Перейти к содержанию

Абсурд, а может быть прокатит =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые читатели форума. С недавних пор остро встал вопрос покупки квартиры.

Денег катастрофически не хватает. Может на данном ресурсе есть добрые богатенькие люди. Продам 95 битков по 200 у.е за штучку.

Если учесть что предполагаемая стоимость биткойна будет 1000 у.е за штуку, у вас есть шанс в будущем и заработать и помочь человеку с покупкой квартиры. Только прошу не матюкать меня и не говорить что больной. 

Буду очень благодарен богатеньким людям, кто не боится рисковать

Опубликовано (изменено)

а что мешает им пойти на биржу и купить их по 48? Спонсоров ты здесь не найдешь

Изменено пользователем Ochert
Опубликовано

Ооооочень сложно мне вериться что через 2 месяца курс будет даже в районе 100 у.е за биток 

Сам не верю, но может кто поверит :) 

Опубликовано

сегодня я случайно нашел второй блок. но т.к. у меня уже один блок есть, я бы мог его продать. но учитывая что я с презрением отношусь к финансово-кредитной системе, я его подарю случайному человеку, одному из тех, кто сделает перепост моему объявлению.

Опубликовано

сегодня я случайно нашел второй блок. но т.к. у меня уже один блок есть, я бы мог его продать. но учитывая что я с презрением отношусь к финансово-кредитной системе, я его подарю случайному человеку, одному из тех, кто сделает перепост моему объявлению.

ахаха такой перепост?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

может я "один из тех" :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня, совершенно случайно, я не нашел ни одного блока... и вчера не нашел... и позавчера...
Но я точно знаю, что должен был найти!!!!!!!!!!

Люди, спасите мою психику, вышлите мне 25BTC!!!

PS можно скинуться  :rolleyes:

Опубликовано

Ситуация называется "Ирония судьбы" .

Как на зло затеяли переезд, комп и ферма благополучно были отправлены в другой город. И тут началось все самое интересное. Когда я отправил, я понял что забыл скопировать валлет файл. И тут на моих глазах курс галопом полетел к 250. Сказать что я кусал локти, значит ничего не сказать. По приезду в другой город, понимаю что момент упущен, так что буду ждать так сказать "второго пришествия"  Благо курс уже близок к 120, а глядя на последние тенденции где 120 там и 250 =) ждем

Опубликовано

А я тоже про эту тему помнил и думал, успел ли автор продать-то свои битки. Но тему уже лень было раскапывать.

@ilovebtc, я прям за тебя болею, чтобы ты все таки продал монеты по нужному тебе курсу и решил квартирный вопрос)).

Опубликовано

А я тоже про эту тему помнил и думал, успел ли автор продать-то свои битки. Но тему уже лень было раскапывать.

@ilovebtc, я прям за тебя болею, чтобы ты все таки продал монеты по нужному тебе курсу и решил квартирный вопрос)).

Для успешного завершения этой истории нужен курс 260 у.е\биток. Но в квартирке нужно ведь и ремонт сделать для начала =) так что надеюсь на курс 300 в ближайшее время

Опубликовано

Для успешного завершения этой истории нужен курс 260 у.е\биток. Но в квартирке нужно ведь и ремонт сделать для начала =) так что надеюсь на курс 300 в ближайшее время

Если передашь мне 1 бтк, то гарантирую в течение 45 дней курс 325.

Опубликовано

Если передашь мне 1 бтк, то гарантирую в течение 45 дней курс 325.

Я лучше цыганке отдам 1 биткой =) чтоб она мне погадала и сказал что курс будет 325

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Если учесть что предполагаемая стоимость биткойна будет 1000 у.е за штуку, у вас есть шанс в будущем и заработать и помочь человеку с покупкой квартиры
а ведь угадал же! блин, какая ностальгия))
Опубликовано (изменено)

Это вам не Тарас! Сегодня говорит одно, завтра другое, а после завтра репостит один верный ответ из 2 ляпов!

Интересно продал биток или нет?

Изменено пользователем BitMinerChina
Опубликовано

Действительно, по какому курсу ТС продал тогда эти битки в итоге?

Смог ли он придержать их еще, до момента когда курс был 1000$ ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Glassnode: Стратегия создания биткоин-резервов может быстро потерять актуальность

Стратегия увеличения капитализации компаний за счет создания биткоин-резервов может оказаться не такой долговечной, как многие предполагают, считает аналитик платформы Glassnode Джеймс Чек (James Check). По мнению эксперта, компаниям, которые копируют стратегию компании Strategy, первой начавшей скупать биткоины за счет акционерного капитала и займов, станет сложнее привлекать финансирование. Инвесторы будут отдавать предпочтение более ранним последователям стратегии, уверены специалист Gla

в Новости криптовалют

• Вы нашли сид-фразу из чужого криптокошелька: что может пойти не так?

Про этот способ мошенничества вроде уже известно, но теперь это так же было опубликовано в блоге Лаборатории Касперского.   Смысл его в том, что мошенники публично могут публиковать свои сид-фразы, что бы как можно больше людей её сохранили и попробовали импортировать в свой кошелёк. Например может быть следующее сообщение от мошенника в комментариях на Youtube: Вместе с подобным сообщением так же публикуется сид-фраза. В данном случае это будет сид-фраза от кошелька блокче

в Безопасность

• Евгений Грабчак: Минэнерго может ввести новые тарифы для майнеров

Как сообщил на Петербургском международном экономическом форуме 2025 замглавы Минэнерго Евгений Грабчак, для некоторых майнеров могут быть введены новые тарифы на электроэнергию на условиях «бери или плати» с оплатой заранее согласованных объемов вне зависимости от их фактического потребления. По словам чиновника, дополнительно обсуждается вопрос введения единого тарифа для майнеров, но при условии перехода на профицитные энергетические центры и гарантий по обязательствам. В Миниэнерго ожид

в Новости криптовалют

• Отмена потолка госдолга США может повлиять на интерес к биткоину

Президент США Дональд Трамп и сенатор Элизабет Уоррен предложили Конгрессу отменить потолок государственного долга США, что может повлиять на рынок цифровых активов, а также потенциально усилить волатильность и интерес к инвестициям в биткоины. Трамп и Уоррен настаивают на полной отмене потолка госдолга США, чтобы избежать повторяющихся бюджетных кризисов. В случае одобрения этот шаг устранит необходимость голосования Конгресса по вопросу повышения потолка долга, что потенциально позволит б

в Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Биткоин может стать новой резервной валютой из-за долгового кризиса США

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) выразил опасение, что на фоне долгового кризиса и падения доверия к доллару США биткоин может стать новой мировой резервной валютой. Армстронг обратился в соцсети X к властям страны с предупреждением о том, что проблема долга США в $37 трлн угрожает лишить доллар статуса мировой резервной валюты. По его мнению, если Конгресс не примет экстренных мер по сокращению дефицита бюджета, биткоин, благодаря фиксированному предложению

в Новости криптовалют

• Создать...