Перейти к содержанию

Выбор майнера для Bitcoin на 2 Th/s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу прикупить себе майнер на 2 Th/s. Может несколько возьму.

Уже не один день думаю, что выбрать :) 

В мою выборку попали Kncminer, Cointerra, Butterflylabs, Minerline.

Что посоветуете?? Во что лучше вложитьсяся?

Kncminer - на данный момент идут приордеры на 3 батч... Обещали во втором квартале доставить, а походу будет в третьем квартале... Да и с юпитерами они по срокам подвели на пару квартало) Цена 6к у.е.
Ребята известные, но сроки пугают...

Cointerra - распродали кучу батчей... по ходу ничего не осталось. Цена тоже 6к.

Butterfly - я так понял они соскамились https://forum.bits.media/index.php?/topic/6488-butterflylabs-mining-by-gh/    Читал, что и раньше подводили поставляли через год(

Minerline - на биткоин токе про них читал, пишут что первая партия будет ДОСТАВЛЕНА в начале мая. Цена 5,5к у.е. Скидку еще на 10% раздают, пока действует. Находятся в Гонконге http://www.minerline.com/contact/ возможно из-за этого дешевле и быстрее все делают.

Опубликовано

Касательно закупки монет, то это менее выгодно может быть. Можно не дождаться роста). Если рассматривать, что цена на них не пойдет в гору, то я ничего не выиграю, а то может и проиграю…
Купил 10 битов на 4000 у.е. продал если повезет дороже, если нет, то ничего не выиграл. А по лайтам еще веселее позавчера, к примеру, они были 12 у.е. за лайт сегодня меньше 10))) Где профит??
А железо можно и дороже перепродать даже помайнив и иногда не дешевле чем купил))

По поводу барыг, а я то думал барыги как раз процах и старых видюхах зарабатывают.

А если серьезно вот к примеру расклад используя калькулятор http://btcsec.com/calculator/
Учитывал электричество, оборудование за 5к у.е., уровень сложности с текущими приростами на 1 год.
Доходонось за год:

Для лайтов купив типа Gridseed
Доход USD минус расходы всего 391 у.е.

Для биткоин
Доход USD минус расходы всего 5419 бакс!!!

Учитывая, что со всех форков многие бегут на лайт, то уровень сложности там будет расти быстрее чем у битка.
Даже если взять картину, что если биток выростит до 1000 у.е. как было, то лайт будет 40 у.е. где-то. ТО есть выростит в 4 раза его цена, то все равно БИТОК МАЙНИТЬ ВЫГОДНЕЕ, если есть возможность вкинуться нормально!!!)))

Если есть рекомендации и советы, что выбрать из 4х вариантов асик майнеров прошу пишите!!! - СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ.

Опубликовано (изменено)

Тоже задумался продать фермы, и купить пару Асиков для битка. Кто майнит битковыми асиками поделитесь впечетлением? И подскажите 14% в месец на повышение сложности, это реальные цифры или миф?

По кальку оборудование на 450гх, дает 14уе профита в день, и стоит 1к уе, одна ферма за 1к уе дает потолок 6уе.

В чем подвох, непойму

Изменено пользователем vitalya88
Опубликовано

@cozack, бфл не соскамился - просто задерживают и к этому надо быть заранее готовым.

Из того что есть сейчас - всё быстро прийдет в упадок. можно попробовать отхватить на скрипте что-нибудь. Но не с Gridseed это точно.

Опубликовано (изменено)

Для себя определился :) , заказал парочку вот этих http://www.minerline.com/products/  на 2 Ths по 4950$
По цене вышли дешевле Антов, плюс скидка еще 10% )) получается по 4455$!
Да и сборка у Майнерлайн, как они говорят, не китайская, в отличии от Антов. Поэтому думаю дольше проживут).

Решил оплатить битками, а не через банк - меньше гемора как по мне и заказ быстрее в работу пойдет.
Доставка в начале мая!

