:

Вождь сильно занят. Фигурки из всякого лепит, в соседней теме )

Из меди, дорогой друг) Гальванопластика называется... Хочу изготовить себе медный памятник высотой 3 метра и установить на участке возле бассейна. 
Биткоин дешевеет, доллар жрет инфляция, медь дорожает... на рынке уже медный кабель не купить) скоро будешь свои асики к соседской розетке чугунным кабелем подключать)

Опубликовано

ет где такая комса??
ЗА 5 сат  сча биток долетает за сутки??

Хочу скам закинуть на биржу , что б перелить в альт 
(у меня там мелочушка) 

Опубликовано
4 hours ago, Зоркий Сокол said:

Из меди, дорогой друг) Гальванопластика называется

Хм, как меняется мир... Когда разваливался совок, у одних было состояние "шеф, усё пропало", а у других - напротив, "этап первоначального накопления капитала": пацанва растаскивала всё, что не было прибито гвоздями (или слабо прибито), в т.ч. резала медные провода откуда не попадя. Но вот сдать - не могла: приемщиков контролировали, и те чушки и прочий медный лом брали, а вот провода - это было себе дороже. По-хорошему следовало бы лить слитки и сдавать их, но доступа к муфельной печи получить не удалось, зато удалось изучить физическую химию вообще, и электролиз в частности. Покупать провода за гроши, в промышленном масштабе перегонять их в катоды (пока не переставали помещаться в кюветы), а потом сдавать их уже по нормальному курсу. Ох, сколько было экспериментов, чтобы осадить цельный металл, не рассыпающийся на "коралловые рифы"! А теперь - смотри-ка, этим ради развлечения еще кто-то занимается 😜

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Candid сказал:

Тут просто еще полгода назад один толковый чувак озвучил похожую мысль: мол кто хочет внятно курс прогнозировать, тот за новостями следить должен (политическими в первую очередь, ну и о халвингах не забывать)

Ты меня, конечно, прости. Не знаю сколько тебе лет, думаю 12 уже есть. Но сынишка моего соседа Вартанчик, которому недавно исполнилось 8 гораздо умнее)
Ну и касательно гальваники. Тут соответствующие предмету книжки нужно читать, а не только слушать "новости".

Изменено пользователем Зоркий Сокол
Опубликовано

@Зоркий Сокол , значит, не новости и геополитика определяют курс. Спасибо, будем знать.

А кто тогда рулит курсом глобально? Всесильный кит-манипуль? Который сейчас намеренно задрал курс на 70к, чтобы все у него покупали, а потом уронит на 20к, и мы ему продадим как миленькие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...