Перейти к публикации

Dr. Fraust

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dr. Fraust

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    СПб

Посетители профиля

967 просмотров профиля
  1. Dr. Fraust

    Абсурд, а может быть прокатит =)

    А я тоже про эту тему помнил и думал, успел ли автор продать-то свои битки. Но тему уже лень было раскапывать. @ilovebtc, я прям за тебя болею, чтобы ты все таки продал монеты по нужному тебе курсу и решил квартирный вопрос)).
  2. Dr. Fraust

    Курс Bitcoin

    Ну вот(, сглазил((
  3. Dr. Fraust

    Курс Bitcoin

    Я не могу, каждый день смотрю на курс обмена, и каждый раз глаза на лоб лезут от удивления. Я в шоке!
  4. Dr. Fraust

    Абсурд, а может быть прокатит =)

    ахахаха!
  5. Dr. Fraust

    Абсурд, а может быть прокатит =)

    А ты подожди месяц-другой)). Курс вон как растет. Того глядишь до 100 баксов дойдет)
  6. Dr. Fraust

    Популяризация через СМИ

    @Garrett, ггг, а мне нравится идея. Вот уж кому анонимность и правда нужна))
  7. Dr. Fraust

    Использование BitCoin клиента "Armory"

    Вообще сайт ранее работал нормально. Так что должен оклематься. Но кстати и клиент тоже чем-то похож на их сайт)). Он конечно хороший, не спорю, но тоже может тупить и выдавать глюки, а кааааак много памяти жрет....
  8. Dr. Fraust

    Исходящие адреса

    Вот хороший вопрос. Мне тоже малопонятно, как скрывать переводы от себя. Если только да, на бирже, продавать свои битки, которые понятно, с какого пула получил и покупать чужие, хрен знает кем и когда намайненные.
  9. Dr. Fraust

    Обсуждение статьи: Атака double-spending в системе Bitcoin

    Наверное можно написать так: Функция зависимости вероятности от числа успехов... Понятие подтверждающие блоки, они же подтверждения введены в статье: Договоримся, что транзакция имеет n подтверждений, если она включена в блок, который является частью действующей цепочки, и существует n блоков, включая данный и все последующие, идущие от него. То есть это блок с нашей транзакцией на оплату плюс все намайненые после него блоки, которые являются продолжением цепочки от блока с нашей транзакцией. 2 графика, потому что на одном показан пример успеха атаки, а на другом - провала. Цитирую: Для моделирования ситуации сделаем несколько упрощающий допущений, которые будем использовать в последующем анализе: Общая скорость майнинга в общей сети и у атакующего остается постоянной. Суммарная скорость майнинга будет H, из которой часть pH относится к честным майнерам, а qH – к злоумышленнику. При этом: p + q = 1. То есть вероятность, что блок найдет честная сеть равна p, а что злоумышленник – q. Сложность майнинга остается постоянной.
  10. Dr. Fraust

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Вышел кошелек версии 0.7.2 http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/bitcoin-0.7.2/
  11. Dr. Fraust

    Как правильно писать: Bitcoin, bitcoin, биткоинт?

    Я вот тоже часто вижу от новичков этот "биткоинт". Откуда они эту т взяли? Даже не слышится.
  12. Dr. Fraust

    Forex обрушится со дня на день!

    Не знаю, как вам, а мне страшно А вдруг они правда все сломают... ;)
  13. Dr. Fraust

    Обсуждение статьи: Иран без доллара?

    Да я и не считаю, что это точное их число. Просто оно говорит о порядке. Скорее это для них идея на будущее, чем их настоящее.
  14. Dr. Fraust

    Обсуждение статьи: Иран без доллара?

    Статья конечно прям занимательная). Есть статистика о целых 32-ух людях, которые через сайт localbitcoin меняли их на деньги. Это ведь очень много!) Нашел статью на этом Wired о просачившемся отчете ФБР (http://www.wired.com/threatlevel/2012/05/fbi-fears-bitcoin/). Они там очень любезно описали шаги, которые надо делать, чтобы тебя не обнаружили)): для каждого нового платежа использовать отдельный адрес переводы биткоинов делать, используя прокси переводить все нужные средства со старых кошельков биткоин на новосозданный для осуществления выплат. Использовать специальный сервисы для отмывания денег. Использовать сторонние сервисы кошельков для слива поступающих биткоинов на них, после чего к кошельку можно получить доступ с различных девайсов. Вот только не понял, что за сервисы для отмывания денег?
  15. Dr. Fraust

    Лицензия Bitcoin-Central.net на банковскую деятельность?

    Как утверждают Bitcoin-Central, им куда выгоднее просто сотрудничать с PSP, так как это требует меньше денежных затрат, а результат дает тот же. Так же и со статусом банка: на это требуются миллионы и появляется слишком много расходов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×