Jump to content

psteel

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Обычный

1 Follower

About psteel

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/04/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. На вдув лучше столько же или больше вентиляторов, чем на выдув. Иначе начнет подсасывать из всех щелей, пыли больше будет.
  2. BIP32 это HD Wallet? Нет, я старичок, у меня старый валлет кочует еще из Bitcoin QT, там иерархической структуры ключей еще не было.
  3. Незаконное предпринимательство подразумевает приченение вреда кому-либо, или извлечение прибыли в особо крупном размере. Если полученную в результате деятельности криптовалюту не обменивать на фиатную, то и предпринимательства тут нет. А учитывая вектор "не трогать самозанятых", до частников доберутся еще не скоро.
  4. Почему открытое голосование? Люди с большими суммами светиться явно не захотят.
  5. Спасибо! А что делать, если у меня 150 адресов? Я так неделю сидеть буду. Проще в Bitcoin ABC загрузить. Если один адрес, то так правильнее, спору нет.
  6. @Roman1990, неплохо иметь доказательства, что оборудование приобретено законно. А так лучше телефон адвоката поближе держать. Докопаться и на улице можно ведь до человека. "По телефону звонишь? А ты его не украл? А он законно в страну ввезен? Налоги с него заплачены? А услуги ОПСОСа оплатишь, или сейчас наговоришь в минус и симку выкинешь?"
  7. Шифрование в криптовалютах используется только в кошельке, собственно разделение на публичный и приватный ключ. Для майнинга оно не используется. Там просто хэшируются открытые для всех данные. > В процессе хеширования используется оборудование, которое отправляет данные с алгоритмом шифрования? Несколько раз прочитал. Честно. Так и не понял о чем тут. Даже если так, вы сейчас пользуетесь браузером, который использует шифрование, не задумывались об этом? Стараясь вас понять, наткнулся на топик Криптовалюта. Подробная "юридическая" справка. Не хочу показаться грубым, но у вас крайне слабые технические и юридические компетенции. Вот когда будет, тогда и будем смотреть. И разве новость, что есть у нас куча законов, которые для галочки, по факту не исполнаяются? А если и даже такого нет, то о чем речь? Понял, спасибо. Я просто думал, он это серьезно.
  8. К этому слову стоит добавить, что стоит все завернуть в ВПН и все будет хорошо. И серверов зарубежных как таковых нет, есть p2p сеть. Если внутри периметра какие-то ноды будут иметь каналы наружу, то дальше оно само разойдется прекрасно. Самые крупные фермы в Китае стоят. За великим китайским фаерволом. Это к тому же слову.
  9. , Так это про шифрование и средства шифрования. Хэшироание сюда никак не относится, или это не дошло еще?
  10. @e46btc, Думаете, под них закон пилится? А наличие члена и циркуляция крови в организме предшествует изнасилованию. Вы где такую траву берете? Не берите там больше. Хэширование не запрещено и не регулируется.Все остальные додумки с прувами, пожалуйста. Если они сборщики, то до них майнить не получится. Запрещалка еще не отросла)
  11. Где вы там шифрование увидели? За него бы всех давно нахлобучили. Шифрования в майнерах нет, есть хэширование, а это "совсем другая история"(с) @Tip, Факт есть факт, производители майнят на своем оборудовании. Или вы верите, что не отгруженный еще майнер они не поставят себе не полку? Китайцы вообще продают после того, как сами хорошо помайнят. Можно это все называть как угодно, хоть предпродажной подготовкой. Но девственное удивление тут изображать несколкьо наивно :D
  12. Ценник хорошего адвоката знаете? А держать их штат, это только на них все выплаты уйдут) Или больше счетов, или рисовать грамотное обоснование хождения средств, договор какой-нибудь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...