Jump to content

noname21051989

Пользователи
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

1 Follower

About noname21051989

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

955 profile views
  1. Продам ферму, 11 574х, БР hp 2450, 5 вертушек дельты 4.8А, включил в розетку и работает, есть wifi соноф, предохрагитель, и ваттметр, с розетки 1.4кв, все это дело в 3cott корпусе, производительность 332мх, хочется 70к, отправлю хоть на луну.
  2. Ладно, не суть, я описывал решение проблемы у кого возникнет, не будем в профильной теме не профильное обсуждать
  3. Абсолютно на 100% знаю что этот способ срабатывает до поры до времени, критические обновления все равно ставятся, исправляя данное шаманство, и ставится все что непоподя!!!
  4. Я до того как ниразу не сталкивался с проблемами, все фермы всю свою жизни, хотите обновляться, флаг вам в руки, ниразу проблем небыло! Проблема наблюдается исключительно с VII возможно это както связано с материнкой, ибо впервые я взял вот такую мать Материнская плата ITZR B250-BTC-Gladiators 12+, 12 GPU, 1xPCI-Ex16, 11xPCI-Ex1, Rtl
  5. Ну а теперь по теме, спустя какое то время после стабильной работы, опять смерть, наглухо висит ферма, по приходу в офис смотрим, обновления опять на месте!!! Ну только дата установки текущий день отвала, поматерился, удалил, работает, проходят сутки, опять, и так много раз, бесполезно удалять, обновления скачаны, и сидят гдето уже на диске, удалил, порадовался, и позже система все равно найдет закрома с обеовлениями и установит, вообщем решение одно, заново поставил ОСЬ, голую, дрова, и поставил утилитку WindowsUpdateBlocker, незнаю что она делает, но свою функцию делает, обновления как нехотят качатся, ничегошеньки у нмх не получается, пока сутки прошли, полет норсальный, стоит верси ОС 1109))) Однозначно, Radeon VII незнаю, толи связано это с количеством памяти, толи с самими картами, но логика ставит их в тупик, даже 2 карты при сентябрьском обновлении уходят в ребут!
  6. Я скажу вам больше, я взял gigabyte поскольку на них гарантия 3 года, новые, и 12 водоблоков, так что дело существенно за пол ляма), приурочено это было в связи с покупкой новой квартиры, у меня на текущий момент теплые полы в каридоре/ванной/туалете потреблят 3.5кВ в час, поскольку новая хата в черновой, все теже помещения буду оборудовать медными трубами в стяжку и хочу чтобы ферма VII грела эти полы, и самое главное то что VII это единые кристаллы на одной подложке, соответственно однородной охлаждение как памяти так и ядра, и отсутствие деградации!!! поэтому ну считаю оправданной покупку, минимум места, отсутствие шума, ну и те фермы которые у меня есть стоящие гдето, не смог найти для них водоблоки! А тут пусть и работают, и греют где надо, и приносят свою копеечку!
  7. Итак в процессе тестирования данных карт, ну конечно же была собрана ферма из 12шт, с конца августа все работало как часы, хешрэйт 1176мх на эфирке, но вот не задача, будучи в отпуске, отвал, причем отвал конкретный, ферма юзает 4шт бп по 1600ват, путем десутка вкл, выкл дистанционно, включается ничего не понимал, работает не более 2 часов, а может и 5 минут, и все оффлайн, по возвращению, поменял все райзера, отдельно каждую карту оттестил, мать, проц, память, бп, хард менял, все бестолку, заметил что - после чего то необьяснимого, бп запитанный на матери, тупо выключается, тоесть ферма потухшая, и так, вспомнил дату когда начались траблы, и путем исключения, обнаружил, что 11.09 были установлены обновления, которые мною же в последствии были вынесены, и вуаля, никаких проблем нет, это так на заметку кто заметит похожие симптомы! Ну и так, пришли водоблоки, буду вешать воду - проточную из ХВС
  8. Электронку напиши, скину, просто официально лавочка прикрыта)
  9. Заполучил таки одну 7ку, блин ну карта так то стоящая, жмет 100ку на еth 1225 по ядру, 1150 по памяти, ядро 1025, жрет 300 ват)
  10. Как можно залочить програмно то что поддерживается одним и тем же драйвером? Физической обвязки нет! Если взять карту и прозвонить выдеовыходы, кроме земли ничего больше не прозвонится! Осутствие чипов памяти не показатель, вспомним таких обрезков как gts450, а вот на чипах памяти экономия сомнительная, поверьте, поскольку физически все для чипов памяти присутствуют, отсутсвует лишь сами чипы, и куски кремния стоят дешевле чем 4 разьема, и все комплектующие к ним!
  11. Ну в питере местный рукодельник у меня взял 3500 (хотя другой просил 8-9), все высверлил, ну и без одной фазы осталась карта, приклеили на термоклей радиатор к остальным, проблем в работе не замечено!
  12. Кстате подтверждаю, у меня спустя полтора года, одна из карт вымерла, причем никак это не зависит от куллера, работоспособность куллера 100%, согласно логов, вышла карта из строя при температуре 54 градуса, сквозной прогар цепи питания чипа, после рассверливания, вычистки, и прочих танцев, одна фаза была удалена, карта дальше трудится с 3мя фазами, сделали вывод что у одной из фаз крайне тонкая дорожка в многослойке, потому что полазив по сетям, сгорает у всех одна и таже фаза под номером 2.
  13. нет обвзяки (ради удешевления конструкции), десятки раз обсуждалось, мною лично распаивались разьемы, толку никакого, сигнала нет
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...