Jump to content

Дмитрий Андрющенко

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Дмитрий Андрющенко

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Новороссийск
  1. Если б я хотел кого-то кинуть.. то нашел бы наверное другой способ.. Код протекции.. ну а без кода протекции вообще никакой надежности) Предлагайте любые другие варианты для повышения доверия... С посредничеством тоже норм идея.. Хорошо было б Полиморфа в посредники)
  2. Из-за отсутствия необходимого мне сервиса быстрого обмена биткойнов на яндекс-деньги я хочу кое-что предложить. Я готов менять до 1 биткойна в день на яндекс-деньги и обратно. Курс покупки мной битков будет формироваться как курс 50btc.com в USD но по курсу доллара ЦБ РФ.. то есть берем курс биткойна к доллару с сайта 50бтц и умножаем на курс доллара в рублях с сайта ЦБ РФ. ровно столько яндекс.денег я дам за 1 биткоин. Курс продажи мной биткойнов будет где-то рядом с курсом MTGOX (естественно, несколько ниже), по договоренности Сам механизм обмена - я создаю биткоин-адрес, делаю перевод в яндекс-деньгах с кодом протекции - как только увижу перевод битков на мой адрес даю вам код протекции и все довольны. Для контактов создана почта [email protected] и Skype: btcchange В скайпе буду только после семи вечера несколько часов, лучше писать на почту. Конкретно сейчас хочу обменять 1 btc на яндекс. рубли хотя бы по 3900 или где-то в этом районе.
  3. Метабанк задолбал, все медленно и печально..
  4. В 50miner оверклокинг тоже не работает?
  5. Может не в тему, но.. подскажите как настроить цгмайнер, а то запускаю и хешрейт совсем низкий - 4-5 килохеш с карты.. когда на биткойнах по 600 мегахеш
  6. Co1nДа, непонятно, при том что ценность формируется практически количеством пользователей.. Если никто им не будет пользоваться, принимать к обмену - то и ценность равна нулю. еще тут есть одна уловка - так как эти все хренокойны обмениваются на BTC то создают дополнительный спрос на биткойны.. и поддерживают курс биткойна. Аналогия - доллар и другие валюты.
  7. Я из одной 7950 вот такой же, гигабит.. получаю 530 мегахешей при 1000 мгц на ядре.. 670 мегахешей дает 7970 при 1100 мгц на ядре. Таки что я делаю не так?)
  8. У меня ревизия 1 и дефолтная частота на ядре была 900 пока биос на 1000 не прошил.. Видимо они постепенно накатывают новые биосы, даже не изменяя ревизию. С 7970 та же история - пришел забирать 7970 гигабит - показывают две практически одинаковые коробки, на одной оверклокинг 1100 на ядре, у другой 1000. различаются тремя буквами перед 3GD в конце на ярлыках, как оказалось я заказал ту, у которой 1000. Пришел домой и в ручную задрал частоту до 1100) P.S. 7950 Ревизия 2, смотрю, стала похожа на 7970 - питание 6+8 как у 7970, может ее еще и можно как-то заставить давать 650 мегахешей?)
  9. А тем временем из юлмарта, например, исчезли все карты 7900 серии. Чувствую следующая сложность неслабо возрастет(
  10. Будь я "бабушка-лабс" - я б ни одного устройства бы не продал, а полученным баблом за предзаказ разгонял бы курс биткойна до небес, что б у всех текли слюни и они несли бы больше денег на предзаказ асиков.. Видимо они этим и занимаются..
  11. 1. Узнать Device ID карты. (Используя GPU-Z) 2. Найти новый биос. Ну, погуглить или сразу в базе: http://www.techpowerup.com/vgabios/ 3. Прошить, самое простое - Winflash Так как есть прекрасный переключатель биосов (на карте), то можно не особо опасаться что-то запороть - всегда можно переключится в дефолтный.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...