Как получу, отпишусь. ;)

Кстати, скидку-купон c биткоинтока мне не жалко), пока еще работает ;) . Код atlas10

Изменено пользователем cozack
Опубликовано

Для себя определился :) , заказал парочку вот этих http://www.minerline.com/products/  на 2 Ths по 4950$

Да и сборка у Майнерлайн, как они говорят, не китайская, в отличии от Антов. Поэтому думаю дольше проживут).

Решил оплатить битками, а не через банк - меньше гемора как по мне и заказ быстрее в работу пойдет.

Доставка в начале мая!

Как получу, отпишусь. ;)

Кстати, скидку-купон c биткоинтока мне не жалко), пока еще работает ;) . Код atlas10

это феил чувак, https://forum.bits.media/index.php?/topic/6318-antmainer-s1180-200gh-po-tcene-proizvoditelia-bp-550-600wt/ анты по 0,6 битка 10000рублей сдесь и сейчас, на 4500 можно взять 16 девайсов с итоговой скоростью 16*200=3,2 терашекеля

и то даже эти анты не окупятся, не смотря на то что 1 гигашекель стоит 50 рублей

Опубликовано

по 0,6 можно смело брать, окупаются 100%. у меня их 6 штук (брал несколько дороже), 0,08-0,1 битка за день по факту, правда эл-во халява)

пс. по 0,6 может сам еще подкуплю, правда нет гарантии что из них все соки разгоном не выжали.

Опубликовано

Доставка в начале мая!

Как получу, отпишусь. ;)

это феил чувак, https://forum.bits.media/index.php?/topic/6318-antmainer-s1180-200gh-po-tcene-proizvoditelia-bp-550-600wt/ анты по 0,6 битка 10000рублей сдесь и сейчас, на 4500 можно взять 16 девайсов с итоговой скоростью 16*200=3,2 терашекеля

и то даже эти анты не окупятся, не смотря на то что 1 гигашекель стоит 50 рублей

Анты, по 0,6 битка это хлам!!!)))  Допотопное старье) У них через 4-6 месяцев чипы повыгарают и посмотрите на производительность. Да и жрут электричество, что бешенные!)  Зимой только для отопления помещений и для игр энтузиастов)))

Опубликовано

@cozack, вы неверно считаете. Железяка стоимостью 5к баксов. отправят в мае, ну прийдет она к вам в июле (хотя правильнее считать что в августе). И в рамках полугода (при сохранении +15% тенденции, а она будет круче) окупаемость уходит в бесконечность. спасает только рост курса.

Опубликовано

Доставка в начале мая!

Как получу, отпишусь. ;)

Анты, по 0,6 битка это хлам!!!)))  Допотопное старье) У них через 4-6 месяцев чипы повыгарают и посмотрите на производительность. Да и жрут электричество, что бешенные!)  Зимой только для отопления помещений и для игр энтузиастов)))

Выгорают даже если не разгонять?

Опубликовано

про выгорание не более чем домыслы. работают нормально. почти четверть мощности сети антами майнится. по моему ничего пока лучше не придумали, учитывая их нынешнюю стоимость.

Опубликовано

@cozack, вы неверно считаете. Железяка стоимостью 5к баксов. отправят в мае, ну прийдет она к вам в июле (хотя правильнее считать что в августе). И в рамках полугода (при сохранении +15% тенденции, а она будет круче) окупаемость уходит в бесконечность. спасает только рост курса.

Отправлять Atlas Minerline батч будут в начале мая, при заказе выбирал быструю доставку, поэтому после отправки должен быть в течении 7-10 дней. Поэтому собственно их и выбрал :)  Думаю, что через 2-3 недели буду майнить на них. ;)

По поводу прироста 15% сложности в месяц, если такой прирост и сохранится в месяц, то по моим подсчетам я сверху получу чуть больше 5к баксов чистыми с одного майнера на 2 терахеша за год его работы!

Это без роста курса битка и с учетом, что электричество у меня платное. Да и при этом я смогу эти майнера потом еще продать или продать раньше, если нужно будет. Т.к. у них низкое энергопотребление, спрос на них всегда будет... в ближайшем будущем.

