Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, oval32 сказал:

в другой ветке писал как ошибочный перевод (со своей на свою же уже просроченную карту) выцарапывал из банка 20-го века - 1,5 месяца, 3 похода в банк с кипишем и наездами на менеджеров.

С криптобирж выцарапывают дольше и даже с наездом и кипишем на менеджера некуда пойти.

Скажете, что на криптобиржах зависают реже? Нет.

Если взять в процентном соотношении, в мире, пользователей банков и крипто, то получается даже чаще. 

К тому же.

Благодаря тем же менеджерам (живым людям), вам вернули ошибочный перевод с простроченной карты.

В случае ошибочного перевода крипты на "просроченный" кошелек с утерянным ключем/паролем, можно будет пожаловаться только в спортлото и выцарапывать волосы на заднице.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Avangardbro сказал:

Тысячи площадок без KYC, AML

10 часов назад, zavr сказал:

Может вы не будете голословным и приведете табличку с перечнем упоминаемых вами тысяч площадок?

10 часов назад, Avangardbro сказал:

3) Этот форум не единственная площадка где располагаются крипто компании. 

Записал.

-------------

По теме, все хотел спросить построителей графиков с формулами для коридоров цены биткоина, функция обычно имеет переменные и вот в ваших формулах список переменных ограничивается лишь ценой на биткоин или включает так же экономические и политические события?

5 минут назад, Aleks Sea сказал:

Скажете, что на криптобиржах зависают реже? Нет.

Все правильно, и даже если банк заблокировал по подозрению то идем и снимаем средства, либо делаем перевод в другой банк. Конечно есть полные случаи блокировки, но для этого надо чтобы уголовка была заведена или решение суда по задолженности. А крипто-биржи блокируют просто поковыряв в носу.

Изменено пользователем zavr
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Aleks Sea сказал:

Благодаря тем же менеджерам (живым людям), вам вернули ошибочный перевод с простроченной карты.

В случае ошибочного перевода крипты на "просроченный" кошелек с утерянным ключем/паролем, можно будет пожаловаться только в спортлото и выцарапывать волосы на заднице.

про крипту верно, но пока и не про всю. Я, извиняюсь,- не весь кейс изложил: там в итоге эти деньги попали на карточку совершенно левому человеку (не знаю как, спросите у банка 20-го века) и перспектива писать в спортлото уже была реальна, но мне дали контакты этого человека (спасибо живым людям) и он оказался мамой одноклассника моего сына, хэппи энд.

А ещё вполне нормальный перевод с карты на карту (опять свои) пришлось через менеджеров проталкивать 3 дня, так идти не хотел.

В общем это было про корявости банковской системы по сравнению с криптой . Хочу (и думаю все хотят, а значит сделают), чтобы плюсы крипты были интегрированы в банкинг. А ещё лучше наоборот.

Изменено пользователем oval32
Опубликовано
2 часа назад, oval32 сказал:

Я, извиняюсь,- не весь кейс изложил: там в итоге эти деньги попали на карточку совершенно левому человеку (не знаю как, спросите у банка 20-го века) и перспектива писать в спортлото уже была реальна, но мне дали контакты этого человека (спасибо живым людям) и он оказался мамой одноклассника моего сына, хэппи энд.

История просто АГОНЬ! И действительно очень странная :scratch_one-s_head:Банк 20го века творит что хочет.

Даже не представляю как ты оправдывался перед мамой своего сына :girl_hospital:

Кажется мне, что этот кейс был для неё. А в натуре чота было не совсем так :dry:

Опубликовано
1 час назад, alevlaslo сказал:

Иначе на глаз не ложится

Сравнил туалетную бумагу с одним из лучших изобретений последнего времени))

Фондовый рынок идёт вверх 150 лет и ничего, никаких откатов на ноль. У битка ещё всё впереди.

Опубликовано

Тут надо учитывать то что крипта бывает разной, как например банковские карты, виды валют и наличка.

Так же их обслуживают разные сервисы и биржи.

Блокчейны развиваются семимильными шагами, комиссии естественно будут стоить копейки, и в том же эфире.

С развитием децентрализованных приложений и бирж появятся более надёжные варианты.

Пока ещё естественно очень рано говорить о полноценной замене. Да и рядовой юзер ещё слишком дремуч.

Опубликовано
20 часов назад, Carpaccio сказал:

У меня давеча свифт из рос банка в банк другой страны шел ровно месяц. Походу пул забит. 

Да неа это почтальона лыжы не едут ,снег растаял )))

Опубликовано

Что бесит, так это полная непрозрачность банковской системы, - что там с

Спойлер

твоими деньгами не знает никто из служащих, а уж ты, их хозяин, и подавно.

Опубликовано
5 часов назад, Mikanoshi сказал:

Сравнил туалетную бумагу с одним из лучших изобретений последнего времени))

Фондовый рынок идёт вверх 150 лет и ничего, никаких откатов на ноль. У битка ещё всё впереди.

https://youtu.be/5A02UHxi_gI

Опубликовано (изменено)

Туда же: выбирай комиссию за перевод сам!?

Спойлер

photo_2022-06-23_18-58-00.thumb.jpg.c618cfb6ced9c28c298ee9481a465727.jpgphoto_2022-06-23_18-58-39.thumb.jpg.6d4cfdeec9bdfc814b7c0d34a4592338.jpg

их нет?

Опубликовано (изменено)

Помню тут писали про RSI который на дне и потому вверх поход не избежен.

Вот так боковичком его и подправили. Вполне возможен еще один такой ход. Допродают билеты на рокету и полетят покорять второе дно.

