Jump to content

Recommended Posts

Posted

В томске появился терминал для обмена БИТКОИН

по адресу усова 19а магазин Малина!

Posted
1 час назад, K249 сказал:

Принято к сведению, продолжайте наблюдение.

Posted
7 часов назад, K249 сказал:

Выложите пруф фото!

• 1 month later...
Posted

В телеге писали что недавно из одного криптотерминала инкассация достала несколько десятков тысяч банкнот банка приколов. Вот так вот.

• 2 weeks later...
Posted
В 19.05.2018 в 23:09, moneymaker сказал:

В телеге писали что недавно из одного криптотерминала инкассация достала несколько десятков тысяч банкнот банка приколов. Вот так вот.

С трудом верится. Несколько десятков тысяч банкнот тупо не влезли бы. В основном стекеры для купюр на 1500 купюр рассчитаны. Есть приемники с мешками, но 10к банкнот просто забьют там все пространство, и следующие купюры начнут застревать. Да и что ж там за купюроприемник стоял, что пропустил банк приколов? CashCode точно не пропустит, он настоящие деньги-то плохо принимает, если они помятые, например. Если только хозяин аппарата решил сэкономить и поставил купюроприемник с алиэкспресса))) 

Posted

Интересно что во многих городах такая штука была, а потом сплыла...

• 3 weeks later...
Posted

Я, наверное, отстал от жизни.
Ну вот, объясните мне кто-нибудь. Как функциклирует такая штука под названием "терминал по обмену биткоинов".

То есть я сую туда наличные деньги. А получаю что?
Биткоины на экране монитора?
Или я сую туда пароли от доступа к биткоин кошельку, а оттуда высыпаются наличные деньги.

Posted
9 минут назад, SlonInvest сказал:

То есть я сую туда наличные деньги. А получаю что?

Кроме наличных денег указываешь BTC адрес и получаешь на этот адрес биткойны.

9 минут назад, SlonInvest сказал:

Или я сую туда пароли от доступа к биткоин кошельку, а оттуда высыпаются наличные деньги.

Делаешь платеж на указанный на экране BTC адрес и получаешь наличные деньги.

Posted
9 минут назад, e46btc сказал:

Делаешь платеж на указанный на экране BTC адрес и получаешь наличные деньги. 

Делаешь платеж, идёшь курить на несколько часов, пока не наберется нужное количество подтверждений, забираешь деньги. Так?

Posted
23 минуты назад, Cyberminer сказал:

Делаешь платеж, идёшь курить на несколько часов, пока не наберется нужное количество подтверждений, забираешь деньги. Так?

наверняка терминал поддерживает коды бирж и мгновенные переводы типа DASH instant-send, чтоб не ждать.

2016-03-03-09.05.33-667x500.jpg

Ну а те что в других городах ставили работали только в сторону деньги->биток.