Ну, а если и курс подрастет, то вообще супер. Вопрос сколько его будут еще сдеррживать крупные майнеры... надеюсь год ;)

Понятное дело, что я надеюсь и на рост курса, но хочется, чтобы сложность сдерживали :)

Опубликовано

Отправлять Atlas Minerline батч будут в начале мая, при заказе выбирал быструю доставку, поэтому после отправки должен быть в течении 7-10 дней. Поэтому собственно их и выбрал :)  Думаю, что через 2-3 недели буду майнить на них. ;)

По поводу прироста 15% сложности в месяц, если такой прирост и сохранится в месяц, то по моим подсчетам я сверху получу чуть больше 5к баксов чистыми с одного майнера на 2 терахеша за год его работы!

Это без роста курса битка и с учетом, что электричество у меня платное. Да и при этом я смогу эти майнера потом еще продать или продать раньше, если нужно будет. Т.к. у них низкое энергопотребление, спрос на них всегда будет... в ближайшем будущем.

Ну, а если и курс подрастет, то вообще супер. Вопрос сколько его будут еще сдеррживать крупные майнеры... надеюсь год ;)

Понятное дело, что я надеюсь и на рост курса, но хочется, чтобы сложность сдерживали :)

Ну а падение курса я понимаю ты неберёш во внимание, и рост сложности более 15 %

Ну а падение курса я понимаю ты неберёш во внимание, и рост сложности более 15 %.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Aneks, касательно падения курса и роста сложности. - Всего не учтешь... Я преводил более менее трезвый расчет... А форсмажоров может быть много - кто-то вообще пароль от кошеля теряет и т.п. и сколько там не было уже не важно... :)

Я рассматриваю окупаемость не на 1 месяц.

Кстати мой майнер уже выехал ко мне ;)  скоро будет).

http://www.minerline.com/products/ -они распродали устройства на 2 терахеша, но начали выпускать устройтсва по 1 терахешу. Цена меньше 2 к баксов! Обещают в конце мая доставку!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Выбор VPN-сервиса или прокси

Пользователь сайта Reddit, скрывающийся под ником That One Privacy Guy, выложил в свободный доступ таблицу, позволяющую сравнить 125 популярных сервисов, предлагающих услуги подключения к виртуальной частной сети (VPN). Список доступен для просмотра в "Google Таблицах". - ссылка Цветные ячейки позволяют подобрать подходящего и доверенного поставщика VPN-услуг по самым важным параметрам: к примеру, в какой юрисдикции компания оказывает услуги, принимает ли она к оплате "криптовалюту" Bitcoin

в Безопасность

• Exmo.com быстрый вывод, широкий выбор криптовалют, автоматические торги

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!   Проект EXMO разрабатывался более года и в своем создании принимал во внимание все ошибки и недочеты сторонних сервисов, чтобы не повторять их печальный опыт, а также учитывал лучший опыт наших коллег, рекомендации пользователей и, разумеется, наш личный опыт, чтобы сервис оказался максимально полным, качественным, надежным, безопасным и удобным для каждого!   Наши преимущества:    — Широкий выбор методов

в Биржи криптовалют

• Выбор биржи

Какими биржами вы пользуетесь? Какие особенности вам понравились/не понравились?

в Биржи криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

в ASIC/FPGA майнеры

• Kaspersky: Хакеры используют SourceForge для распространения майнера-трояна

Киберпреступники превратили платформу SourceForge в инструмент распространения троянизированных установщиков Microsoft Office, содержащих программы для скрытого майнинга, кражи криптовалют и персональных данных. Исследователи «Лаборатории Касперского» сообщили в своем блоге о новом объекте атаки пользователей офисных приложений компании Microsoft. Основная цель — кража криптовалютных активов, скрытый майнинг на устройствах жертв и компрометация персональных данных.   По данным исслед

в Новости криптовалют

• Создать...