Screenshot_294.thumb.png.24e138e35ca5cfe4b6d76812460995d7.png

Но это не точно :wink:

Спойлер

6 часов назад, oval32 сказал:

Туда же: выбирай комиссию за перевод сам!?

Показать контент

photo_2022-06-23_18-58-00.thumb.jpg.c618cfb6ced9c28c298ee9481a465727.jpgphoto_2022-06-23_18-58-39.thumb.jpg.6d4cfdeec9bdfc814b7c0d34a4592338.jpg

их нет?

Это Тиньков отжигает )

Screenshot_295.thumb.png.d21d1c1c1f953a8093974537e9c5255c.png

Изменено пользователем Aleks Sea
Опубликовано
8 минут назад, Aleks Sea сказал:

и полетят покорять второе дно

Не важно, на месяце RSI вообще укатан, скоро аптренд сломается и будет коррекция на 100 баксов ?

0

Опубликовано

Тоже с одной стороны сижу в битке, с другой стороны жду очередных убытков ? когда же уже он провалится, затяжная церемония, барабаны бьют.

Могут и все лето кстати проторговать вокруг да около. Но на 12 очень просится, нужны какие то весомые подвижки со стороны рынков.

Опубликовано
12 минут назад, staxyz сказал:

Тоже с одной стороны сижу в битке, с другой стороны жду очередных убытков ? когда же уже он провалится, затяжная церемония, барабаны бьют.

Могут и все лето кстати проторговать вокруг да около. Но на 12 очень просится, нужны какие то весомые подвижки со стороны рынков.

12 будет только если S&P500 сходит на 3000 и то скорее 14... но это уже будет полный ...

Опубликовано
2 часа назад, vdanya сказал:

12 будет только если S&P500 сходит на 3000 и то скорее 14... но это уже будет полный ...

Ну тут да, уже будет рассчёт какой рынок больше надёжных иксов даст, крипта она и так стреляет когда надо ?

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, ne.nu.a.cho сказал:

Заметили, что Зоркий Сокол пропал, как биток стал стоить меньше 24к? 

он объявил мораторий на чтение и писание в этой ветке до... не помню уж какой там критерий, кажется до осени.

А что,- смеялись над цифрой 24, а оно вон оно как. Терпение. Кто ждёт, тот дождётся. 

Опубликовано
12 часов назад, ne.nu.a.cho сказал:

Почти оффтоп:

Заметили, что Зоркий Сокол пропал, как биток стал стоить меньше 24к? 

А куда пропал Дмитрий? Он так интересно писал. Как то внезапно появился и внезапно исчез.

Опубликовано
2 часа назад, Aleks Sea сказал:

А куда пропал Дмитрий? Он так интересно писал. Как то внезапно появился и внезапно исчез.

Тут я, тут. Были временные трудности с доступом к форуму. Спасибо администрации портала, доступ был восстановлен. Пока комментировать особо нечего, ситуация не радостная ни одной минуты.

Но планирую сделать большой обзор по текущей ситуации и с ретроспективой за последние два года. Иногда полезно отступить от графика на шаг назад, чтоб окинуть взглядом период побольше.

Пока же, биткоин коррелирует с фондовым рынком США, а там караул, что твориться.

Фундаментально с биткоином все хорошо, все его базовые принципы прекрасно работают, сеть Биткоина в отличной форме. Может ли цена еще упасть от текущих отметок? Может! А может цена вырасти? Тоже может. Сейчас, если по индикаторам смотреть и верить в тех.анализ, прекрасное время для покупок. Но! Биткоин умеет удивлять.

Опубликовано
51 минуту назад, Dmitrii Storm сказал:

Тут я, тут. Были временные трудности с доступом к форуму. Спасибо администрации портала, доступ был восстановлен. Пока комментировать особо нечего, ситуация не радостная ни одной минуты.

Но планирую сделать большой обзор по текущей ситуации и с ретроспективой за последние два года. Иногда полезно отступить от графика на шаг назад, чтоб окинуть взглядом период побольше.

Пока же, биткоин коррелирует с фондовым рынком США, а там караул, что твориться.

Фундаментально с биткоином все хорошо, все его базовые принципы прекрасно работают, сеть Биткоина в отличной форме. Может ли цена еще упасть от текущих отметок? Может! А может цена вырасти? Тоже может. Сейчас, если по индикаторам смотреть и верить в тех.анализ, прекрасное время для покупок. Но! Биткоин умеет удивлять.

Слава богам! Aж легче стало :drinks:

Опубликовано
2 часа назад, Dmitrii Storm сказал:

Фундаментально с биткоином все хорошо, все его базовые принципы прекрасно работают, сеть Биткоина в отличной форме.

Цитата

Биржевой регулятор США (SEC) ведет переговоры с Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) по созданию единого регулятивного поля для криптовалют. Об этом глава SEC Гэри Генслер сообщил в интервью Financial Times.

в общем всё будет хорошо. А если будет удивлять просадкой, то надо ещё докупать.

Опубликовано
2 часа назад, oval32 сказал:

А если будет удивлять просадкой, то надо ещё докупать.

Глянул в свой хрустальный шар. Показывает снижение в выходные. Я ему "конечно верю", но пожарные ведра поставил ))

Screenshot_296.thumb.png.4e4aa7214a5098aef066cba597406f65.png

Опубликовано
1 час назад, Aleks Sea сказал:

Глянул в свой хрустальный шар.

А у меня нет ни одного хрустального , но упираюсь что поцелуй донышка на 18 достаточен .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...