Jump to content

Recommended Posts

Posted

По моей логике, и из школьных понятий физики должно работать, тоесть есть 2 шт ваттметра 220в, 10А, понятно китай, одна и та же ферма, включая один показывает 1100ват, подключаю 2 паралельно, показывают оба 1100 ват, а не 550ват как мне думалось, почему так?

Posted

1. Подключил ты их видимо всё таки последовательно а не параллельно.

2. Правильные приборы и должны были показать одну мощность.

Posted
6 часов назад, noname21051989 сказал:

По моей логике, и из школьных понятий физики должно работать, тоесть есть 2 шт ваттметра 220в, 10А, понятно китай, одна и та же ферма, включая один показывает 1100ват, подключаю 2 паралельно, показывают оба 1100 ват, а не 550ват как мне думалось, почему так?

Фотку этого подключения сделай.

Posted (edited)
11 час назад, noname21051989 сказал:

39 минут назад, noname21051989 сказал:

Не понял)

Ну, чудес-то не бывает, согласен? Если потребление фермы 1100 Ватт, то при последовательном подключении двух ваттметров, они оба покажут 1100 Ватт. (сопротивление ваттметров, кабелей и прочего в расчет не берем)

Значит, ты их подключаешь не параллельно, а последовательно, просто еще наверное не понял, как это сделать на практике. Тем более, что подключить ваттметры последовательно намного проще: просто встав один в другой.

Ваттметр - это грубо амперметр, а не вольтметр. Может, тут у тебя путаница с подключением?

Edited by rammendo
Posted
43 минуты назад, rammendo сказал:

Может, тут у тебя путаница с подключением?

Потому и:

6 часов назад, Uliss сказал:

Фотку этого подключения сделай.

Даже интересно на это посмотреть.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ТРАНСГРАН | ПОДКЛЮЧЕНИЕ | HOTORD

Трейдеры P2P! Ищете новые возможности для роста прибыли и эффективные инструменты? Hotord открывает набор как для опытных специалистов, так и для тех, кто готов освоить P2P-трейдинг с нуля. Работайте в сильной команде или используйте нашу передовую процессинговую платформу самостоятельно.   🎯 Что мы предлагаем? Для новичков: Полный курс обучения «с нуля». От базовых принципов до продвинутых стратегий — вы получите все знания и инструменты для уверенного старта и первых сделок.

in Работа

• Подключение | Hotord

Добрый день , трейдеры ™️ Представляю вам процессинговую платформу Hotord | Где вы являясь опытным или начинающим трейдером работает по совершенно лучшим условиям.   ✔️Для начинающих: Полное обучение от А до Я Мы предоставляем полное обучение, которое проведет вас через все тонкости P2P-трейдинга, от основ до профессиональных стратегий. Вы получите все необходимые знания и инструменты для успешного старта. ✔️Для опытных: Быстрое подключение и максимум возможностей Е

in Работа

• [Скам] app.nodepay.ai - зарабатываем баллы Nodepay за подключение к Интернету

Nodepay превращает ваше интернет-соединение в источник пассивного дохода, используя неиспользуемую пропускную способность. Node Points — это система вознаграждений за бета-фазу. Каждый пользователь, который загрузит веб-расширение Nodepay, будет зарабатывать баллы за подключение к Интернету. Баллы — это способ выразить благодарность за активное участие в сообществе и вклад в развитие экосистемы Nodepay. Первые 1420 узлов в сети получат пожизненный множитель баллов в знак благодарности

in Раздачи монет

• Подключение к Р2Р площадкам|ОБУЧЕНИЕ|ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ|БТ

Предлагаю подключение к р2р платформе. От меня вы получите: Сопровождение на всем пути до подключения к платформе. Обучение для новичков. Ответы на любые вопросы.   Платформа гарантирует: Готовую ЭКО-систему для работы по БТ на вход. Поддержка 24/7 от админов платформы. Актуальные офферы:СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА|Pay-in  до 10%, Pay-out 3%.     По подключению|обучению обращаться к менеджеру в ЛС - @surus_MNGR

in Работа

• ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ | БТ | Подключение | Обучение

Доброго времени суток, пользователи! Кто интересуется процессингом или хочет только начать познавать эту нишу, предлагаю наши услуги и нашу площадку Hotord ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ, РАБОТА ПО БТ Что я могу предоставить лично для вас?! Подключение | Обучение - абсолютно бесплатное Полное сопровождение, поддержка и связь 24/7    Что предоставляет площадка Hotord:  Низкий страховой депозит в размере 500$ Гемблиннг траффик Круглосуточная поддержка

in Работа

• Create New...